MASUK KE APARTEMENT KUCINGKU ! Lucu isinya ❤️❤️

Hiburan

Makasih Banyak @KiosKandang yang udah kasih Coco & Cleo Kandang sebagus ini, nah buat kalian yang mau samaan bisa pesan juga loh..

------------------------------------------------------------------------------
Follow and Visit :
kioskandang
www.kioskandang.com

Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)

Komentar

  • Tri Atika
    Tri AtikaTahun Yang lalu

    Yang mau kandangnya boleh baca deskripsi ya, dan boleh komen disni siapa yg ikutan ❤️

  • Elitha Pramesty

    Elitha Pramesty

    16 hari yang lalu

    Kak aku pengen.caranya gimana?

  • chennel Tiara R.A

    chennel Tiara R.A

    3 bulan yang lalu

    Ka mau

  • Mesha Rafa

    Mesha Rafa

    4 bulan yang lalu

    Kak aku ikutan donk

  • azenti arian ningrum

    azenti arian ningrum

    4 bulan yang lalu

    Mau dong kak

  • Afikah Deliyani

    Afikah Deliyani

    4 bulan yang lalu

    Ka aku uda sakrep KK aku mau ikut gif oway

  • Amalia
    Amalia10 hari yang lalu

    Ahhh lucu banget siapa yang suka kucing nya kak atika like 👇

  • Elitha Pramesty
    Elitha Pramesty16 hari yang lalu

    Kucingnya lucu banget ihh😀🐈

  • Nurul Najiha
    Nurul Najiha17 hari yang lalu

    Comel banget

  • Sudarjo Sudarjo
    Sudarjo Sudarjo19 hari yang lalu

    saya mau nanya kak kalo beli kandang buat kucing d,mana namanya kak temanya kios kandang ya kak alamatnya dimana kak nomeR telfon saya mau beli kalo saya udaH punya beli kucingnya kak saya senang banget sama kandang kucingnya lucu banget kak tRim,s😄

  • Sudarjo Sudarjo
    Sudarjo Sudarjo19 hari yang lalu

    assalamualaikum kak saya sitiFRsnSiska a. saya senang sama hewan kucing daRi yang peRsia medium peRsia kucing peRsia kucing anggoRa.😄

  • Keyko Tiffany mauer
    Keyko Tiffany mauer21 hari yang lalu

    Kak boleh ngk kak aku mau lihat di dalam nya kaya gimana🙏

  • Nurul Mei
    Nurul MeiBulan Yang lalu

    Kak tahun 2021 tanggal 13 Mei aku ulang tahun

  • Damia Shaza
    Damia ShazaBulan Yang lalu

    Bagus banget kucing nya

  • Damia Shaza
    Damia ShazaBulan Yang lalu

    Saya

  • Anita Lestari
    Anita LestariBulan Yang lalu

    Aku mau kak. Kucing ku msih 4bulan. Aku kandang nya minjem hehehe

  • Aqila Zahara
    Aqila ZaharaBulan Yang lalu

    Si kucing yg bernama oi mana dia lucu banget

  • Aqila Zahara
    Aqila ZaharaBulan Yang lalu

    Aku mau apatermen kucing nya

  • Fauziah Rudiantika
    Fauziah RudiantikaBulan Yang lalu

    Semoga bisa dpt krna kandang ku sudah tidak layak pakai

  • Natasya Charline
    Natasya Charline2 bulan yang lalu

    Mau ding

  • Shannon Alba
    Shannon Alba2 bulan yang lalu

    Ka aku ikutan give away dong

  • Susi Oktarina
    Susi Oktarina2 bulan yang lalu

    Aku. Juga. Mau. Kandang. Kucing nya. Sama. Kucing nya. Aku. Mau. Juga. Kucing nya.

  • Susi Oktarina
    Susi Oktarina2 bulan yang lalu

    Kucing. Yang. ini. imut. 😄😄😄

  • najwah aulia
    najwah aulia3 bulan yang lalu

    Aku mau ikutan aku udah follow kios kan dang

  • najwah aulia
    najwah aulia3 bulan yang lalu

    Kapan kak aku mau buat kucingaku udah puya anak

  • Ninis Haryati
    Ninis Haryati3 bulan yang lalu

    Ka letaknya di mana

  • Appliques World
    Appliques World3 bulan yang lalu

    kak aku mau karena aku banyak kucing karen saudar yang banyak🙏🏻😭😭

  • Rahmansyah Defa
    Rahmansyah Defa3 bulan yang lalu

    Kak cocok nya sofa nya di bawah tangga

  • Adinda diyah pangestu
    Adinda diyah pangestu3 bulan yang lalu

    Kak beli sofa buat kucing itu di mana? Sama kesetnya.. di jawab pliiiss 😭😭😭

  • Adit Pratama
    Adit Pratama3 bulan yang lalu

    Kak atika udah ada yang minta belum 😍

  • kyky malia candra candra
    kyky malia candra candra3 bulan yang lalu

    🖒🖒🖒🖒

  • Aurell figlia sagiran Sagiran
    Aurell figlia sagiran Sagiran3 bulan yang lalu

    Kak jangan di giveaway kakak beli kucing lagi kandang nya itu tapi kucing nya baby ok

  • intan anggaeni putri
    intan anggaeni putri4 bulan yang lalu

    Aku punya kucing warna nya putis lucu banget

  • Jihan nazhifah
    Jihan nazhifah4 bulan yang lalu

    Aku pen ikutan kak

  • nadin amelia pebrianti
    nadin amelia pebrianti4 bulan yang lalu

    Kak atika aku mau kanbang iya alamat iya besa rancabango di garut ada tukan belma masuk ada besa pingir iya ada baso sofi ada gak diru nanti kak atika boleh tanya nadin emas

  • Esa El Ramdani
    Esa El Ramdani4 bulan yang lalu

    Kak aku mau dong plisss

  • Ricko Putra
    Ricko Putra4 bulan yang lalu

    plis kak

  • Ricko Putra
    Ricko Putra4 bulan yang lalu

    aku minta givuway kak akudahsuskrab dan like

  • Thirzahannamutia Hannamutia
    Thirzahannamutia Hannamutia4 bulan yang lalu

    tak cinta allooh hahhhhh 😈😈😈😈😈😈

  • Lilis Nurpani
    Lilis Nurpani4 bulan yang lalu

    Kak kan aku tak mau ya tapi aku tuh rumahnya tuh jauh di Cileunyi Kakak bisa nggak sih ke sini

  • Lilis Nurpani
    Lilis Nurpani4 bulan yang lalu

    Aku mau dong aku mau

  • Sherl Aurilla
    Sherl Aurilla4 bulan yang lalu

    Lucuuuuuu batttttttttttt

  • Lasem Kota
    Lasem Kota4 bulan yang lalu

    Aku suka kucing dan aku mempunyai kucing anggora 16

  • Wiwin Sugiarti
    Wiwin Sugiarti4 bulan yang lalu

    Bagus banget kandang nya kak

  • ory gzi
    ory gzi4 bulan yang lalu

    kak itu kandangnya beli di mana

  • Reni Rainasari
    Reni Rainasari5 bulan yang lalu

    Kak maaf salah tulis

  • Reni Rainasari
    Reni Rainasari5 bulan yang lalu

    K mu

  • Septia Agi nur husna
    Septia Agi nur husna5 bulan yang lalu

    Hafisa

  • kayla pangaribuan
    kayla pangaribuan5 bulan yang lalu

    Aku mau

  • Deni Nopianto
    Deni Nopianto5 bulan yang lalu

    bagus kucing nya👍👍👍🤩

  • Iqbal Muhammad
    Iqbal Muhammad5 bulan yang lalu

    Siapa yang suka kucing? Karna kucing adalah cipataan tuhan dan dia lucu dan like jika kalian suka kucing oke

  • carissa duwifebbriyani
    carissa duwifebbriyani5 bulan yang lalu

    Aku mau kandang nya sama kucing angoranya kk plis ya

  • Bilqis alfin
    Bilqis alfin5 bulan yang lalu

    😍😍😘😘😘😍😍😘😘😊😊😊

  • Bilqis alfin
    Bilqis alfin5 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😊😊😊😊

  • nayla ayla
    nayla ayla5 bulan yang lalu

    Kak itu kandang nya beli di mana kok aku jadi pingin banget sayang nya aku nggak punya kucing 😁☺️🐱

  • Izzatun Fauziah
    Izzatun Fauziah5 bulan yang lalu

    Aaaaa kucing nya lucu banget...mintak dong 1 😣

  • Anas Rambe
    Anas Rambe5 bulan yang lalu

    Penget banget meliharanya 😍😍😍

  • Tati 2401
    Tati 24015 bulan yang lalu

    Ka tir atika givoay kucing yang mau like ya Baca seleng kap nya

  • mutiara dinda
    mutiara dinda5 bulan yang lalu

    Aku kak

  • Dante Kurnia
    Dante Kurnia5 bulan yang lalu

    Mau dong

  • Naning Munfatiroh
    Naning Munfatiroh5 bulan yang lalu

    Kak aku mau aku punya anak kucing 🐱 plissss

  • Kacoeng Java
    Kacoeng Java6 bulan yang lalu

    Ka harga kucingya berapa

  • Septia Agi nur husna
    Septia Agi nur husna6 bulan yang lalu

    Hafisa

  • Eka Cntik
    Eka Cntik6 bulan yang lalu

    Kangen kak atika kaya ginih pake baju yg sopan pake kerudung menjaga aurat:)🙂

  • askia NISA
    askia NISA6 bulan yang lalu

    Ake juga maodang kak masih ada gak

  • Supri Yanti
    Supri Yanti6 bulan yang lalu

    Aku mau kandang nya

  • MUHAMMAD FADHIL FAUZI
    MUHAMMAD FADHIL FAUZI6 bulan yang lalu

    Kak ini masih ada nga kandang nya

  • fitria Ramadana
    fitria Ramadana6 bulan yang lalu

    Aku

  • JANEETA CALLYSTA PUTRI
    JANEETA CALLYSTA PUTRI6 bulan yang lalu

    pengen banget kandang nya mumpung aku mau pelihara kucing

  • Bianca Azalea
    Bianca Azalea6 bulan yang lalu

    kk masih ada giwuwei kandang lagi ga

  • Mar'atusy Syellena
    Mar'atusy Syellena6 bulan yang lalu

    Minta 1donk kak😂😊 Moga di bls Tapi haluuuu

  • Aji bayu Sunaryo
    Aji bayu Sunaryo6 bulan yang lalu

    akuuuuu

  • Was Tanto
    Was Tanto6 bulan yang lalu

    Bagus sekali

  • Karso Bae
    Karso Bae6 bulan yang lalu

    Kk aku mau kandangnya nanti ku kasih no wa ku

  • Anjas Bastari Al-Azis
    Anjas Bastari Al-Azis6 bulan yang lalu

    Sombong

  • Tiara Anggraini
    Tiara Anggraini6 bulan yang lalu

    Bagi satu kucing ya

  • Fitroh Saura
    Fitroh Saura7 bulan yang lalu

    Kak Atika dah baik cantik pula kakak nya

  • Malek Mariam
    Malek Mariam7 bulan yang lalu

    Best lah layan channel ni....

  • Robi Imansyah
    Robi Imansyah7 bulan yang lalu

    Give way nya kitten dong kak

  • Aghniyya
    Aghniyya7 bulan yang lalu

    Ya allah kakak baik banget aq doain kk biar sukses tryz y. Aminnnn💜💜💜

  • Getzha regitaputri
    Getzha regitaputri7 bulan yang lalu

    Serasa aku pingin jadi kucingnya ka atika biar dimanjain😂

  • Suharti Utami
    Suharti Utami7 bulan yang lalu

    Keren

  • Suharti Utami

    Suharti Utami

    7 bulan yang lalu

    LiHaT

  • IRWAN SETIAWAN
    IRWAN SETIAWAN7 bulan yang lalu

    Kak aku mau nanya nih ka beli kucing nya dimana sih

  • ica
    ica7 bulan yang lalu

    Kak aku mau kandang nya kalo boleh Hahahah 😂

  • the BAD GIRL
    the BAD GIRL7 bulan yang lalu

    Aku ikut kakak

  • xsan xsan
    xsan xsan7 bulan yang lalu

    Manis bnget berjilbab

  • siti fatimah azahra FATIMAH
    siti fatimah azahra FATIMAH7 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum Halo kak saya fatimah kakak baik banget sama kucing nya kandang nya bagus aku suka banget sama kakak

  • Andita Safa aulya
    Andita Safa aulya7 bulan yang lalu

    Ka mau dong plis 🙏🙏

  • blue Rehan dafi ramadhan steven universe
    blue Rehan dafi ramadhan steven universe7 bulan yang lalu

    Cara mesen ya gimana yang tau lik

  • Rom Li
    Rom Li7 bulan yang lalu

    Kak mau dongg

  • nafisa natataliya putri kaezta nafiza
    nafisa natataliya putri kaezta nafiza7 bulan yang lalu

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • nafisa natataliya putri kaezta nafiza
    nafisa natataliya putri kaezta nafiza7 bulan yang lalu

    asalammualaikum imut bang

  • THE Nisa
    THE Nisa8 bulan yang lalu

    kk aku minta no nya kk donk

  • THE Nisa
    THE Nisa8 bulan yang lalu

    kk aku mau cleo dan rumah aku juga mau ikut giveaway

  • salsha eka putri salsha eka putri
    salsha eka putri salsha eka putri8 bulan yang lalu

    Kucing adalah kesayangan nabi yg suka kucing likee

  • Kaka Zakaria
    Kaka Zakaria8 bulan yang lalu

    Aku sayang kucing

  • Indah Sari
    Indah Sari8 bulan yang lalu

    Aku suka kucing

  • musik cover santi
    musik cover santi8 bulan yang lalu

    kok kak atika udah tua belum nikah siHHH

  • Ayu Azis Saputri
    Ayu Azis Saputri8 bulan yang lalu

    Tepat 1 tahun yg lalu ya uploadnya

  • Fany Jelek
    Fany Jelek8 bulan yang lalu

    Ka Aku Pengen SoalNya KucingKu 3 Trus Sering Tidur DiLuar

  • Subhan Nurfauzi
    Subhan Nurfauzi8 bulan yang lalu

    Ikutan donk ka Nama Keisha Aulia a. Alamat jln bersama 2 meruyung

  • malika mecca channel
    malika mecca channel8 bulan yang lalu

    Kak atika done

  • Clarissa Yoona
    Clarissa Yoona8 bulan yang lalu

    tadi ada kucing lucu Masi kesil kecebur got

  • vina jelita atvina
    vina jelita atvina8 bulan yang lalu

    Kak mau dong kasian kucing ku gak ada kandang

  • kim Taehyung ALICE
    kim Taehyung ALICE8 bulan yang lalu

    Keleo. Lucu. Banget. Kak

Berikutnya