Bikin Ngamuk Ricis & Caca Pake Ciuman Maut !

Hiburan

Comment di bawah isengin mereka apalagi??

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz
Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)
#Iseng #3MCM #Game

Komentar

  • Kasta Thea123
    Kasta Thea123Hari Yang lalu

    Ka ricis Jorok banget

  • Alya Putri
    Alya Putri9 hari yang lalu

    Kak atika main cacing kak

  • NIZWA ANGEL
    NIZWA ANGEL15 hari yang lalu

    Aku suka drakor😆😆😆

  • Gek dwi Lestari
    Gek dwi Lestari15 hari yang lalu

    Ngakak parah🤣🤣

  • Mass Tawit
    Mass Tawit17 hari yang lalu

    Kak tri atika cantik banget aku jadi suka deh

  • Mass Tawit

    Mass Tawit

    17 hari yang lalu

    Cantik

  • Zahra muhammad
    Zahra muhammad17 hari yang lalu

    Akuy skor. Terbesar 2,8 juta

  • Ardi Ramadiansyah
    Ardi Ramadiansyah17 hari yang lalu

    Kasiyan kamu kak di tendang mungkin lagi fokus ke mainan

  • Anggun ZR
    Anggun ZR20 hari yang lalu

    Drakor Exo next door kak Tika bagus👍

  • Anisa Reskapermataputri
    Anisa Reskapermataputri20 hari yang lalu

    Kk tik aku suka drakor drama Korea kan aku suka setiap malam aku tidur sanampai jan 5 subuh

  • Ade Ernawati Erna
    Ade Ernawati Erna20 hari yang lalu

    P

  • Eka septy fitri Ani
    Eka septy fitri Ani21 hari yang lalu

    Drakor true beauty

  • Brown Sugar
    Brown Sugar21 hari yang lalu

    Kak opening nya jangan lama lama dong

  • Nafis Maulana
    Nafis Maulana21 hari yang lalu

    Aku skor terbanyak main cacing 🐛 11,9 juta itu juga bagi aku dikit

  • Nayla Syifa Khoirunnisa
    Nayla Syifa Khoirunnisa22 hari yang lalu

    paling banyak 3.2 juta

  • tasya Rahmadita
    tasya Rahmadita22 hari yang lalu

    Ka atika kaya aku di kacakin klu main geme tapi temen aku cowo

  • Nagita Meilinda
    Nagita Meilinda22 hari yang lalu

    Asalamualaikum temen temen jadi aku baru nonton channel ini sekian dan terima uang heheheh canda uang

  • Atkhah Fadlillah
    Atkhah Fadlillah23 hari yang lalu

    Scor game cacing tertinggi aku 3jt 😁

  • Kamila Asifasholekha23
    Kamila Asifasholekha2323 hari yang lalu

    Aku juga main cacing kak skor tertinggi aku 2 jutaan

  • Amanda Winka
    Amanda Winka25 hari yang lalu

    Dngr kak chca bilang Allah 😇🙏👼

  • Nagara Daha
    Nagara Daha25 hari yang lalu

    Ka 8ribu

  • Soebekhi Bekhi
    Soebekhi Bekhi25 hari yang lalu

    Ka atika kamu cantik bangat kalo pake kerududng kaga peke kedudung juga cantik

  • Nicky Putra
    Nicky Putra26 hari yang lalu

    1 juta

  • Nicky Putra
    Nicky Putra26 hari yang lalu

    Aku

  • Maulidiyah Najwa
    Maulidiyah Najwa26 hari yang lalu

    Tri AtiKa

  • Bunk Raffa
    Bunk Raffa27 hari yang lalu

    Kak kalau aku ekornya yang paling tinggi 2000000,3

  • Bunk Raffa
    Bunk Raffa27 hari yang lalu

    Kaka ada Kak namanya The World Of The Married

  • Cantika Bila
    Cantika BilaBulan Yang lalu

    Matsuya kakak kok gak pernah keliatan di Tim rimcis

  • Arnilla12
    Arnilla12Bulan Yang lalu

    Lucu banget video nya hehehe

  • Erlinda Dyah Ayu Pitaloka
    Erlinda Dyah Ayu PitalokaBulan Yang lalu

    BENGEKKKKK

  • Delima Mustika
    Delima MustikaBulan Yang lalu

    3 juta

  • Azizah Nurul Izzah
    Azizah Nurul IzzahBulan Yang lalu

    ngakak sumpah

  • Salsa lia Nur hafizah
    Salsa lia Nur hafizahBulan Yang lalu

    Kak kok nggak pakek hijab lagi

  • Saputraa 07
    Saputraa 07Bulan Yang lalu

    Kak tika lebih cocok pake hijab, yang setuju like

  • SSKKRRTT BABY
    SSKKRRTT BABYBulan Yang lalu

    Kak kok kakak berubah sih dari dulu pake kerudung sekarang nggak

  • Razita Karlina
    Razita Karlina2 bulan yang lalu

    Kak Tika prank kak ricis dong

  • Razita Karlina
    Razita Karlina2 bulan yang lalu

    Kak Tika prank kak ricis dong

  • Iiq Nurhikmah
    Iiq Nurhikmah2 bulan yang lalu

    Kakak atika seru lihat nya

  • zaida official Zoulfa
    zaida official Zoulfa2 bulan yang lalu

    Kak tika prank ka icis dong cuekin/diemin

  • zaida official Zoulfa

    zaida official Zoulfa

    2 bulan yang lalu

    Maksud nya di cuekin ama kakak

  • nur amalia
    nur amalia2 bulan yang lalu

    Suka maen cacing,paling banyak 2,14

  • nur amalia

    nur amalia

    2 bulan yang lalu

    Seekor nya

  • Aas Dea
    Aas Dea2 bulan yang lalu

    Kak bikin prank kak cahcah 24 jam cuekin begitu sebalik nya sama kak ricis

  • Aas Dea
    Aas Dea2 bulan yang lalu

    Telat 5 bulan

  • nissa sarangeyo
    nissa sarangeyo2 bulan yang lalu

    Denger nggak Caca ngomong yaallah

  • Azuan Johari
    Azuan Johari2 bulan yang lalu

    Aku pernah score 3jt

  • Maya Rosmadewi
    Maya Rosmadewi3 bulan yang lalu

    Keteknya bau elvi 🤣

  • Irma Nurlia
    Irma Nurlia3 bulan yang lalu

    Tika cepet maen ular tik

  • Nathania Wulandari
    Nathania Wulandari3 bulan yang lalu

    Aku main cacinga

  • Samsung Naga
    Samsung Naga3 bulan yang lalu

    Behind the secend inii

  • SIOnyon Gaming
    SIOnyon Gaming3 bulan yang lalu

    Normal" aje ye kalo cewe😀😂😂😂😂

  • khansa kayyisa
    khansa kayyisa3 bulan yang lalu

    Kk atikaaaaa❤❤❤❤

  • Medina adventures
    Medina adventures3 bulan yang lalu

    Hah

  • Citra Oppo
    Citra Oppo3 bulan yang lalu

    kk Antika main cacing

  • Abu Bakar
    Abu Bakar3 bulan yang lalu

    aq skor tertinggi itu 4 jt

  • Sri Wahyu Ulfa
    Sri Wahyu Ulfa3 bulan yang lalu

    Aku main cacing sampe 6 jt dri siap zuhur sampe adzan ashar

  • Sri Wahyu Ulfa
    Sri Wahyu Ulfa3 bulan yang lalu

    365 drakor bagus kak tika @atikah

  • Yanimulyanibiniyantahyan Iyantahyan
    Yanimulyanibiniyantahyan Iyantahyan3 bulan yang lalu

    Baru sadar kalau Andre itu giginya kuning

  • alicha hijriy
    alicha hijriy3 bulan yang lalu

    Aku pernah sampe 3jt maen bgituan

  • Chusnul Qoyimah
    Chusnul Qoyimah3 bulan yang lalu

    Scor cacing aku paling besar itu 5 juta lebih.

  • hilwa Fitrih
    hilwa Fitrih4 bulan yang lalu

    P

  • Deborah Susarmini
    Deborah Susarmini4 bulan yang lalu

    2:15 :v

  • MUH ALDI AM Aldi
    MUH ALDI AM Aldi4 bulan yang lalu

    Sering nonton tapi gak komen chek

  • Sabria Aziza
    Sabria Aziza4 bulan yang lalu

    Drakor School of 2015/2017 The legand of the blue sea

  • Siti Hajar
    Siti Hajar4 bulan yang lalu

    Aq prnh smpe 2juta

  • annisayuaprl_
    annisayuaprl_4 bulan yang lalu

    Ka icis ngomong*geleh*😆😆

  • Nazar Abdat
    Nazar Abdat4 bulan yang lalu

    Kk kolep sm nay dong kk kk ria ricis konten sm nay dong naisa alifia yuriza dong

  • Jewel's little Betta
    Jewel's little Betta4 bulan yang lalu

    Videonya aneh banget dah

  • Novi Cahya
    Novi Cahya4 bulan yang lalu

    hai kk atika

  • Saipul REal
    Saipul REal4 bulan yang lalu

    Kk mau nanya kok kak Ella ahir2 in jarang ada di ricis official kk?

  • yunita rahmawati
    yunita rahmawati4 bulan yang lalu

    Kak tik udah lihat drakor secret love nggk pemain Hwang Jung-eum, Ji Sung, Bae Soo-bin dan Lee Da-hee. Ini disiarkan di KBS2 pada tanggal 25 September sampai 14 November 2013. Lihat kak ini bagus bgtttttt🤗🤗❤️❤️😘😘

  • Siti Nur Waqi'ah
    Siti Nur Waqi'ah4 bulan yang lalu

    7:50 kak Caca ngapa dah😂

  • Gacha_ Boy
    Gacha_ Boy4 bulan yang lalu

    Aku pernah main the Sims tapi yang freeplay

  • deka febriantoro
    deka febriantoro4 bulan yang lalu

    ATIKA MAIN CACING BARENG RICIS DAN CHACHA

  • Ayu fathia sugra
    Ayu fathia sugra4 bulan yang lalu

    COBA DEH KAK NONTON DRAKOR "WHILE YOU WERE SLEEPING"

  • Ayu fathia sugra
    Ayu fathia sugra4 bulan yang lalu

    Aku suka bngt main the sims

  • Nur Ikhsan
    Nur Ikhsan4 bulan yang lalu

    9:15 bang iyo ngomong ngomong juga ikut nyium itu wkwk. Gak papa kan kakaknya ya engak

  • Hanif Rahmansyah
    Hanif Rahmansyah4 bulan yang lalu

    Kak atika bikin video gangguin chacis lagi dong

  • Hanif Rahmansyah
    Hanif Rahmansyah4 bulan yang lalu

    Aku dulu suka main the sims sampai sekarang pokoknya the sims no .1 kak atika

  • Febi Andara
    Febi Andara5 bulan yang lalu

    Kak prank kak ricis sama kak chacha buat mereka berantem

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia5 bulan yang lalu

    Ngemis ni ye

  • Novita Putri
    Novita Putri6 bulan yang lalu

    Usil banget ka tri orang lagi main ular cacing udah gede di ganggu😙😙😍😍😍

  • Syifa Asyifa
    Syifa Asyifa6 bulan yang lalu

    Aku mah:v main worm zone score tertinggi 2.520.000

  • Nazlan Hudaya
    Nazlan Hudaya6 bulan yang lalu

    Kak main cacing dong kalau saya main cacing paling besar peringkat 5 bagi saya besar bagi kakak , kak caca dan kak ria ricis itu pendek😭😭😭

  • keysya pat
    keysya pat6 bulan yang lalu

    Kak tika challenge dong ngasuh bayi bareng bang derry

  • Dinna Putri
    Dinna Putri6 bulan yang lalu

    2:14 ketawa kak icis lucu

  • Medical Record C
    Medical Record C6 bulan yang lalu

    apa lagi main games menang terus

  • Medical Record C
    Medical Record C6 bulan yang lalu

    kak kalo aku main cacing sanpek seribu

  • mia official gacha
    mia official gacha6 bulan yang lalu

    6:50

  • Nadia Zahra
    Nadia Zahra6 bulan yang lalu

    Aku suka main the sims kak atika sama township

  • Hana Maesya
    Hana Maesya6 bulan yang lalu

    ka

  • MARISSA official
    MARISSA official6 bulan yang lalu

    Kak bikin nama fans dungs kalo saran sih namanya triLovers

  • Deana channel lucu
    Deana channel lucu7 bulan yang lalu

    kak kontol asuh

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana7 bulan yang lalu

    Kak chaca klo lgi main game keliatan cntk hhe

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana7 bulan yang lalu

    Ngakak bngtt😂😭😭🤣🤣

  • Deana channel lucu
    Deana channel lucu7 bulan yang lalu

    kak atika cantik main cacing ta sayang

  • Rayhan Irfansyah
    Rayhan Irfansyah7 bulan yang lalu

    15 jt main cacing sampe 2 hari tanpa tidur

  • Refa Aulia Anggraini
    Refa Aulia Anggraini7 bulan yang lalu

    Kok jijik sih di cium KK ICIS,kslo Refa msh bangga🤣🤣🤣😂😂😂

  • Fia asyuara
    Fia asyuara7 bulan yang lalu

    Strong woman do bong soon kk udh pernah nonton blm wahh seru bgtt💕💕

  • Windi Klistiani
    Windi Klistiani7 bulan yang lalu

    Yg cwo pake baju merah itu SIapa sih

  • Clarissa Ramadanti
    Clarissa Ramadanti7 bulan yang lalu

    Kak Atika main cacing bareng 3mcm pils

  • Oktavia Ramadhani
    Oktavia Ramadhani7 bulan yang lalu

    Kak main cacing dong sampai 3 juta beratnya

  • Afnan Niloufar Bakty
    Afnan Niloufar Bakty7 bulan yang lalu

    Itaewon class udh nnton blm ka Tika?

Berikutnya