Tutorial Hijab ala Ria Ricis - Hijab Instan by @ricisbykhayra

Ini part dimana aku lagi menggunakan hijab instan bersama sahabatku ...
Hijab instan yg aku gunain itu dari @ricisbykhayra
Lebih anggun ga ya aku begini ???

Follow our Instagram :
@atiikazzz
atiikazzz
@riaricis1795
riaricis1795
IDdown Channel
iddown.info/section/4tS.html...
DOP/Editor:
@geraldjefta
geraldjefta

Komentar

  • Fenita Putri
    Fenita Putri14 jam yang lalu

    Ka tika kenapa sekarang lepas hijab padahal ka tika lebih cantik pake hijab 🥰

  • Supriyanti Junior
    Supriyanti Junior21 jam yang lalu

    Kak atika cantik banget kalo pakai kerudung

  • Fadhilla agustin
    Fadhilla agustinHari Yang lalu

    Ga tau kenapa suka liat vlog nya ka tika yang pake hijab

  • Nova Vanda
    Nova Vanda6 hari yang lalu

    Kak pakek hijab terus lh lebih cantik,

  • Darelyasaqis
    Darelyasaqis14 hari yang lalu

    Telat 3th bund 😂😂

  • Kamaratih Putri
    Kamaratih Putri15 hari yang lalu

    Kakak lebih cantik di hijab

  • Rina Syawal
    Rina Syawal16 hari yang lalu

    Apa cuma aku doang yg nonton 2021?

  • Intan kusuma
    Intan kusuma19 hari yang lalu

    Kak Tika tu cantik,tapi lebih cantik pake hijab,persahabatan kalian memang mantapp,semoga kalian sukses dunia akhirat,🙏

  • Nurul hafizah Nurul
    Nurul hafizah Nurul22 hari yang lalu

    Halo kk

  • Dadan Ramdani
    Dadan Ramdani23 hari yang lalu

    Kak triatika cantik banget kalau pake hijab

  • Intan Rhania
    Intan Rhania25 hari yang lalu

    Bagus ka atika pake kerudung

  • Ronah Yanti
    Ronah YantiBulan Yang lalu

    KK atika kalo pake kerudung cakep banget

  • Adinda Official
    Adinda Official3 bulan yang lalu

    Emm 2 kak baguss

  • Adinda Official
    Adinda Official3 bulan yang lalu

    Pakek jilbab cantik nya Masallah

  • Indah Setyaningrum
    Indah Setyaningrum3 bulan yang lalu

    akita ricis cantik banget yaallah

  • Indah Setyaningrum
    Indah Setyaningrum3 bulan yang lalu

    aku suka yang kedua

  • Vhita Sari
    Vhita Sari3 bulan yang lalu

    Dan4

  • Vhita Sari
    Vhita Sari3 bulan yang lalu

    dan 3

  • Almira qisya
    Almira qisya3 bulan yang lalu

    Kak tika cantik banget

  • Putri Keysa
    Putri Keysa4 bulan yang lalu

    Wah cantik banget pake hijap

  • I'M KEN KEN
    I'M KEN KEN4 bulan yang lalu

    kak aku lebih suka yang nomer 3 soalnya simple

  • Nor Latifah
    Nor Latifah4 bulan yang lalu

    Kak pelis pakai hijab jus teru lebih cantik

  • Orang Banua
    Orang Banua4 bulan yang lalu

    Lebih cantik pakai hijab ka

  • Utiyy Tia
    Utiyy Tia4 bulan yang lalu

    Kak atika bagus banget aku kak atika bagus nya bakek kerudung

  • Eva Ayu Kurnia
    Eva Ayu Kurnia5 bulan yang lalu

    Kak Tri lebih cntik pake kerudung bikin pangling

  • channel NAZIRA
    channel NAZIRA5 bulan yang lalu

    ka atika sehari -hari pakai hijab dog kayak ka ricis

  • Neng Aniq
    Neng Aniq5 bulan yang lalu

    ka atika cantik bange kaicis hijabin ka caca

  • Septia Agi nur husna
    Septia Agi nur husna5 bulan yang lalu

    tia

  • Cucu Sumarni
    Cucu Sumarni5 bulan yang lalu

    Bunda suka 123

  • Anggraeny Anggra
    Anggraeny Anggra5 bulan yang lalu

    Masyallah kakak cantik banget

  • Deny Setyautama
    Deny Setyautama6 bulan yang lalu

    Kak Atika pakai hijab lagi dong

  • Muhammad fauzan Azima
    Muhammad fauzan Azima6 bulan yang lalu

    Lebih cantik pake kerudunglah kk 😊

  • zalfaa Nabilla
    zalfaa Nabilla6 bulan yang lalu

    Sumpah cantik bangett ka pake hijab lagi dong

  • Jamian Parhan
    Jamian Parhan7 bulan yang lalu

    kak atika lebih cantik pake hijab

  • Hadi Priyogodo
    Hadi Priyogodo7 bulan yang lalu

    kak atika cantik buangett

  • siti khoeirunnisa
    siti khoeirunnisa7 bulan yang lalu

    Mau ka ricis kerudeng berapan ka ricis ada wana merah ka ricis

  • Kania putri Niaa
    Kania putri Niaa7 bulan yang lalu

    MASYA ALLAH kak kakak cantik bngt pake hijab🤗😘

  • MOCHAMAD AGUS WIDODO
    MOCHAMAD AGUS WIDODO7 bulan yang lalu

    maaf kalo nontonnya terlambat ☺☺

  • MOCHAMAD AGUS WIDODO
    MOCHAMAD AGUS WIDODO7 bulan yang lalu

    assalamualaikum mana saya naysila maaf kalo fotonya cowok kak atika cantik banget pake hijab 😍😍😍😍

  • Infita Khatun
    Infita Khatun7 bulan yang lalu

    Lebih Cantik

  • Imam Budiono
    Imam Budiono7 bulan yang lalu

    Kak atika cantik memakai kerudung

  • Diary Aisyah
    Diary Aisyah7 bulan yang lalu

    Komen yang nonton nya tahun 2020

  • ernidesmayanti Laura
    ernidesmayanti Laura8 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton 2020 like ya

  • Syafira Azahra
    Syafira Azahra8 bulan yang lalu

    Aku suka yng tutorial yng ke 2,3

  • Herlena Syifa
    Herlena Syifa8 bulan yang lalu

    Saya lbih suka nmr semuaaaa

  • Adzkia adzkia chanel
    Adzkia adzkia chanel8 bulan yang lalu

    Bagus banget warna nya

  • Sriami Jumaidin
    Sriami Jumaidin8 bulan yang lalu

    Akusukayang2duadan4empat

  • may muna
    may muna8 bulan yang lalu

    Cantiqq bangett kk

  • frizkanayla
    frizkanayla9 bulan yang lalu

    Ada yg nonton 2020

  • Nyeck Menye
    Nyeck Menye9 bulan yang lalu

    Yang ke 2 sama ke 4

  • Rahmi official
    Rahmi official9 bulan yang lalu

    2

  • Dewi Primasari
    Dewi Primasari9 bulan yang lalu

    aku sih suka yang no 2

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan9 bulan yang lalu

    Emangnya berapakak

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan9 bulan yang lalu

    Emangnya berapakak

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan9 bulan yang lalu

    Emangnya berapakak

  • azzalia berlanza saputri
    azzalia berlanza saputri9 bulan yang lalu

    Kak atika cantik kalo pakek kerudung ricis

  • Bambang Rudi H
    Bambang Rudi H9 bulan yang lalu

    Kak Atika pake kerudung jadi cantik oh iya kalau aku pake kerudung

  • Al Faqir
    Al Faqir10 bulan yang lalu

    Ka aku mau beli tapi gimana cara nya

  • Al Faqir
    Al Faqir10 bulan yang lalu

    Jagan lupa like

  • Ivani Suryani
    Ivani Suryani10 bulan yang lalu

    Atika lebih cantik pake hijab

  • nilna challenge
    nilna challenge10 bulan yang lalu

    Kak Atika lebih cantik pakai kerudung yang setuju like 👇👇👇

  • Eny Wijanarti
    Eny Wijanarti10 bulan yang lalu

    Tika lebih cocok tidak pakek hijab

  • 39,8B,Yuning
    39,8B,Yuning11 bulan yang lalu

    Pengen liat kak atika sama kak ricis gini lagi kangen😭

  • Adam Murtaji

    Adam Murtaji

    10 bulan yang lalu

    Iya

  • ina keke gembul
    ina keke gembul11 bulan yang lalu

    Kak atika cantikan make kerudung

  • Andi Khusnul Khotima
    Andi Khusnul Khotima11 bulan yang lalu

    Lebih cantik pakai hijap

  • Dwi Rafasta
    Dwi Rafasta11 bulan yang lalu

    2020

  • slamet haryono
    slamet haryono11 bulan yang lalu

    kak atika lebih cantik pakai hijab yang setuju kak atika pakai hijab like ya...gakmaksa ya😁

  • DwiAprilia RosaArinaleni
    DwiAprilia RosaArinaleni11 bulan yang lalu

    😘😍❤🤗

  • Rindu Resmana
    Rindu ResmanaTahun Yang lalu

    Kak pengen dong ada gk yg ukuran kecil ukuran L

  • Nur Qaisara qistina
    Nur Qaisara qistinaTahun Yang lalu

    Ya...kak tika cantik pakao kerudung

  • Yusuf Nasih
    Yusuf NasihTahun Yang lalu

    G

  • Meli_ mel
    Meli_ melTahun Yang lalu

    Kak atika cantik banget pakek krudung

  • Azis Madan
    Azis MadanTahun Yang lalu

    12dan 4

  • Kayisa Elma
    Kayisa ElmaTahun Yang lalu

    semua

  • Ira
    IraTahun Yang lalu

    Keren kak tika orng apasih

  • Yeni Nurlina
    Yeni NurlinaTahun Yang lalu

    Ka atika lebih cantik pake kerudung yang suka like

  • Ayu Ayu
    Ayu AyuTahun Yang lalu

    pake ajah ka🌈🌈🌈🌈🍟🍟🍟🍟

  • misnan inan
    misnan inanTahun Yang lalu

    kak atika lebih cantik pakai hijab dari pada tidak pakai hijab

  • Sarno Damar
    Sarno DamarTahun Yang lalu

    Setuju

  • serli comel
    serli comelTahun Yang lalu

    Saya sk nomor 2

  • wawan hermawan
    wawan hermawanTahun Yang lalu

    Atika aku setuju kamu pake yang ke 2

  • Rasiwan Dani
    Rasiwan DaniTahun Yang lalu

    Cantik

  • Adelia Natasya
    Adelia NatasyaTahun Yang lalu

    Ituh berapa harga nya

  • Husni Mubarok
    Husni MubarokTahun Yang lalu

    Cantik banget sumpah

  • Dian Agus
    Dian AgusTahun Yang lalu

    Kk atika cocok banget pake Kk pake jilbab dong Yg setuju like

  • Natasya Humaira Agustin
    Natasya Humaira AgustinTahun Yang lalu

    Ih kak tri attika kalo pake hijab cantikkkk😍😍

  • Gebi official indah nadya
    Gebi official indah nadyaTahun Yang lalu

    Kak Atika cantik kali pakem jilbab

  • Cheryl Khairunn1904
    Cheryl Khairunn1904Tahun Yang lalu

    Siapa yg nonton di thn 2018 like...

  • Gacha Kheidyra
    Gacha KheidyraTahun Yang lalu

    No 3 sama 4 kak ricis

  • Alfiatun Nadila
    Alfiatun NadilaTahun Yang lalu

    Kk tika cantik

  • Adi Bima Sena
    Adi Bima SenaTahun Yang lalu

    Kak saya suka tuturial hijab nya : )

  • Elvina Rosita
    Elvina RositaTahun Yang lalu

    Ciputtu apa

  • BINTANG ANDANU
    BINTANG ANDANUTahun Yang lalu

    Cati

  • MelaniPutriaSari
    MelaniPutriaSariTahun Yang lalu

    Bag us yang per ta ma 😍😍

  • Lusi Devina Natasyah
    Lusi Devina NatasyahTahun Yang lalu

    kapam koleb lagi :v

  • Ar - raihan channel
    Ar - raihan channelTahun Yang lalu

    Wah kak atika udah cantik apa lagi kalu memaki kerudung pasti cantik sekali

  • Fotocopy Beny
    Fotocopy BenyTahun Yang lalu

    Kak ricis jilbab nya beli di mana

  • Fotocopy Beny
    Fotocopy BenyTahun Yang lalu

    Kak ricis beli di mana

  • Silva Amanda08
    Silva Amanda08Tahun Yang lalu

    MasyaAllah cantik bgt kak😍😍 Yuk kaka cantik jangan lupa klik link ini ya😍. feeds.shopee.co.id/universal-link/share/AEolHHS3AQCAIf0EAAAAAA==

  • Andika Putra
    Andika PutraTahun Yang lalu

    Kk Tika cantik deh Like

Berikutnya