MEKKAH HAUL ,Jangan kaget!!! MAHAL atau MURAH ??

Komedi

Menurut kalian yang paling bagus yang mana ? Komen di bawah ya ..

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz
off matters : tri.atika16@gmail.com

Komentar

  • Ricis Official
    Ricis Official2 tahun yang lalu

    kerennn

  • Mustaqim Taqim

    Mustaqim Taqim

    Bulan Yang lalu

    Aku givowe tas

  • Rahma Dilla

    Rahma Dilla

    Bulan Yang lalu

    Keren banget

  • Silvia Cantik

    Silvia Cantik

    3 bulan yang lalu

    Kk mau dong tasnya kk pelis

  • Septia Agi nur husna

    Septia Agi nur husna

    3 bulan yang lalu

    @zakiah mahdi tia💔❤️💔♥️❤️💔♥️💝💔❤️💔♥️💝

  • Septia Agi nur husna

    Septia Agi nur husna

    5 bulan yang lalu

    @zakiah mahdi tia

  • Aruni Cece
    Aruni CeceHari Yang lalu

    Sama kaca nya

  • Aruni Cece
    Aruni CeceHari Yang lalu

    Sama tas nya plis

  • Aruni Cece
    Aruni CeceHari Yang lalu

    Ka aku boleh minta sisirnya plis

  • Hendri Purnomo
    Hendri Purnomo3 hari yang lalu

    Kerennnnn bangetttttt

  • raisya azika ramadina
    raisya azika ramadina4 hari yang lalu

    Panda

  • Nova Vanda
    Nova Vanda7 hari yang lalu

    Kak buat ASMR dong plis setuju like

  • Ayu Swandewi
    Ayu Swandewi11 hari yang lalu

    Beli1

  • Nasywaa 219
    Nasywaa 21911 hari yang lalu

    yg nonton 2021?

  • Arin Arinda
    Arin Arinda12 hari yang lalu

    Yg nonton taun 2021 :)

  • Miswati 16
    Miswati 1621 hari yang lalu

    Omg bagus banget barang barangnya semuanya bagus bagus

  • Naurah official
    Naurah official21 hari yang lalu

    Koala

  • Nurul hafizah Nurul
    Nurul hafizah Nurul22 hari yang lalu

    Assalamu alaikum kk

  • Anggita Gita
    Anggita Gita23 hari yang lalu

    Kak ricis mau buku nya same sisir yang panda

  • Uun ufaira
    Uun ufairaBulan Yang lalu

    Aku suka semuanya karena lucu semua nya pusing

  • Uun ufaira

    Uun ufaira

    Bulan Yang lalu

    Ufaira

  • Naura Vano
    Naura VanoBulan Yang lalu

    Aku Mau yang panda

  • RAHMA diyana
    RAHMA diyanaBulan Yang lalu

    aku suka yang buku ya

  • farikah ika
    farikah ikaBulan Yang lalu

    Mau warna tempat pengsil ugu

  • Cobra Jati
    Cobra JatiBulan Yang lalu

    Pengen bangett semoga bisa kesana dan bisa beli barang yg kamu beli

  • adrian denio
    adrian denioBulan Yang lalu

    Semua

  • Suwita Ningsih
    Suwita NingsihBulan Yang lalu

    Aku aja beli snack Di minimarket lihat harganya dulu kalau kak ricis tinggal ambil.... 😂😂

  • Mustaqim Taqim
    Mustaqim TaqimBulan Yang lalu

    Aku mau kuyek

  • Mustaqim Taqim
    Mustaqim TaqimBulan Yang lalu

    Aku givowe kuas bsaon

  • Mustaqim Taqim
    Mustaqim TaqimBulan Yang lalu

    Aku givowe sisir dan buku

  • welly kusumah
    welly kusumahBulan Yang lalu

    Ka mau

  • Nabila Kurniasi
    Nabila KurniasiBulan Yang lalu

    Ka Atika minta dong

  • Muhammad Perdana nurfalah
    Muhammad Perdana nurfalahBulan Yang lalu

    Bagus

  • Dwi Sari
    Dwi SariBulan Yang lalu

    Catik

  • ELLEN LENSA KARU YANEN
    ELLEN LENSA KARU YANEN2 bulan yang lalu

    Kak icis aku mau bukunya

  • rosita richelle
    rosita richelle2 bulan yang lalu

    kak yang ak suka buku tas anti air warna pink sama sisir koala dan gelas

  • Jarz Xy
    Jarz Xy2 bulan yang lalu

    kak gak di gefoin

  • BUBBLE TEA
    BUBBLE TEA2 bulan yang lalu

    5:52 buat taro karet² jepit badai

  • BUBBLE TEA
    BUBBLE TEA2 bulan yang lalu

    Telat 2th, ka tika itu g bingung apa mana yg punya ka tika mana yg punya ka icis aku belanja sama temen aja bingung mana punyaku mana punya dia

  • sifiri silmi
    sifiri silmi2 bulan yang lalu

    Aku sudah like aku mau

  • sifiri silmi
    sifiri silmi2 bulan yang lalu

    Wow bagus banget barang barangnya

  • Khaylaalmira Kayla
    Khaylaalmira Kayla2 bulan yang lalu

    Aku panda

  • Kaysa Aneira
    Kaysa Aneira2 bulan yang lalu

    Sisir panda

  • Lj Hutapea
    Lj Hutapea2 bulan yang lalu

    Kk aku mau give away nya kk

  • Jeckry Jec
    Jeckry Jec2 bulan yang lalu

    Kerenn

  • Silvia Cantik
    Silvia Cantik3 bulan yang lalu

    Kk aku mau buku dairi

  • Silvia Cantik
    Silvia Cantik3 bulan yang lalu

    Kk mau dong tasnya kk pelis

  • Ari Surya
    Ari Surya3 bulan yang lalu

    Mau tas nya

  • Dzafira Anaya
    Dzafira Anaya3 bulan yang lalu

    Nonton lgi

  • Indra rafa
    Indra rafa3 bulan yang lalu

    Yang bicara itu kk icis kah?

  • qaila Renita
    qaila Renita3 bulan yang lalu

    barangnya lucu lucu banget parah

  • ILOVEY GMG
    ILOVEY GMG3 bulan yang lalu

    Aku juga peing bando kaya ricis

  • titin hamzah
    titin hamzah3 bulan yang lalu

    Semoga Allah memberikan kita kesempatan ini untuk kita semua

  • titin hamzah
    titin hamzah3 bulan yang lalu

    Doain

  • quinsya dwi atikah
    quinsya dwi atikah3 bulan yang lalu

    kak itu yang kaya bentuk segi empat terus pake kaca mata raibbow itu apa ya namanya

  • quinsya dwi atikah
    quinsya dwi atikah3 bulan yang lalu

    kakak cha cha itu yang tas selempang kucing itu beli dimana

  • Salsabila Ayunda
    Salsabila Ayunda3 bulan yang lalu

    Aku suka yang panda kak ricis

  • imelia dwi
    imelia dwi3 bulan yang lalu

    Yg nonton 2020😹

  • Satria Kutua
    Satria Kutua3 bulan yang lalu

    Kak aku mau aku udah like

  • Attala Hazira
    Attala Hazira3 bulan yang lalu

    2020 mana suara nyaaaaa!!!!

  • Rahma Aulia
    Rahma Aulia4 bulan yang lalu

    Hai ka atika aku Rahma .dan aku suka semua barang yg kakak atika beli

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana4 bulan yang lalu

    Semua bandonya lucuuu bngttt😍😍

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana4 bulan yang lalu

    Tas warna pink nya lucuu parahh:(((

  • Putri Keysa
    Putri Keysa4 bulan yang lalu

    Hau kaka ricis

  • Jaslyn Alisha
    Jaslyn Alisha4 bulan yang lalu

    Kak emang siyapa yang kakak yang adik

  • amira shofia08_
    amira shofia08_4 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk kameramennya heboh banget😂😂

  • nurul lishartati
    nurul lishartati4 bulan yang lalu

    Gifoway dong kak atika

  • Nur Asiyah
    Nur Asiyah4 bulan yang lalu

    Andaikan itu punya aku

  • Nafin Sya Bana
    Nafin Sya Bana4 bulan yang lalu

    *

  • Nafin Sya Bana
    Nafin Sya Bana4 bulan yang lalu

    Kak itu yang kayak tas itu biasanya buat nyimpan mek up

  • Nafin Sya Bana
    Nafin Sya Bana4 bulan yang lalu

    Kak aku suka panda dan cus happy

  • Setia Lestari
    Setia Lestari4 bulan yang lalu

    Yang ada cerminnya k😂

  • Afifah Nurfadhillah
    Afifah Nurfadhillah4 bulan yang lalu

    Aku suka yang ada cermin nya kak

  • Tri Ginarto
    Tri Ginarto4 bulan yang lalu

    Kak atika dan kak ricis mohon maaf anak saya salah omong maksudnya tas selempang hologram kucing plis plis plis plis ok

  • Tri Ginarto
    Tri Ginarto4 bulan yang lalu

    Oh iya sama yg tas selempang hologram ok plis plis ok kak ricis dan kak atika plis plis ok.

  • Tri Ginarto
    Tri Ginarto4 bulan yang lalu

    Oh iya sama kotak makan yg donat ok plis plis.

  • Tri Ginarto
    Tri Ginarto4 bulan yang lalu

    Oh iya aku mau tas yg tahan air yg warna empink plis plis plis ok,dan nama rumahnya nama bloknya puri persadah indah blok AR 42 ok dari cikarang.mohon maaf ini yg komentar anak ku ok plis plis

  • Tri Ginarto
    Tri Ginarto4 bulan yang lalu

    Oh iya dan aku juga mau tas silfer ok kak ricis dan kak atika plis plis

  • Tri Ginarto
    Tri Ginarto4 bulan yang lalu

    Kak ricis. Kak atika aku mau buku sekuins,sisir panda,kaca kucing hologram,sekuisi donat yg warna emping, tas yg tahan air sama bado yg di pake kak atika ok plis iya kak ricis dan kak atika

  • keyla agustina
    keyla agustina4 bulan yang lalu

    Kak keyla mau semua nya oke kirim ke indonesia oke gang ke rumah simpati oke

  • Ashaqila A.N.S.A
    Ashaqila A.N.S.A5 bulan yang lalu

    Bagus

  • Arisassi1977 Assi
    Arisassi1977 Assi5 bulan yang lalu

    Kak aku mau yang ada cermin :-) :-)¢¢

  • Hendy Prayogo
    Hendy Prayogo5 bulan yang lalu

    Aku suka yang nomer 2

  • Tisya Amih
    Tisya Amih5 bulan yang lalu

    Kak boleh gak buat aku semuanya. Gak lah bercanda kak jangan ngambek sama jangan marah

  • Weni Fitri
    Weni Fitri5 bulan yang lalu

    Kak tika aku mau squishy donat helo kitiy

  • Weni Fitri
    Weni Fitri5 bulan yang lalu

    Buat anak kecil kak tika

  • Weni Fitri

    Weni Fitri

    5 bulan yang lalu

    Aku suka sisir yang kuwola

  • Tantia tantri
    Tantia tantri5 bulan yang lalu

    4 kal

  • Novita Putri
    Novita Putri5 bulan yang lalu

    Mantap🖒🖒

  • Alexa Mh
    Alexa Mh6 bulan yang lalu

    Kak aku mau donk tass nya pliss aku mau banget tapi aku gak pernah boleh beli .. kalo kk mau hubungi aku lewat Ig alx.mh01

  • RosDiyana raman
    RosDiyana raman6 bulan yang lalu

    Cantik bangat atika pakai hijab

  • Fitri Mutia
    Fitri Mutia6 bulan yang lalu

    Kak boleh gak yg sisir sama buku nya di give away soalnya aku suka sama sisir hologram dan buku nya

  • baby irawan channel
    baby irawan channel6 bulan yang lalu

    kak atika give away tas sisir dan buku nya dong kak pleassssss dong kak

  • Nazifa Madona
    Nazifa Madona6 bulan yang lalu

    Yang panda

  • Anindiya Nindy28
    Anindiya Nindy286 bulan yang lalu

    Kak aku mau bukunya

  • Callystasunny Azzahra
    Callystasunny Azzahra6 bulan yang lalu

    1 sama 3

  • Naesya Bae
    Naesya Bae6 bulan yang lalu

    Ricis kameramennnn

  • Sari ratih Miskariani
    Sari ratih Miskariani6 bulan yang lalu

    Hai kak atika🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Dinda Official
    Dinda Official6 bulan yang lalu

    Kak aku minta dong sisirnya kotak pensilnya ....sama unicorn mak up nya squisy nya semuanya yg kakak pegang aku pengen....pleas....

  • Vivi Anty
    Vivi Anty6 bulan yang lalu

    3:35 kak ricis jahat banget

  • CellA RTech
    CellA RTech7 bulan yang lalu

    Cantik banget kak Tika pake hijab

  • princes valent chanel
    princes valent chanel7 bulan yang lalu

    bagus banget barangnya

  • Mita Aprilia putri
    Mita Aprilia putri7 bulan yang lalu

    Ada yg masih nonton 2020 ??

  • Alinka Rossy
    Alinka Rossy7 bulan yang lalu

    Yang tas kelinci bisa buat tempat makan

  • Alinka Rossy
    Alinka Rossy7 bulan yang lalu

    Aku suka sisir panda dan kuala

  • Zaskia wulan dari pani Zaskiahcantik
    Zaskia wulan dari pani Zaskiahcantik7 bulan yang lalu

    omgat lucu lucu banget kak

  • Rahmi
    Rahmi7 bulan yang lalu

    Siapa yng nonton 2020? Like👇😊

Berikutnya