Lake Toba || Wonderful Indonesia

Hiburan

Hey Guys! In this Vlog, I want to sharing ke kalian semua gimana perjalanan aku dan ngapain aja aku di Danau Toba, Indonesia!
Yuk, ikutan #WonderfulIndonesiaChallenge giveaway dengan cara view, subscribe, like dan comment video kami di Pesona Indonesia IDdown Channel. Ada hadiah menarik menantimu!
Kamu juga bisa update informasi seputar kepariwisataan Indonesia dengan cara follow dan subscribe media sosial Peson
Website: pesona.travel
Instagram: pesonaid_travel
Facebook:
pesonaid_travel
Twitter:
pesonaid_travel
IDdown:
Pesona Indonesia
Keep Up with Me on :
@atiikazzz : atiikazzz
Off Matters : tri.atika16@gmail.com

Komentar

  • Tri Atika
    Tri Atika2 tahun yang lalu

    Siapa yang mau ikut buat next destination???

  • Racing Official

    Racing Official

    Tahun Yang lalu

    Saya

  • Sulaiman Leman

    Sulaiman Leman

    2 tahun yang lalu

    please aku

  • Bhakti channel

    Bhakti channel

    2 tahun yang lalu

    Aku

  • Ado Donay

    Ado Donay

    2 tahun yang lalu

    Akuuuuuu

  • Chae Crist

    Chae Crist

    2 tahun yang lalu

    aku kak

  • Your Local Peeps ._.
    Your Local Peeps ._.4 bulan yang lalu

    I actually came here bcause jianhao tan

  • Zulaika Ayu Pakpahan
    Zulaika Ayu Pakpahan6 bulan yang lalu

    Kalau aku sering banget ke danau toba,bahkan kalau sebulan bisa 3 kali lebih,bukan sombong,tapi memang rumah aku dekat danau toba,hehe,jd kalau bosan di rumah wisata ke sana deh,karna rumah aku sekitar 15 menitan dr danau toba,kalau jalan² jg gk ush jauh² danau toba bisa bikin santai,hehe,siapa yg mau ke danau toba datang aja,kalau mau mandi di danau jg boleh,asalkan harus jaga tatakrama dan sopan,karna di sana banyak kejadian yg fatal karna pengunjung gk sopan,ayo siapa yg mau ke danau toba datang.😊😊Hehe

  • imah aulia putri
    imah aulia putri7 bulan yang lalu

    Aku udah hampir 4 kali ke danau toba

  • KinarKINAR Kirana
    KinarKINAR KiranaTahun Yang lalu

    kak tika nikah dong

  • RONCON SIHOMBING
    RONCON SIHOMBINGTahun Yang lalu

    Ada tdk jet sky berpenumpang 2 orang di sediakan untuk menyebrang ke pulau samosir guys.

  • Dandi Danuarta
    Dandi DanuartaTahun Yang lalu

    Ampir mirip sama bini nya melki

  • a'ngi :V
    a'ngi :VTahun Yang lalu

    Makasih kak udah datang ke sumatra utara😊

  • Andini Astyaning Apdila
    Andini Astyaning ApdilaTahun Yang lalu

    Kak bikin konten dance dong, kakak kan kalo ngedance bagus

  • Ghaa Egaa
    Ghaa EgaaTahun Yang lalu

    Bagusnya kak

  • Check it out
    Check it outTahun Yang lalu

    Pacar mbak tri atika mnaa y???? Klo gk ad, sya lamar aj mbak gmn :’)

  • Hanum Safitri Yanti
    Hanum Safitri YantiTahun Yang lalu

    Coba sering-sering bikin video travelling dong kak

  • Herni Dwi Haryani
    Herni Dwi HaryaniTahun Yang lalu

    Ciew kak atika

  • Annisa nuraini ibrahim
    Annisa nuraini ibrahimTahun Yang lalu

    💙❤️💙❤️💙❤️

  • unicorn cute
    unicorn cuteTahun Yang lalu

    Kak Atika ko GK sama kak Ricis sama kak Chaca kenapa kak nanti kalo traveling lg ajak kak Ricis sama kak Chaca supaya seru ya kak Atika 😁🙏

  • Ria Hasanah
    Ria HasanahTahun Yang lalu

    atika ituh nama nya apah

  • tiara mutiara tt squad 1
    tiara mutiara tt squad 1Tahun Yang lalu

    Wizzz ada orang koreaa......

  • wizard _alfi
    wizard _alfiTahun Yang lalu

    Indahnya pemandangan nyaa apa lagi ditambah kak tika nya yang cantiiik

  • annasya nacup
    annasya nacupTahun Yang lalu

    Wow...aku jadi pengin ke danau toba

  • Lailatul Magfiroh ccp
    Lailatul Magfiroh ccpTahun Yang lalu

    Indah banget sih

  • Nurultria Amanda
    Nurultria AmandaTahun Yang lalu

    Belum pernah kesana;(

  • Irma Rosalina
    Irma RosalinaTahun Yang lalu

    Wah ada Jasmine sama Cherly 😍😍😍😍

  • mel 2718
    mel 2718Tahun Yang lalu

    Mantap!!!

  • cici ceca
    cici cecaTahun Yang lalu

    Aku org Medan

  • cici ceca
    cici cecaTahun Yang lalu

    Somosir

  • cici ceca
    cici cecaTahun Yang lalu

    Gak naik banana but

  • Ineke Amalia
    Ineke AmaliaTahun Yang lalu

    KK tika nginapnya di hotel Niagara ya Seru ya hotelnya nyaman dan itu hotel terbesar dan ternyaman di parapat

  • Zico Kemala Batin
    Zico Kemala BatinTahun Yang lalu

    ka atika ketemu jasmine sama cheryl dari channel jianhao tan

  • Stick Min
    Stick MinTahun Yang lalu

    Kk atika ko ria ricis gak ada si

  • Urip Purwanto
    Urip PurwantoTahun Yang lalu

    Cie

  • INDO PROJECT CHANNEL
    INDO PROJECT CHANNELTahun Yang lalu

    Danau Toba adalah Danau terbesar di Asia Tenggara

  • pani repani
    pani repani2 tahun yang lalu

    Aku sering ke danau toba ke sigale gale

  • magdalena pinontoan
    magdalena pinontoan2 tahun yang lalu

    Bagus ni video berfaedah sekaliii terimakasih videonya

  • Jonni Arifson
    Jonni Arifson2 tahun yang lalu

    Danau Toba indah banget...

  • Brianna Xavella helcia Dirgandera
    Brianna Xavella helcia Dirgandera2 tahun yang lalu

    I like my video

  • Yesi Nofianti
    Yesi Nofianti2 tahun yang lalu

    Ciee....😍❤❤💖💞

  • Yugo Yetno
    Yugo Yetno2 tahun yang lalu

    Karena rumahku di medan

  • Vio Cio
    Vio Cio2 tahun yang lalu

    Vio ikut

  • CHELSI APRILLIYA
    CHELSI APRILLIYA2 tahun yang lalu

    Kak aku orang padang

  • Firman Nurpatria
    Firman Nurpatria2 tahun yang lalu

    Kereennnn.......

  • Cecen Cecen
    Cecen Cecen2 tahun yang lalu

    Itu enak ulang tahun juga

  • Cecen Cecen
    Cecen Cecen2 tahun yang lalu

    Aku punya ulos

  • Cecen Cecen
    Cecen Cecen2 tahun yang lalu

    Horas kak

  • Cecen Cecen
    Cecen Cecen2 tahun yang lalu

    Aku orang Medan Banten

  • Indi Husain
    Indi Husain2 tahun yang lalu

    Skaaaa bngeet sma ka atika ka ricis dan ka chachca.. kpan bkin videonya lgi dong kak😍😍😂

  • Reisya Aprilian
    Reisya Aprilian2 tahun yang lalu

    Jadi iget di kampung kak bunda aku dari susumatera😊😘

  • Tya Setyani
    Tya Setyani2 tahun yang lalu

    aku

  • Dedy Hamdhan
    Dedy Hamdhan2 tahun yang lalu

    wah bagus danget pemanbangannya

  • Ray Official
    Ray Official2 tahun yang lalu

    sukses terus lh yahhhhhhhhhhhhh\

  • Cherine Clea
    Cherine Clea2 tahun yang lalu

    Aku orang medan

  • Zulhendra Zul
    Zulhendra Zul2 tahun yang lalu

    Mau ikutt

  • santa sinaga
    santa sinaga2 tahun yang lalu

    Kak maaf ya aku baruh nonton soalnya aku baru ke bintan jadi hanphone aku di rumah. aku juga pernah ke sana itu kampung aku disana udaranya sejuk banget kak

  • Zahra Aisyah
    Zahra Aisyah2 tahun yang lalu

    Aku fns bngt dng kk I💜you

  • Zahra Aisyah
    Zahra Aisyah2 tahun yang lalu

    Kk artika

  • Dinda Winartha
    Dinda Winartha2 tahun yang lalu

    au halak medan kak( artinya aku org medan)♡

  • Indo Info
    Indo Info2 tahun yang lalu

    asiap mantap..... sukses terus ya...

  • PaanRung ปานรุ้ง
    PaanRung ปานรุ้ง2 tahun yang lalu

    Hi I am your new friend I 👍😊🙏

  • Nisrina Sherlyane
    Nisrina Sherlyane2 tahun yang lalu

    ka atika keren banget❤😚

  • adelia filza
    adelia filza2 tahun yang lalu

    Aku udah ke danau toba 7 kali

  • Kayyisah khanza
    Kayyisah khanza2 tahun yang lalu

    Cieeeee kak danny suka sama kak atika teweweyu

  • Gilang Fanny14
    Gilang Fanny142 tahun yang lalu

    Bang atta Subscribe chanel kaka karna terlalu indah saat dipandang yah:v

  • Vivit Winda Setiawan
    Vivit Winda Setiawan2 tahun yang lalu

    Vlog naik kapal dong kak

  • Vivit Winda Setiawan
    Vivit Winda Setiawan2 tahun yang lalu

    Aku ga bisaa

  • Vivit Winda Setiawan
    Vivit Winda Setiawan2 tahun yang lalu

    Kamu temen ricis

  • Hans Situmorang TV
    Hans Situmorang TV2 tahun yang lalu

    Keren kontennya ito ( ito = panggilan cow ke cew dlm bahasa batak) jgn lupa subscribe ya ito

  • Saukah syafa
    Saukah syafa2 tahun yang lalu

    saukah

  • Ado Donay
    Ado Donay2 tahun yang lalu

    Kak minta no hp nya donk yg setuju like,,,,

  • lutfil lutfel
    lutfil lutfel2 tahun yang lalu

    atika cateekkkk

  • maryta sary
    maryta sary2 tahun yang lalu

    kalo di malang hotel niagara itu hotel yg angker

  • Aurel official
    Aurel official2 tahun yang lalu

    Wow kacamata nya kak tika bagus banget

  • bocah gaming
    bocah gaming2 tahun yang lalu

    Sudah ke Medan gue

  • Syahniel Dieva
    Syahniel Dieva2 tahun yang lalu

    Ganteng bgt

  • Adi Fajar T.A
    Adi Fajar T.A2 tahun yang lalu

    Masyaallah bagus banget makasih kak aku suka kak atika

  • Cintaryry Ofc
    Cintaryry Ofc2 tahun yang lalu

    Rumah Aku Deket Situ Kak😁😀

  • lutfiah Arrahmah
    lutfiah Arrahmah2 tahun yang lalu

    Fasilitas untuk wisatawan bagus tapi untuk pendidikan kenapa begitu sedih😢

  • Cut Hilda
    Cut Hilda2 tahun yang lalu

    Terima kasih udah mengunjungi danau toba kakak🤗 jangan bosen bosen yaa, salam dari anak sumut, horas! 😁

  • Alexander Nasution
    Alexander Nasution2 tahun yang lalu

    Keren👍👍👍. Kak ricis kapan nyusul ke danau toba?

  • Rosş Növ
    Rosş Növ2 tahun yang lalu

    Btw mau tanya dong guys ada yg tau judul lagu yg pas menit 16:03 itu apa ??

  • Rafky Stile
    Rafky Stile2 tahun yang lalu

    kak kalau boleh tau nama lagu nya apa kak menit 9:22 yang tau koment ya thanks

  • Elsa jac Frost
    Elsa jac Frost2 tahun yang lalu

    Kak jangan lupa kampungku dekat Danau Toba

  • Hanumayuningtyas Budi
    Hanumayuningtyas Budi2 tahun yang lalu

    Kak ko apaya!

  • Sita Mardiyani
    Sita Mardiyani2 tahun yang lalu

    Kerenn kak😍😍

  • KJ-Tour&Travel
    KJ-Tour&Travel2 tahun yang lalu

    Coba di explore sisi selatan Danau Toba, Bakkara kec. Baktiraja, Kampungnya Palawan Nasional Sisingamangaraja XII, kurang lebih 1jam dari bandara silangit, dijamin sepanjang perjalananan akan disuguhi pemandangan spektakuler turun lewat Muara atau Kota doloksanggul kab. Humbahas. kami sebut Bakkara porlak Eden (Taman Eden), karena memang sangat complete, Ada air terjun, sungai langsung bermuara ke Danau Toba, tanah subur, sumber mata air , komplex istana Sisingamangaraja, gua, pulau kecil, rumah2 adat, rakyat yg ramah dan bersahaja, luar biasa. Coba digoogle map utk info lanjut.

  • Zahara Nugraini
    Zahara Nugraini2 tahun yang lalu

    Wowww😍,beautiful😆

  • maulana chanel
    maulana chanel2 tahun yang lalu

    Saya orang Medan kak

  • Anita Puspita Sari
    Anita Puspita Sari2 tahun yang lalu

    ganteng yah oppanya😂

  • Black Mask
    Black Mask2 tahun yang lalu

    Kolab sama si Jamie skali2 kak,, ajak ricis juga

  • Eka Octavia
    Eka Octavia2 tahun yang lalu

    Ka tika kok gk main lagi sama icis lagi

  • Zuraidah Nurul Zulaiha
    Zuraidah Nurul Zulaiha2 tahun yang lalu

    Kak yang detik ke 5.44 itu tarian sigale-gale

  • Uchy Lestari T
    Uchy Lestari T2 tahun yang lalu

    Wish me luck 🙏

  • Lilies Setiawati
    Lilies Setiawati2 tahun yang lalu

    Sukaaa ❤❤

  • manusia biasa
    manusia biasa2 tahun yang lalu

    Ngomong nya mandarin lucu 😂

  • Masya chanel
    Masya chanel2 tahun yang lalu

    Knp gk sama kk icis kk

  • afril maulina
    afril maulina2 tahun yang lalu

    Itu di sigapito

  • Daffa Shafira Choirunnissa Choirunnissa
    Daffa Shafira Choirunnissa Choirunnissa2 tahun yang lalu

    Subhanaallah ciptaan allah bener2 indah 💙💛❤💜sering2 yak kak buat konten yg ky gini

  • Cornelia Agatha
    Cornelia Agatha2 tahun yang lalu

    Tele serem lho kak kalo udh malam hari

  • Cornelia Agatha
    Cornelia Agatha2 tahun yang lalu

    Di sana murah murah banget loh kak

  • Cornelia Agatha
    Cornelia Agatha2 tahun yang lalu

    Ihhh Tomok , aku pernah ke Tomok kak , kak aku boleh gak minta love nya

  • Cornelia Agatha
    Cornelia Agatha2 tahun yang lalu

    Kak Danau Toba itu kampung ku lho kak , pemandangan nya itu apa indah terus cuaca nya dingin banget lebih dari dingin nya AC Aku boleh gak kak minat love nya

  • Tomato
    Tomato2 tahun yang lalu

    Wuahh kak Atika ke Danau Toba 😍 Oh iyaa btw itu ada kak Jasmine dan kak Cheryl dari Singapur 😆

Berikutnya