PERTAMA KALI AJAK KUCING SHOPPING

Hiburan

Baca Deskripsi ini buat kalian yang mau ikutan GIVEAWAY !!

------------------------------------------------------------------------------
Syarat Giveaway Perlengkapan kucing
1. Wajib follow Instagram @Atiikazzz
atiikazzz?igshid=1s15ra7xlpg3p
2. Like photo dibawah ini
pBx1El6EHF-u/?igshid=1ln83n6ri3rg2
3. Sudah Subscribe Channel ini

------------------------------------------------------------------------------
Bagi kalian yang sudah ikutin semua syarat GIVEAWAY jangan lupa di capture, post di IG kalian dan tag instagram aku, yang beruntung bakalan aku FOLLBACK
GOOD LUCK GUYS !!!
------------------------------------------------------------------------------

Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)

Komentar

  • Tri Atika
    Tri AtikaTahun Yang lalu

    Siapa yg ikutan Giveaway ? syarat nya ada di deskripsi ya 💕

  • Dus Akril

    Dus Akril

    9 hari yang lalu

    Aku

  • Agnia Reisha

    Agnia Reisha

    10 hari yang lalu

    Kak ada gak buat ikan

  • Agnia Reisha

    Agnia Reisha

    10 hari yang lalu

    Akumau

  • Alya Hafizatul WafiQ

    Alya Hafizatul WafiQ

    16 hari yang lalu

    oke kak atika

  • yulia

    yulia

    18 hari yang lalu

    Mauuu

  • Fauziyah Rifdah Andini
    Fauziyah Rifdah AndiniHari Yang lalu

    Semoga cepet nikah ay

  • Fauziyah Rifdah Andini
    Fauziyah Rifdah AndiniHari Yang lalu

    Kk aku mau pilis

  • dede nurdin
    dede nurdin8 hari yang lalu

    Mau rumah Yang biru

  • Fahrul Aditia
    Fahrul Aditia8 hari yang lalu

    Aku mauka

  • aliya Azzahra
    aliya Azzahra10 hari yang lalu

    Kak tempat mall nya di mana?

  • Agnia Reisha
    Agnia Reisha10 hari yang lalu

    Tapi aku mau yang akuarium ikan cupang aku pun nya cupang

  • Agnia Reisha
    Agnia Reisha10 hari yang lalu

    Aku mau kak

  • Ibu Atun
    Ibu Atun13 hari yang lalu

    Kak itu belinya di mana??

  • Su harmoko
    Su harmoko13 hari yang lalu

    akumah. udah. punya

  • Rovi Semar
    Rovi Semar18 hari yang lalu

    aku baru lihat video nya 😁😁

  • Rovi Semar
    Rovi Semar18 hari yang lalu

    kak please aku Mau kandang nya

  • Tasya Tapasya
    Tasya Tapasya19 hari yang lalu

    Aku mau

  • fathiah nur Gaming
    fathiah nur Gaming20 hari yang lalu

    Aku mau rumah pohon kucing tinggi warna pink nya kak plissssssss ✨

  • fathiah nur Gaming

    fathiah nur Gaming

    20 hari yang lalu

    Klo gak ada yg rumah pohon ter tinggi soalnya kucing kucing ku banyak kak

  • Andi Ac
    Andi Ac23 hari yang lalu

    kak akupengan dong tempat buat kucingnya bisa dibawa jln jln pelis semoga kk sehat selalu panjang umur amiiin amiiin masuksurga

  • Amirul Jaffry
    Amirul Jaffry25 hari yang lalu

    Mall nya nama apa

  • Solih Cahyadi
    Solih Cahyadi25 hari yang lalu

    Kak kucing nya lucu bsget

  • Sd2 Karanganyartodanan
    Sd2 KaranganyartodananBulan Yang lalu

    Mau kakak

  • Sd2 Karanganyartodanan
    Sd2 KaranganyartodananBulan Yang lalu

    Mau kakak

  • Chaca RG
    Chaca RGBulan Yang lalu

    Ka itu lokasinya dmn ya? Aku mau kesnaa

  • Fauzie Alfi
    Fauzie AlfiBulan Yang lalu

    Ini dmna kak b???

  • Nidya Aliyah Viranti
    Nidya Aliyah VirantiBulan Yang lalu

    aku mau buatkak tri atika aja hehe

  • kaisar geming
    kaisar gemingBulan Yang lalu

    aku mau kak

  • Rania Arsheeya
    Rania ArsheeyaBulan Yang lalu

    Aku mau😗🤭

  • Yeti Sulastri
    Yeti SulastriBulan Yang lalu

    Kaka ak give uwan kelinci dong tapi yang udah gede

  • Yeti Sulastri
    Yeti SulastriBulan Yang lalu

    Ak dl punya kelinci tapi udah mati

  • Yeti Sulastri
    Yeti SulastriBulan Yang lalu

    Tapi aku g punya kucing

  • Yeti Sulastri
    Yeti SulastriBulan Yang lalu

    Aku mau kak

  • Aurencia Grace
    Aurencia GraceBulan Yang lalu

    Kak coba aja kucing kakak ke tempat main nya

  • Davina Maysifamaharani
    Davina MaysifamaharaniBulan Yang lalu

    Aku mau ka aku punya kucing gada kandangnya aku lepas dimana mana

  • Arum Izma
    Arum IzmaBulan Yang lalu

    Aku ka kandang kucing,mainan kucing,tas kucing tempat tidur kucing

  • THUNDER GAMMERS
    THUNDER GAMMERSBulan Yang lalu

    Aku dah punya rumah beras

  • Rahma Maulida
    Rahma MaulidaBulan Yang lalu

    aku mau untuk kucing ku

  • Aqila Zahara
    Aqila ZaharaBulan Yang lalu

    Kak aku aku dong tali kucing buat nglepasin kucing

  • Yunik Kurniawan
    Yunik KurniawanBulan Yang lalu

    Aku mau kak yallah semoga dapan amin

  • Risma Maryana
    Risma MaryanaBulan Yang lalu

    Yang imngm

  • Dante Kurnia
    Dante KurniaBulan Yang lalu

    Mau dong kakak

  • rere farra
    rere farraBulan Yang lalu

    Mau kk yang givaway nyan

  • rere farra
    rere farraBulan Yang lalu

    Kk aku mau maian nya

  • rere farra
    rere farraBulan Yang lalu

    Kk aku mau yang ting kat tadi yanag ada lancip nya

  • riki supriyadi
    riki supriyadiBulan Yang lalu

    Aku

  • 23_Nadila Tri Handayani
    23_Nadila Tri Handayani2 bulan yang lalu

    aku mau soalnya bentar aku mau punya kucing

  • Jihan Amirah
    Jihan Amirah2 bulan yang lalu

    Kk kk dimana aku pengen beli untuk kucing anggora aku

  • Mainiar
    Mainiar2 bulan yang lalu

    Kak dimana sih beli nya tapi ada yg mahal mahal banget ampun

  • anak capcut
    anak capcut2 bulan yang lalu

    4:47 itu toko kucing nya di mana ka

  • Arni Nge Game

    Arni Nge Game

    Bulan Yang lalu

    Pet Kingdom Alam Sutera

  • Nabela
    Nabela2 bulan yang lalu

    kangen konten kak atika bareng kucing

  • ALIA 20 Ramadhani
    ALIA 20 Ramadhani2 bulan yang lalu

    Aku mau kk

  • Fakhira Heriana
    Fakhira Heriana2 bulan yang lalu

    Kak itu diman apless kasih tau dong

  • Kris Any
    Kris Any3 bulan yang lalu

    Aku kak kapi aku di solo bisa kak

  • Acong Tea
    Acong Tea3 bulan yang lalu

    Aku kak mau

  • Nasya Vania
    Nasya Vania3 bulan yang lalu

    Aku juga ka

  • Nasya Vania
    Nasya Vania3 bulan yang lalu

    Aku

  • Roudlotul Baroroh
    Roudlotul Baroroh3 bulan yang lalu

    KAkak saya boleh ijin boleh belirumahkucingnys

  • Yara Wafqi yasawafi
    Yara Wafqi yasawafi3 bulan yang lalu

    Aku ka

  • Ikke Yunira
    Ikke Yunira3 bulan yang lalu

    Aku mau ka aku orang Garut

  • Faradila Aura gusman
    Faradila Aura gusman3 bulan yang lalu

    Aku mau kakak

  • Yuli Smawati
    Yuli Smawati3 bulan yang lalu

    Aku suka yang warna biru

  • Syutiah Jesy
    Syutiah Jesy3 bulan yang lalu

    aku kakak

  • Irma Irmawati
    Irma Irmawati3 bulan yang lalu

    Lokasi dmna Kaka itu

  • Batlax 123
    Batlax 1233 bulan yang lalu

    Kk aku mw 1jt 900 50 rb 😞

  • zihan azmiansyah oficial
    zihan azmiansyah oficial3 bulan yang lalu

    Aku mau dong ka yg rumah itu plis plis 🙏🙏🙏🙏

  • Intan Kalista
    Intan Kalista3 bulan yang lalu

    Kak aku mau rumah kucing dong ig.intanKalista583

  • Zidan Alfinza
    Zidan Alfinza3 bulan yang lalu

    Aku

  • Naufal Hanif Farras Sadewa
    Naufal Hanif Farras Sadewa3 bulan yang lalu

    Beli rumah kucing

  • Capung Neq
    Capung Neq3 bulan yang lalu

    Itu tempat nya dimana?

  • Bila Maharani
    Bila Maharani3 bulan yang lalu

    Semoga dapat @.Niia azza

  • SURTI NINGSIH NINGSIH
    SURTI NINGSIH NINGSIH3 bulan yang lalu

    Saya mau tapi geratis y

  • keluarga kucing ku dan aku
    keluarga kucing ku dan aku3 bulan yang lalu

    Aku kk mau

  • Siti Siti
    Siti Siti3 bulan yang lalu

    Mau

  • Adelia Salsabila
    Adelia Salsabila3 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Rayhan Sarah
    Rayhan Sarah4 bulan yang lalu

    kak belanja tapi harus kucing nya yang pilih

  • Rayhan Sarah
    Rayhan Sarah4 bulan yang lalu

    aku mau kak

  • Alex Ponsel
    Alex Ponsel4 bulan yang lalu

    Aku mau ikut giveaway kak

  • Alex Ponsel
    Alex Ponsel4 bulan yang lalu

    Mau dong kakgive aku mau ikut giveaway

  • Mirahyu Perdana Putri
    Mirahyu Perdana Putri4 bulan yang lalu

    kk mau dong hadiah gifwey nya

  • Nia Salsabilla
    Nia Salsabilla4 bulan yang lalu

    Kak atika pingin kucing

  • Agil Agil
    Agil Agil4 bulan yang lalu

    Mba atika saya mau tas kucinh

  • Mandiraja Kulon
    Mandiraja Kulon4 bulan yang lalu

    Yang tenda

  • caskia al zahra
    caskia al zahra4 bulan yang lalu

    Mau troli kucing kaa

  • Mastika Dewi
    Mastika Dewi4 bulan yang lalu

    Kak itu emang nya kucing nya bisa nafas

  • Kayla Azzahra
    Kayla Azzahra4 bulan yang lalu

    Aku kaka

  • Mawa Ngi
    Mawa Ngi4 bulan yang lalu

    keren bak

  • channel beby
    channel beby4 bulan yang lalu

    Ka itu mall nya di mana ka

  • hendra gunawan
    hendra gunawan4 bulan yang lalu

    Kak tolong plis aku mau itu kak plis

  • Syamsul Arrizal
    Syamsul Arrizal4 bulan yang lalu

    Mauuuuu

  • Aqilah Rauf
    Aqilah Rauf4 bulan yang lalu

    ❤💕😍🥰💚

  • Aqilah Rauf
    Aqilah Rauf4 bulan yang lalu

    Tepat nya cantik bagar ya

  • Aqilah Rauf
    Aqilah Rauf4 bulan yang lalu

    Tetapi rumah kucing nya sangat cantik is so cute

  • MIDAMILA CHANNEL
    MIDAMILA CHANNEL4 bulan yang lalu

    Aku mau

  • MIDAMILA CHANNEL
    MIDAMILA CHANNEL4 bulan yang lalu

    Lucu kucing nya

  • BS Official
    BS Official4 bulan yang lalu

    Kak bntu padamkn si merah d chanal aku kak

  • Ningsih Audry
    Ningsih Audry4 bulan yang lalu

    kak itu pet kigdom ya dimana

  • Siti Aminah
    Siti Aminah4 bulan yang lalu

    Aku kak

  • Abdul Rohim
    Abdul Rohim5 bulan yang lalu

    Kak itu di mana belanjanya

  • Reni Rainasari
    Reni Rainasari5 bulan yang lalu

    Kak bikin vidio sama kucing kakak lagi dong

  • Reni Rainasari
    Reni Rainasari5 bulan yang lalu

    Kak aku mau

  • Sri Agustina
    Sri Agustina5 bulan yang lalu

    Kak aku bisa ikut giveaway kak

  • Sri Agustina
    Sri Agustina5 bulan yang lalu

    Kakak bagi dong 🐈 nya serta perlengkapan nya plis

  • Sri Agustina
    Sri Agustina5 bulan yang lalu

    Mau Kaka aku suka sekali kucing kakak

  • Keisha Novarianti
    Keisha Novarianti5 bulan yang lalu

    Dan imut lg

Berikutnya