Rela Ngantri Demi Main Mesin Capit isi iPhone Xs Max !! GIVEAWAY

Hiburan

Pemenang GA Handphone
@asyiatulrahmi
@anggilaras_
@sulismislisar
@alifiadennisa.lthfn
@frhndwiydstra

Komentar

  • Tri Atika
    Tri AtikaTahun Yang lalu

    Cantum Nama IG kalian dan komen mau Hp apa di bawah ⬇️⬇️⬇️⬇️

  • Kadek Okta

    Kadek Okta

    20 hari yang lalu

    Plissss kak aku kasi iphon x saya gak punya HP kak plissss saya pengen punya HP sendiri kak plisss

  • Wahyu Nurfadilah

    Wahyu Nurfadilah

    20 hari yang lalu

    Samsung

  • Naswa h.pasha Pasha

    Naswa h.pasha Pasha

    27 hari yang lalu

    Iphon

  • Saski anjani

    Saski anjani

    Bulan Yang lalu

    Mau realme 7i kak pliss😭

  • unyil enjoy

    unyil enjoy

    Bulan Yang lalu

    Iphone

  • Ash Tjokro
    Ash Tjokro2 jam yang lalu

    Iphone 1 kk

  • 7-Putri Dwi Romadona
    7-Putri Dwi Romadona9 jam yang lalu

    Aku mau kak udah subrek

  • Elite Samsunv
    Elite Samsunv14 jam yang lalu

    Lovely

  • Elite Samsunv
    Elite Samsunv14 jam yang lalu

    Ipon kk

  • Dika Dika
    Dika Dika19 jam yang lalu

    iPhone 12 untuk belajar

  • dhia agus tina rahma dani
    dhia agus tina rahma daniHari Yang lalu

    Siapa nonton nya di 2021 like

  • Wawan Ridwan
    Wawan RidwanHari Yang lalu

    kALy kakakak

  • Wawan Ridwan
    Wawan RidwanHari Yang lalu

    kakak

  • Putri Natasya
    Putri NatasyaHari Yang lalu

    Kk mau apple aipon 11pro kk plisss

  • Putri Natasya
    Putri NatasyaHari Yang lalu

    Kk mau dong kk plis kk

  • Putri Natasya
    Putri NatasyaHari Yang lalu

    Kk mau kk plis plis plis kk

  • Putri Natasya
    Putri NatasyaHari Yang lalu

    Kk mau kk aipon Nama : putri natasya Tinggal di medan sei mencirim kk Plis kk

  • Rita Ariani
    Rita Ariani2 hari yang lalu

    Kak mau kak sayatinggal Kalimantan barat

  • Kenzie Mov
    Kenzie Mov2 hari yang lalu

    Kak aku kepengen hp aku sudah lama GK dapat hp😭😭

  • Manda Apriyanti
    Manda Apriyanti2 hari yang lalu

    Bismillah Nama:Mandalani Apriyanti Aku butuh banget kk buat sekolah online hp apa aja

  • Fikky Thyna1223000
    Fikky Thyna12230003 hari yang lalu

    Iphone

  • Encang Rohimat
    Encang Rohimat3 hari yang lalu

    nama faiz

  • Encang Rohimat

    Encang Rohimat

    3 hari yang lalu

    Semoga dapat hp aipon

  • Angel Ratasya
    Angel Ratasya3 hari yang lalu

    Kk aku mau ipone 11 pro nex

  • Ru Raa
    Ru Raa3 hari yang lalu

    NAMA :ZAHRA AURA ANJANA IG:Zahra anjana Mau iPhone untuk belajar online hp ku lemot banget😭

  • Cika Susanti
    Cika Susanti3 hari yang lalu

    Kak aku mau dong HP iPhone

  • Hhermansyah Baso
    Hhermansyah Baso3 hari yang lalu

    Nama:niken Rumah Bekasi Semoga dapat ipon untuk belajar online

  • zulfa bermain gembira
    zulfa bermain gembira4 hari yang lalu

    Nama Zulfa kec Blanakan kabupaten Subang Tanjung Sari mau iPhone 12 pro Mak ada

  • Rohma Fazela
    Rohma Fazela4 hari yang lalu

    Kakak aku mau dong hp aipo buat belajar

  • Rohma Fazela
    Rohma Fazela4 hari yang lalu

    Aku mau kakak

  • Aruum 2020
    Aruum 20204 hari yang lalu

    Kaka cantik kali kuci yan

  • Aruum 2020
    Aruum 20204 hari yang lalu

    Kaka aku mau hp yan

  • Mamat Jeger
    Mamat Jeger4 hari yang lalu

    Aku iphone

  • Ananda Evan
    Ananda Evan5 hari yang lalu

    Aku mau ka minta tiga plis aku rumah nya di gang mitra 1

  • nayla
    nayla5 hari yang lalu

    Itu di mna ?

  • Nurkolis Kolis
    Nurkolis Kolis5 hari yang lalu

    Nama:olis Alamat:desa randusari rt4/rw4 Aku mau hape iphone

  • Rubiyansah Yansah
    Rubiyansah Yansah5 hari yang lalu

    Iphone kak

  • Satria Satria
    Satria Satria5 hari yang lalu

    Kak saya mau HP redmi 6 a

  • Condro Viky
    Condro Viky6 hari yang lalu

    Aku mau vivo yang warna biru kak terima kasih

  • Tolollovres Tolollovres
    Tolollovres Tolollovres6 hari yang lalu

    IPhone nya

  • Asyura offical
    Asyura offical6 hari yang lalu

    Aku mau redmi kak

  • Ꭰɪᴍᴀs Ꮹᴀᴍɪɴɢ
    Ꭰɪᴍᴀs Ꮹᴀᴍɪɴɢ6 hari yang lalu

    Hp Vivo aja lak

  • Cinta hati bertepuk sebelah tangan
    Cinta hati bertepuk sebelah tangan6 hari yang lalu

    Iphone

  • Sri Kandi
    Sri Kandi6 hari yang lalu

    Kamu aku pengen hp

  • Cheny Chelsea Nyno
    Cheny Chelsea Nyno6 hari yang lalu

    Nama:Chelsea Alamat:Jawa Timur Ds Janti Dsn Klampisan Jln Sukarno Ibu kerja salon dirumah rumah pojok sendiri kiri jalan

  • Cheny Chelsea Nyno
    Cheny Chelsea Nyno6 hari yang lalu

    Aku udah Folow youtube kkk aku mau realme aja kk

  • Amel Cell
    Amel Cell7 hari yang lalu

    Aku

  • Ahmad abidin
    Ahmad abidin7 hari yang lalu

    Aku mau ka😘

  • fian cmp
    fian cmp7 hari yang lalu

    Iphone 12 pro max

  • Atik Ratnasari
    Atik Ratnasari7 hari yang lalu

    Mau hp iphon 11 max ka

  • Wily septo
    Wily septo8 hari yang lalu

    amin

  • Wily septo
    Wily septo8 hari yang lalu

    nga

  • Wily septo
    Wily septo8 hari yang lalu

    aku mau relmi

  • Yulia Destriyani
    Yulia Destriyani8 hari yang lalu

    Aku mau iphone

  • Yulia Destriyani
    Yulia Destriyani8 hari yang lalu

    Ini penjual ny ka fini yang di vidio ka ani

  • Masda Cahaya
    Masda Cahaya8 hari yang lalu

    Nama:cahaya ramadhani Kota:tangerang Semoga dapet iphone ya kak buat belajar onlain

  • Masda Cahaya
    Masda Cahaya8 hari yang lalu

    Kak aku mau iphone pliis

  • Masda Cahaya
    Masda Cahaya8 hari yang lalu

    Aku mau ipoon

  • Reski Anrani Awal
    Reski Anrani Awal8 hari yang lalu

    iPhone yang iPhone dekatnya 6A

  • Reski Anrani Awal
    Reski Anrani Awal8 hari yang lalu

    Buka HP iPhone yang itu apa dekatnya 6A

  • Reski Anrani Awal
    Reski Anrani Awal8 hari yang lalu

    HP iPhone iPhone 12

  • aksadiyas putra ramadhan
    aksadiyas putra ramadhan8 hari yang lalu

    kak mau 1 iPhone xs kak 😭❤️❤️❤️❤️🎉

  • aksadiyas putra ramadhan
    aksadiyas putra ramadhan8 hari yang lalu

    kak mau 1 iPhone xs kak

  • Wunarsih Asih
    Wunarsih Asih8 hari yang lalu

    Tahun 2021 mesin nya masih ada ngak

  • Dede Cahyana
    Dede Cahyana9 hari yang lalu

    Ka aku kabplis

  • Aulia indri yani
    Aulia indri yani9 hari yang lalu

    Aku pingin iphone X kak semoga di respon kakak Tri Atika

  • Aulia indri yani
    Aulia indri yani9 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak. Kak aku kepingi hp iphone. Iphone nya terserah kakak deh aku tinggal di kabupaten tanggerang banten ID : auli_a7091 Semoga aku terpilih pemenang giveway kakak amin🤲🏻💛

  • Ajeng Ajeng
    Ajeng Ajeng9 hari yang lalu

    Ajeng mau Kaka biar g pinjem hp ayah plis Kaka bagi hp nya

  • Rika Fazrin
    Rika Fazrin9 hari yang lalu

    Nama :firya fazrin ambiya kota:pamanukan bismilah semoga dapet Aiphone 11 promex buat belajar online

  • Epul Anugrah
    Epul Anugrah9 hari yang lalu

    Aku pengen hp iPhone sih kalow dapet mohon kak😭😭😭🙏👍

  • Epul Anugrah
    Epul Anugrah9 hari yang lalu

    Kak aku dah subscribe Kaka kok gak dapet sih 😭😭😭😭😭

  • Elkaffa Ligasiwa
    Elkaffa Ligasiwa9 hari yang lalu

    iPhone kaka

  • Rehan Official
    Rehan Official10 hari yang lalu

    Iphone11pro Max @instagram:Rehanm720 Semoga Menang

  • Dian Bangkit
    Dian Bangkit10 hari yang lalu

    Hp iphone 12

  • Hana Nia ramadani
    Hana Nia ramadani10 hari yang lalu

    Kak itu toko nya dimana

  • San Da
    San Da10 hari yang lalu

    nama aulia alamat madura

  • San Da
    San Da10 hari yang lalu

    iphone kak plis 😊😊😇

  • JANGAN TUKAR NAMA INI
    JANGAN TUKAR NAMA INI10 hari yang lalu

    IPhone kak

  • Lila _playz
    Lila _playz10 hari yang lalu

    Akak aku mau iPhone 11 pro max

  • Dr Fatma UniSZA
    Dr Fatma UniSZA10 hari yang lalu

    saya mau juga

  • Silvi nay Almasry
    Silvi nay Almasry10 hari yang lalu

    Ipohane 11

  • anggelica yoga
    anggelica yoga10 hari yang lalu

    Aiphon x

  • Rere ov Rca
    Rere ov Rca11 hari yang lalu

    Aku kak

  • Syifa Nur Adzhar
    Syifa Nur Adzhar11 hari yang lalu

    siapa yg nonton tahun 2021😅

  • Diki Saputra
    Diki Saputra11 hari yang lalu

    Aku mau aipon

  • Ikbal ansori Ikbal
    Ikbal ansori Ikbal11 hari yang lalu

    Aku mau aipon😐😐😐

  • Fita Aulia
    Fita Aulia11 hari yang lalu

    Aku pengennya hp ipone x

  • Fita Aulia
    Fita Aulia11 hari yang lalu

    Aku gak punya IG kk

  • Mas Aam Knowledge
    Mas Aam Knowledge11 hari yang lalu

    Ipohone 11 kak

  • Aiffal 50
    Aiffal 5012 hari yang lalu

    Aku kak udah follow dan subscrib aku mau relmi ini kota saya surabaya daerah tambak gringsing blok 3 gg 2

  • FAISOL AKBAR gaming
    FAISOL AKBAR gaming12 hari yang lalu

    iipon kk

  • FAISOL AKBAR gaming
    FAISOL AKBAR gaming12 hari yang lalu

    ipon kk

  • Pratiwi Ratih
    Pratiwi Ratih12 hari yang lalu

    iPhone

  • Ros Adi
    Ros Adi12 hari yang lalu

    Kak minta Don HP ipon

  • Ami noviyanti
    Ami noviyanti12 hari yang lalu

    Ka mau dong hp not 7

  • Saffa azzahra
    Saffa azzahra12 hari yang lalu

    Kak atika nama ig toko nya apa

  • cahaya salsabilla
    cahaya salsabilla12 hari yang lalu

    Kak klo nggak punya ig gimana kak

  • Engie vinsky
    Engie vinsky12 hari yang lalu

    Aku mau iphone ka

  • Engie vinsky

    Engie vinsky

    12 hari yang lalu

    Engie mns

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra12 hari yang lalu

    Iphone

  • yudis tira
    yudis tira13 hari yang lalu

    Iphone

  • Dwi Hastuti
    Dwi Hastuti13 hari yang lalu

    Aku realmi

  • askia meca
    askia meca13 hari yang lalu

    iPhone kak bismilah kak atika

  • askia meca
    askia meca13 hari yang lalu

    Kak saya mau hp Oppo Reno nama:askia meca alamat: Loloan barat negara Bali

  • DEA SALWA CHANNEL
    DEA SALWA CHANNEL13 hari yang lalu

    Kak aku mau hp i phone,, aku gak punya IG😭,, jangan lupa untuk subscribe dan like IDdown kak tri Atika

  • aurel siagian
    aurel siagian13 hari yang lalu

    Nama Aurel tinggal pankalan susu hp lpone 11 pox

Berikutnya