Pulang Dari Aceh Ricis Malah Di Bikin Sedih & Patah Hati Setelah Pulang Dari Aceh 💔💔

Hiburan

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz
@beautysoul.idn : beautysoul.idn

Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)

#Haul #DailyVlog #Shopping

Komentar

  • Asnawi Wawi
    Asnawi WawiHari Yang lalu

    Bismillah semoga harcis ditahun 2021 bertekad sampe akad aamiin

  • Kepo Dahlu
    Kepo Dahlu3 hari yang lalu

    Collab Harcis x Vanatik kak

  • Rima Chanel
    Rima Chanel4 hari yang lalu

    Loyal bgttt ngett valid no debat

  • Vita Norjanah
    Vita Norjanah4 hari yang lalu

    Ka sering sering ngontet dong mesra sama vazo

  • Martini Bin adma
    Martini Bin adma5 hari yang lalu

    Bagus bgt

  • Intan Amelia
    Intan Amelia8 hari yang lalu

    Dulu berjilbab tapi kok sekarang nggak pake ☺️

  • Annisa Nursita
    Annisa Nursita8 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kk atika aku Kangen sampai Video lama aku tonton

  • jamaluddin jamal
    jamaluddin jamal8 hari yang lalu

    pulang dari aceh rumah aku di aceh

  • Laras Andriani
    Laras Andriani8 hari yang lalu

    Ka tika bikin konten sama haris cemburuin ka icis dong😁

  • Fitri Handayani
    Fitri Handayani9 hari yang lalu

    Suka banget sama openingnya

  • Chi Mutz
    Chi Mutz11 hari yang lalu

    Icis baeknya no.kalengg2

  • Diah Sadiah
    Diah Sadiah12 hari yang lalu

    Subhanawlloh.emang icis orang baik

  • suci Ramadhani
    suci Ramadhani12 hari yang lalu

    kak celes kucing dung kak plisss

  • --
    --14 hari yang lalu

    Udah lama bgt ngikutin ricis dr semenjak ricis deket sama Atta dan msh inget waktu qna ricis bareng Atta dan tika yg bacain pertanyaannya. Sempet vakum sih gak ngikutin ricis pas ricis deket sma wildan (krn gak suka,,, wkwkwk ).sekarang ngikutin Ricis lg krn suka bgt kedekatannya ma Harris. Dan ternyata persahabatan kalian (tika ricis n chaca msh kompak ya), saluuut.

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • Lisa Nurcahyani
    Lisa Nurcahyani14 hari yang lalu

    Vlog bareng harciss dong kak.....

  • annisayuaprl_
    annisayuaprl_14 hari yang lalu

    Duh enak nya jadi orang kaya....wkwkkw

  • Sandi Anto
    Sandi Anto16 hari yang lalu

    kak sdh q suscribe jgn lupa sisihkan makanan buat kucing liar jalanan ya kak

  • lianingsi bakululu
    lianingsi bakululu16 hari yang lalu

    Ka tika buat vlog sama ka vazo dong😊

  • hairus tv2
    hairus tv217 hari yang lalu

    Ga percaya ricis patah hati ...malah aku kecewa gitu 😁😂

  • Ngatikoh Tikoh
    Ngatikoh Tikoh17 hari yang lalu

    Asalamungalaikum ka tika

  • shiren gladycia
    shiren gladycia18 hari yang lalu

    Prank kak icis sm vazo pingsan dong kak

  • asmarita hakim
    asmarita hakim19 hari yang lalu

    Mantap

  • Fika Yunita Herawati
    Fika Yunita Herawati19 hari yang lalu

    kk tika buat qna sama vlog bareng kk vazo donk👍

  • Paulina ros May linda sitompul Sitompul
    Paulina ros May linda sitompul Sitompul19 hari yang lalu

    sepatu yang ka ricis beli sama kaya punya ku tapi punya ku warna pink warna kesukaan kak ricis

  • Rina Wasilah
    Rina Wasilah19 hari yang lalu

    Kak ada in kuku stikernya donk...

  • Saiful Barri
    Saiful Barri20 hari yang lalu

    kakak agamanya apa

  • CARSA CHANNEL
    CARSA CHANNEL20 hari yang lalu

    Kakak Atika kenapa enga pakai kerudung LaGi

  • Nurul Sari
    Nurul Sari20 hari yang lalu

    Di PI ni

  • Fathiah Junita Zahra
    Fathiah Junita Zahra20 hari yang lalu

    gw mau service jam aj mikir dlu smpe gjdi service 1 thn

  • Nuni Lawati
    Nuni Lawati20 hari yang lalu

    Sumpah icis baik bgt.... Semoga rejekinya lancar

  • Siti Khotijah
    Siti Khotijah21 hari yang lalu

    Mohon maaf saya ga suka konten icis yg suka belanja barang yg mahal2... Kyk nya selebriti Indonesia itu di liat dr derajat martabat nya itu dr kemampuan mereka udah bisa bl barang2 mahal atau bermerk apa ga ya. Sedih aq

  • Khalista Syafwan
    Khalista Syafwan21 hari yang lalu

    Kak kok kakak gak pake hihab lagi katanya selamanya amu pake hijap😅

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • elyrhy
    elyrhy21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Atikaa,, semogaa Sehat teruss... Maaf kak Perihal Give away oppo reno 4 nyaa mhon perjelas lagi kak, soalnya saya uda transfer Biaaya Administrasinyaa🙏🙏🙏🙏🙏

  • 23Nadia Zharoil
    23Nadia Zharoil22 hari yang lalu

    Kak vlog Ama bang Ais cbk😂

  • Devanita Ardana
    Devanita Ardana22 hari yang lalu

    Ka Tika & ka iciiss aku kagum banget dengan persahabatan kalian hehe kagumm sukses ya ka²

  • Thalita Zahra official
    Thalita Zahra official22 hari yang lalu

    Telat 2hari yang lalu tapi ttp liat dong krn aku fans setia kakak ❤️

  • Chelsea Dwi lestari 29
    Chelsea Dwi lestari 2922 hari yang lalu

    "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" DMMM BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

  • Widianto PL
    Widianto PL22 hari yang lalu

    KA ATIKA😘 AKU UDAH SUBCRIBE 😊 CHANEL KAKA🌺 SUKA BANGET SAMA CHANEL KAKA DEH Ga nyesel nonton video ini berkali kali tonton🤗

  • penerang jiwa
    penerang jiwa22 hari yang lalu

    Maksa banget itu respon supirny 😂😂😂😂

  • Yuni Sahara
    Yuni Sahara22 hari yang lalu

    Duh enak nya jadi orang kaya ..

  • Dira Badrika
    Dira Badrika22 hari yang lalu

    Siapa yang setuju vidioin anabul lagi

  • Syirinnn ajjj_
    Syirinnn ajjj_23 hari yang lalu

    Skskskskk jiwaa"misqueen meronta"

  • Hudzaifah Dua
    Hudzaifah Dua23 hari yang lalu

    Koplaaak si icis , Anggi di paksa bilang cantik , si Anggi kan takut Ama bininya

  • Agus Purnama
    Agus Purnama23 hari yang lalu

    Sukses selalu 👍

  • Ririn Nurhaeni
    Ririn Nurhaeni23 hari yang lalu

    Jam mahal aja kalo jatuh retak 😁 bersyukur aja mau mahal mau murah toh sama kegunaan nya

  • Nabilla official
    Nabilla official23 hari yang lalu

    Allahummasolli'ala sayyidina Muhammad ..

  • Anis Syamsiah
    Anis Syamsiah23 hari yang lalu

    Senang bnget lihat pershabatn kak tika m kak ricis...

  • Debi Septian
    Debi Septian23 hari yang lalu

    Yang adaa 3MCM gww klikkkk

  • Happy me
    Happy me23 hari yang lalu

    Sayang kak atika

  • Cholifatus Sadiyah
    Cholifatus Sadiyah23 hari yang lalu

    Sneng deh dibeliin tas mehong... Seneng tp sungkan gt ya, sumpahhh enak kali ya pnya tmn kyk icis... Org kaya mah bebas beli apa aja, hsl krja keras

  • Cholifatus Sadiyah
    Cholifatus Sadiyah23 hari yang lalu

    Reparasi jam rolex... Belasan jt terjangkau... Jiwa missqueen q meronta²,,,paling mampu dl beli alexander cristie aja, wkwkwkwkwk... Hrga rolex brkali² lipat nya... Hehehehe

  • N Ersya Awaliyah Ramli_2O4IO2O6O
    N Ersya Awaliyah Ramli_2O4IO2O6O23 hari yang lalu

    Semangat yaa ka tika, semoga rezekinya lancar dan impiannya tercapai, Aamiin

  • Sn janah
    Sn janah23 hari yang lalu

    Sedih bgt petcahh🥺

  • Suzhie 10wati
    Suzhie 10wati23 hari yang lalu

    Ka tika terharu, asek sepatu ka icis ada yg couple

  • Quejarrs channel
    Quejarrs channel23 hari yang lalu

    Buka acc shopee untuk malaysia la kak aku pengen kukunyaaa

  • Amira Fz
    Amira Fz23 hari yang lalu

    kak tika sering"upload dong

  • Irma Rismawati
    Irma Rismawati23 hari yang lalu

    Ya Allah itu jam sisi nya berlian

  • Zorayda Nabilah
    Zorayda Nabilah23 hari yang lalu

    "Terimakasih atas sepintas bahagia, Terimakasih atas sepantas luka, Terimakasih atas tak tuntas rencana-rencana kita. Dan terimakasih atas kesempatan mengenalmu, meski pada akhirnya aku hanya bisa mengenangmu" Ricis makasih udah buat Reza bahagia, walau pada akhirnya kau juga yang membuat luka.

  • Zorayda Nabilah
    Zorayda Nabilah23 hari yang lalu

    "Sebagian orang memilih pergi bukan karena tidak lagi mencintai Melainkan menyadari bahwa dalam hubungan yang terlalu banyak luka dan terlalu sedikit bahagianya "disudahi saja" -reza-

  • Zorayda Nabilah
    Zorayda Nabilah23 hari yang lalu

    POV Reza : "Aku tidak mempedulikanmu yang kini sudah melupakanku. Hanya saja aku harap tidak ada lagi aku-aku selanjutnya, yang kau buat sebegitu mencinta tp tak pernah kau anggap ada. Yang kau buat sebegitu kuat untuk bertahan, tp tidak pernah kau tahan."

  • agita sari

    agita sari

    15 hari yang lalu

    Bukannya reza yg ninggalin..

  • Tha2 Albina

    Tha2 Albina

    22 hari yang lalu

    Kamu dengar dmn

  • Syid
    Syid23 hari yang lalu

    gw mau beli ini ituan anuan aja harus mikir dulu, si Ricis beli barang Branded kek beli seblak aja. Bismillahirrahmanirrahim Shalawatin aja dulu kerja kerja dan kerja

  • Neneng 8255
    Neneng 825523 hari yang lalu

    Seharga mobil beuh

  • Silvi Rahmadani
    Silvi Rahmadani23 hari yang lalu

    Semoga jamnya cpt membaik yah 😢🤣🤣

  • Fira official
    Fira official23 hari yang lalu

    Bntr lagi gw jadi IDdownr😂

  • Fira official
    Fira official23 hari yang lalu

    11jweti oh gampang!!

  • Rezky Haikhal
    Rezky Haikhal23 hari yang lalu

    Kaka cocok deh kalau sm bang vazo

  • Rania Nuril
    Rania Nuril23 hari yang lalu

    Klw smp bikin icis kecewa pd nyesel x y shbt2ny....berkah bngt yg dkt sm icis semoga selalu d kelilingi orng2 bnr y cis....kelewat baik bngt ini ank....bs kejeeer gw d beliin brng mevah....semoga bnyaak lg manusia2 ky icis ya yg memanusiakn manusia......

  • Veronika Wulan
    Veronika Wulan23 hari yang lalu

    "ooh belasan" Ya allah semogaa kayanyaa nular

  • Ditha Aura Cucu Shania
    Ditha Aura Cucu Shania23 hari yang lalu

    KAK ATIKA , KAK ICIS. ILOVE YOU WKKWKWKK

  • Zee AW
    Zee AW23 hari yang lalu

    Loyal bgt emg icis inii.... Smg rejekiny brlimpahhh

  • Tina smrg
    Tina smrg23 hari yang lalu

    Soltannn

  • rabiatul adawiyah
    rabiatul adawiyah23 hari yang lalu

    Semangat terus kak tikah bikin vlog nyaa

  • rabiatul adawiyah
    rabiatul adawiyah23 hari yang lalu

    Harcis here

  • Putri Layyina
    Putri Layyina23 hari yang lalu

    jiwa missqueenku meronta ronta😭

  • marsyanda diska
    marsyanda diska23 hari yang lalu

    wahhh yg bisik bisik siapa tuu😁

  • dhenoen18
    dhenoen1823 hari yang lalu

    Bikin konten lg dong harcis pakai bju couple kami yg selalu bahagia klo melihat pasangan bestfrennn harcis lebih santun dan enak di pandang subhanallah

  • Laela Karimah
    Laela Karimah23 hari yang lalu

    Sholawatin dulu semoga aku bisa kaya ka ICIS 🤲😭

  • Mba Anie
    Mba Anie23 hari yang lalu

    Astagfirullah belasan kecil... Ibu cari puluhan aja susah.... Bersyukur trs ya mb?

  • alynnn prmdya
    alynnn prmdya23 hari yang lalu

    ikut sedih

  • solahuddin siregar
    solahuddin siregar23 hari yang lalu

    Kak Atika gua fans banget❤️

Berikutnya