TUTORIAL HIJAB SIMPLE

Hiburan

Kalian suka yang model yang mana ??
Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz
@atika_atikazzz : atika_atikazzz

Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: @dnt8638e (pake @)

Komentar

  • Risa Pradana
    Risa Pradana12 hari yang lalu

    Masyaallah,, kak ayo di hijab lagi

  • Nurul hafizah Nurul
    Nurul hafizah Nurul22 hari yang lalu

    Halo kk

  • SENSEI SQUADML
    SENSEI SQUADML25 hari yang lalu

    Kangen Atika yang dulu ketika masih berhijab :)

  • Laras Keisha
    Laras Keisha8 bulan yang lalu

    Model : yang pake anting Bahan : Diamond yang ada glitternya 😍😍

  • Putri Asmita
    Putri Asmita10 bulan yang lalu

    Semoga masih di kasih umur dan kesempatan untuk menutup aurat kembali sebelum kain kafan yg menghiasi kepala dan seluruh tubuh.. dgn memohon ridha Allah agar selalu istiqomahkan hati,kuatkan do'a agar selalu di beri hidayah mbak biar hijab nya benerΒ² tulus keinginan sendiri bukan krn terpaksa atau demi mendapat pujian..Sesama muslim wajib saling mengingatkan walaupun yg mengingatkan juga hijab bya belum sempurna akhlak nya belum bener.. Semoga Allah beri hidayah kembali untuk berhijab..aaminn

  • Acong Asrori
    Acong AsroriTahun Yang lalu

    Ka rumah nya di mana

  • Dedy Gusrian
    Dedy GusrianTahun Yang lalu

    Nexxxttttt 2 milions subscribers

  • jasmine 123
    jasmine 123Tahun Yang lalu

    Aku suka semua kak tika, boleh gak aku dibenerin pakai kerudung nya, yang setuju like

  • Ghaa Egaa
    Ghaa EgaaTahun Yang lalu

    Cantik kak

  • fifin alvianti
    fifin alviantiTahun Yang lalu

    Cantik banget ka😍 ditambah lagi simpelπŸ‘πŸΌ aku doainπŸ™ semoga kaka dapet subcriber lebih dari 1 juta πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ amin yang setuju like πŸ‘πŸΌ

  • Hanum Safitri Yanti
    Hanum Safitri YantiTahun Yang lalu

    Inspiration banget:)

  • Zahrin Alzahira
    Zahrin AlzahiraTahun Yang lalu

    Kak Atika Cantik BangetπŸ’žπŸ’ž

  • Annisa nuraini ibrahim
    Annisa nuraini ibrahimTahun Yang lalu

    Simple parahhh😍😍😍

  • Yasmin Mawarda
    Yasmin MawardaTahun Yang lalu

    Subhanallah cantik banget

  • eti suheti
    eti suhetiTahun Yang lalu

    Dukung atika horeeee.....

  • eti suheti
    eti suhetiTahun Yang lalu

    Pake anting donkkkk.......

  • Hafidza Syifa
    Hafidza SyifaTahun Yang lalu

    Aku suka yg bahan katun

  • Intan Nurul
    Intan NurulTahun Yang lalu

    Subhanallah😍kak tika cantik bgtβ€πŸ‘πŸ‘semangat kk buat vidionyaπŸ™πŸ˜‡Bismillah kak tika otw 2 jt subscribeπŸ‘semangat kkπŸ’ͺ😘

  • Senyum saja
    Senyum sajaTahun Yang lalu

    Asslammualaikum ka atika ayo pake hijab sri jangan pake celana atau ROK Dan pas acara jangan belebiha dalam islam tidak boleh berlebihan Dan rajin shalat 5 waktu biar masuk surga nanti semangat ka atika berhijab sri terus aulahhuakbar

  • mel 2718
    mel 2718Tahun Yang lalu

    Masyaallah cantiknya kebangetan ihh Uculll bat dah

  • Diva Febriana
    Diva FebrianaTahun Yang lalu

    Kak atika cantik kalau pakai hijab dan semoga subcrube nya tambah banyak aminn

  • Nabilla Zh
    Nabilla ZhTahun Yang lalu

    ka atika minta nomor wannya dong

  • tiara mutiara tt squad 1
    tiara mutiara tt squad 1Tahun Yang lalu

    Tau gak kak gara gra kak tika aku jadi ber jilbab asalnya aku membuka aurat loo kak gara gra kak tika aja jadi tertarik jadiaku pake hijab dehh terus ngikutin yang kea ginii

  • annasya nacup
    annasya nacupTahun Yang lalu

    Simple banget kak nganu hijab nya😱😱😱😱

  • Lailatul Magfiroh ccp
    Lailatul Magfiroh ccpTahun Yang lalu

    Aku udah coba bagus banget

  • Sulis Wardani
    Sulis WardaniTahun Yang lalu

    Aku suka tutorialnya kak Atika simpel banget

  • Suadah Effendi
    Suadah EffendiTahun Yang lalu

    Aku suka yang ke 1Dan2 bagus model nya ka

  • Nurultria Amanda
    Nurultria AmandaTahun Yang lalu

    Tutorial makeup kak

  • Muhamad Yasin Yasin
    Muhamad Yasin YasinTahun Yang lalu

    assalamualaikum kak itu pake kerudung apa segi tiga atau segi empat

  • Arsel Official
    Arsel OfficialTahun Yang lalu

    Aku dukung kak atika ya

  • Arsel Official
    Arsel OfficialTahun Yang lalu

    Kak atika cantik banget 😍😍😍😍

  • SAKURA SCHOOL SIMULATOR
    SAKURA SCHOOL SIMULATORTahun Yang lalu

    cantik bange

  • Rosdiyah sinaga
    Rosdiyah sinagaTahun Yang lalu

    Maaf ini aku mama aku , Aku suka semuanya aku ngefans sama kakak tri Atika

  • Rosdiyah sinaga

    Rosdiyah sinaga

    Tahun Yang lalu

    N

  • naya andriani
    naya andrianiTahun Yang lalu

    Semoga ka atika sukses selalu Dan semoga menjadi youtuber terkenal amin.. Aku dukung terus kak atika

  • Kokom Dina
    Kokom DinaTahun Yang lalu

    aku suka yang pake anting

  • Aldillah2 putri
    Aldillah2 putriTahun Yang lalu

    kay kk nis sabyN

  • JUPE LITAR
    JUPE LITARTahun Yang lalu

    Assalamualaikum wr wb. Kak saya jupe lita, sekarang lagi di jakarta pusat, saya sekarang lagi butuh pekerjaan kak, sebelumnya saya kerja jadi asisten pribadi duo semangka, dan saya sekarang lagi terdampar kak, sekarang saya numpang di t4 teman saya kak, saya siap kerja apa aja kak, sebelumnya saya juga bergelut di youtube kak, sekarang aja saya tidak tau mau mengadu kemana kak, please bantu aku kak, aku juga bisa make camera kak, please bantu aku kak πŸ˜­πŸ™ kasi tau kak ria ricis ya kak ini wa aku081268986931 please bantu aku ya kak, aku butuh bantuan kak

  • JUPE LITAR
    JUPE LITARTahun Yang lalu

    Assalamualaikum wr wb. Kak saya jupe lita, sekarang lagi di jakarta pusat, saya sekarang lagi butuh pekerjaan kak, sebelumnya saya kerja jadi asisten pribadi duo semangka, dan saya sekarang lagi terdampar kak, sekarang saya numpang di t4 teman saya kak, saya siap kerja apa aja kak, sebelumnya saya juga bergelut di youtube kak, sekarang aja saya tidak tau mau mengadu kemana kak, please bantu aku kak, aku juga bisa make camera kak, please bantu aku kak πŸ˜­πŸ™ kasi tau kak ria ricis ya kak ini wa aku081268986931 please bantu aku ya kak, aku butuh bantuan kak

  • MAULIDA KHAIRUNNISA
    MAULIDA KHAIRUNNISATahun Yang lalu

    Ka atika sama ka icis tuaan siapa ??

  • hasan Budina
    hasan BudinaTahun Yang lalu

    Bagus caranya πŸ‘πŸ‘πŸ‘β­β­

  • Cindy Novianty
    Cindy NoviantyTahun Yang lalu

    Siapa yang suka Vidio ka Atika like ya #gakngemislike

  • Cimeng Isa
    Cimeng IsaTahun Yang lalu

    Cantik banget kak Atika 😘😍

  • Rizkiya Rizkiya Farah Azahrah Nst
    Rizkiya Rizkiya Farah Azahrah NstTahun Yang lalu

    Cantik banget kak atika saya doain kak atika bisa munuju 100jt suscriber

  • Della Dwi Febriyanti
    Della Dwi FebriyantiTahun Yang lalu

    Kk cantik bngt deh pakai hijab aku ngefans banget sama kk atika plis jwb komentar ku kk ilove kkβ€οΈπŸ™πŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™

  • Ismi Haulah
    Ismi HaulahTahun Yang lalu

    Semoga Istiqomah ya ka pke jilbabnya, jngn smpe ke buka lgi

  • menik widya
    menik widyaTahun Yang lalu

    Dukung kakak atika untuk merayakan 1 juta subkreb ber semoga kakak beruntung bisa menambah kan subkrebber ok 😊😊😊😊

  • mpii welahh
    mpii welahhTahun Yang lalu

    Ayo kak atika sukses terus semangat yπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • lutfiatul c
    lutfiatul cTahun Yang lalu

    Bagus dan simpel bangetβ™‘

  • hifzi hifziyah
    hifzi hifziyahTahun Yang lalu

    kakak atika cantik seperti pelangi

  • Salsa channel
    Salsa channelTahun Yang lalu

    Ayo Subscribe chanel kak tika supaya bisa nyusul kaya kak icis amin😊😊😊

  • Zafit ilmu
    Zafit ilmuTahun Yang lalu

    Hijab paling cantik

  • Nabila Dwi
    Nabila DwiTahun Yang lalu

    Bagus banget sih hijab nya juga simpel aku langsung bisa make nya

  • Muhammad Hudari
    Muhammad HudariTahun Yang lalu

    Mau pakai yg mana aja hijabnya tetep ❀️

  • Budi VLG
    Budi VLGTahun Yang lalu

    Luar biasa hijab mngalah kan segala nya...hdir supot full..back y non

  • Reyhan
    ReyhanTahun Yang lalu

    Yang pertama bagus banget

  • Zahratul fakhira Fabrayir
    Zahratul fakhira FabrayirTahun Yang lalu

    Cieee kak tika 1jt subs

  • mang atur
    mang aturTahun Yang lalu

    Aku komen editannya aja ya Baiknya tiap dpat gaya di screenshhot gt Nanti di ending dikumpulin Kan makin ciamik

  • Regina hasna haifa
    Regina hasna haifaTahun Yang lalu

    Ka Atika cantik banget Massyaallah cantik 😘😘

  • Agustinawati Ello
    Agustinawati Ello2 tahun yang lalu

    Kok kk cantik banget yaaaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—

  • Sri Amelya
    Sri Amelya2 tahun yang lalu

    Hay Kak AtikaπŸ€— Kak tolong subcribe channel IDdown aku dong kak😊 Nama channel IDdown nya ZYMA TV Tolong subcribe ya😘 Kak kasih Love donk❀ dan Like nyaπŸ‘

  • Wahyudi Yudi
    Wahyudi Yudi2 tahun yang lalu

    kaka lebih cantik pakai hijab oh iya kak aku perempuan cuman aku pakai hp ayah aku

  • Mega Lestari
    Mega Lestari2 tahun yang lalu

    Terlalu cepet ka 😁

  • Naura Fara
    Naura Fara2 tahun yang lalu

    Simpel banget

  • Via Hasniah
    Via Hasniah2 tahun yang lalu

    bagus banget kak

  • KITTY PET
    KITTY PET2 tahun yang lalu

    KAKA ATIKA CANTIK BANGET

  • Amanda official
    Amanda official2 tahun yang lalu

    Kk atika bikin lg dong tutorial hijab nya soalnya seru bngt

  • Tresno Panhihi
    Tresno Panhihi2 tahun yang lalu

    aku suka loh tutorial hijab nya kaka atika cantik loh kalo pake hijab sumpah

  • Winda Rahayu
    Winda Rahayu2 tahun yang lalu

    Aktingnya beli di mana

  • Linda Jawai
    Linda Jawai2 tahun yang lalu

    Dukung kk tika menuju 2subcriber

  • Linda Jawai

    Linda Jawai

    2 tahun yang lalu

    Jt

  • iisari official
    iisari official2 tahun yang lalu

    Assalammu'alaikum tik

  • BUSYERI OFFICIAL
    BUSYERI OFFICIAL2 tahun yang lalu

    Mantap Sub balik

  • Yani 0811
    Yani 08112 tahun yang lalu

    😍😍

  • Nadia Rahmalina
    Nadia Rahmalina2 tahun yang lalu

    Ka bahan kerudung paling adem di pake itu apa ?

  • Joko Wibowo
    Joko Wibowo2 tahun yang lalu

    Semua org udh tau kali jilbab kyk gtu

  • Gleni Aufa Revano. Simanjuntak
    Gleni Aufa Revano. Simanjuntak2 tahun yang lalu

    sipel banget

  • ernaw fransiska
    ernaw fransiska2 tahun yang lalu

    kk cantik banget pake semua hijap nya

  • nafi badillah
    nafi badillah2 tahun yang lalu

    Kak atika cantik banget

  • bagaseko pratama
    bagaseko pratama2 tahun yang lalu

    Subkhana'allah niy anak makin cakep aja kl make hijab moga aja makin istiQomah deh......

  • Salwa Salsabila
    Salwa Salsabila2 tahun yang lalu

    bikin tutorial hijab lg dong kaaπŸ€—β€

  • Galuh Parwati
    Galuh Parwati2 tahun yang lalu

    Kak Atika simpl banget deh kak😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • savira diba
    savira diba2 tahun yang lalu

    Kak atika cantik bgt

  • Aam suryaman
    Aam suryaman2 tahun yang lalu

    Kakak cantik

  • mousely trap
    mousely trap2 tahun yang lalu

    ❀❀❀

  • Fira
    Fira2 tahun yang lalu

    semangat terus kak hijabnya aku udah subcribe 😊

  • RIKZA NOER HABIBAH
    RIKZA NOER HABIBAH2 tahun yang lalu

    Kak Cantik banger

  • Dinda Dila
    Dinda Dila2 tahun yang lalu

    Kak minta nomer wa dong tolong jawab!

  • Lyrics Mp3
    Lyrics Mp32 tahun yang lalu

    Haloo sahabat jangan lupa untuk berkunjung ke channel saya juga ya : iddown.info/section/03-LOzNsQ6jMTJ5PtMXF-w.html Terimakasih sahabat :)

  • thasya hermawati
    thasya hermawati2 tahun yang lalu

    Aku suka yg paling terakhit cantik bangat

  • Naima_ Carla
    Naima_ Carla2 tahun yang lalu

    bagusssss...πŸ‘

  • Lyra CHENEL
    Lyra CHENEL2 tahun yang lalu

    aku suka yang pake anting

  • Lyra CHENEL
    Lyra CHENEL2 tahun yang lalu

    aku suka yang pake anting

  • Kayla Maharana
    Kayla Maharana2 tahun yang lalu

    Cantik kakak

  • Laluna cahaya Mutiara
    Laluna cahaya Mutiara2 tahun yang lalu

    Aku suka semua tapi aku bingung nama krudungnya apa kakak soalnya aku ngak punya krudung kayak gitu aku punyanya krudung segi 3 jadi aku itu mau beli tapi ngak tau nama krudungnya apa plis kasih tau dong kak nama krudungnya bisar aku bisa beli

  • Maya Sopah
    Maya Sopah2 tahun yang lalu

    Kak atika cantik kaya kak ria ricis loh

  • Fitri Ramadani
    Fitri Ramadani2 tahun yang lalu

    Yg keterakkir

  • Nuru Lulu
    Nuru Lulu2 tahun yang lalu

    Kak yang cantik pakai anting

  • YAFA Channel
    YAFA Channel2 tahun yang lalu

    Aku suka yang terakhir dan pake anting i love it

  • keisya maharani
    keisya maharani2 tahun yang lalu

    Kak atika nama hijabnya apa?

  • amel lita25
    amel lita252 tahun yang lalu

    Aku suka yg pake anting dan bahan hijab yg gliter aku punya ka

  • sarmila salsabila
    sarmila salsabila2 tahun yang lalu

    Dukung kak Atika menuju 1jt subscribe yaaaaaaa

Berikutnya