Makan Sarang Lebah !!!

Hiburan

Comment di bawah Review Makanan apalagi ya enaknya ??

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz
@ricis1795 : ricis1795
Off Matters : tri.atika16@gmail.com

Komentar

  • Nurul hafizah Nurul
    Nurul hafizah Nurul22 hari yang lalu

    Halo kk

  • Khairul Umam
    Khairul Umam2 bulan yang lalu

    Nafis enak ya daun aku ini di kamu tahu ricis udah udah udah squishy ya ya kan

  • Airine Meicha
    Airine Meicha3 bulan yang lalu

    Kakak cantik kalo pame kerudung :)

  • Syakira Ramdhani
    Syakira Ramdhani3 bulan yang lalu

    Lumer di mulut y pipipi calon pipi calon

  • Indri Gustiani
    Indri Gustiani4 bulan yang lalu

    Mau

  • RUDI SUPRIYANTO
    RUDI SUPRIYANTO4 bulan yang lalu

    MINTA

  • Jelita Nazhwa
    Jelita Nazhwa4 bulan yang lalu

    😋❤❤❤❤❤

  • Naga Bonar
    Naga Bonar5 bulan yang lalu

    Sarang madu palsu...bukan dri nektar bunga..tp madu yg didapat lebah dri sirup gula...keliatan bgt teksturnya...ga ada bipolen...madu blon disegel Ama lebah harus encer bgt...tp ini kental

  • putri kari intan chenell
    putri kari intan chenell5 bulan yang lalu

    Nge vlog di rumah kk ria ricis

  • Faoziah Saja
    Faoziah Saja6 bulan yang lalu

    Ngakak pas kk Atika bilang "nah gaya jadi udh selesai ngeripyouw sarang burung😂😂

  • Yadi Ab
    Yadi Ab6 bulan yang lalu

    Pengen makan madu langsung dari sarangnya? Silahkan klik linknya dan rasakan sensasinya 👍 Follow Instagram aku ya kak : instagram.com/p/CBx3u1gjCv2/?igshid=vtybbpywjy67 Facebook : m.facebook.com/story.php?story_fbid=314388259564861&id=100029810686515 Wa 081934444744

  • Reyhan Ramadhanlubis
    Reyhan Ramadhanlubis7 bulan yang lalu

    Enak g kk cantik aku belom pernah tau

  • Aila Indrati
    Aila Indrati7 bulan yang lalu

    Mau banget kak

  • Gea Ananda setiadi
    Gea Ananda setiadi7 bulan yang lalu

    Ricis rakus banget jadi orang rakus🤬😡

  • sahadatul latifa
    sahadatul latifa7 bulan yang lalu

    belidimana

  • Nurul Ul
    Nurul Ul8 bulan yang lalu

    🤤🤤 pengen banget

  • Dede Dede
    Dede Dede8 bulan yang lalu

    Ka atika aku mau kaca mata nya dong ka atika cantik boleh ga liat aja cenel aku nama nya hiowa najriyah ya ka atika cantik

  • Sinta Official
    Sinta Official8 bulan yang lalu

    Kak ricis knp ganggu

  • Chika Official
    Chika Official8 bulan yang lalu

    Kak Atika lagi makan lebah di mana

  • agni octa
    agni octa8 bulan yang lalu

    Ka atika mau dong madu nya

  • Adzkia adzkia chanel
    Adzkia adzkia chanel8 bulan yang lalu

    Kak tika beli nya di mana

  • Aila Indrati
    Aila Indrati8 bulan yang lalu

    Mau

  • GalaxyBloxXD Official
    GalaxyBloxXD Official8 bulan yang lalu

    Ricis malah bilang tukang bohong dasar Gembel

  • Dili Ghayda
    Dili Ghayda8 bulan yang lalu

    Mau

  • Dili Ghayda

    Dili Ghayda

    8 bulan yang lalu

    Kakak beli dimana sarang madu nya

  • Aya Aya
    Aya Aya9 bulan yang lalu

    Kalo makan ti jangan dideketin mukanya

  • Anggun Sapira
    Anggun Sapira9 bulan yang lalu

    Kk nama aku anggun

  • Anggun Sapira
    Anggun Sapira9 bulan yang lalu

    Kk nama aku anggun

  • Slamet Mulyana
    Slamet Mulyana9 bulan yang lalu

    Kak antika bikin ngiler dehhhhhhhhh🤐🤐🤐💖💖

  • Sukini Marsin
    Sukini Marsin9 bulan yang lalu

    Kak ricis dan kak atika kok mirip

  • heidy ajah
    heidy ajah9 bulan yang lalu

    Masa semua orang suka aku yang gak suka

  • Eko Suripto
    Eko Suripto10 bulan yang lalu

    Ka tolong bikin vidio bikin baper

  • Azzah Meizalikha
    Azzah Meizalikha11 bulan yang lalu

    Miss bngt:"(

  • AVRILIA SENJA
    AVRILIA SENJA11 bulan yang lalu

    WOW ADA KA ICIS

  • Jack Yunus
    Jack Yunus11 bulan yang lalu

    Bibirny

  • Reza Mo
    Reza Mo11 bulan yang lalu

    Bamanya juga madu kak pasti rasa madu dong..😂😅

  • Maulida Fariha
    Maulida FarihaTahun Yang lalu

    Nanti. Beliin ya

  • Lisa 11
    Lisa 11Tahun Yang lalu

    Yang mau like ya

  • BoBy IO
    BoBy IOTahun Yang lalu

    Aku mau coba

  • Rezy Firza
    Rezy FirzaTahun Yang lalu

    Itu ka riaricis yang rekam yak????

  • Keisya Almeera
    Keisya AlmeeraTahun Yang lalu

    Aku udah pesan beso jumat barj diantar

  • Anzaliandin Algania
    Anzaliandin AlganiaTahun Yang lalu

    Beli nya di mana

  • ashra
    ashraTahun Yang lalu

    Siapa sih yg udah sering atau pernah makan sarang lebah 💦

  • Ayala official
    Ayala officialTahun Yang lalu

    Ngiler liat nya jadi pengen;"(

  • Susi Nurasi
    Susi NurasiTahun Yang lalu

    Dirumah kak ria ricis

  • Fachrul Hfd
    Fachrul HfdTahun Yang lalu

    Kak itu belinya dimana

  • Acep Iwa
    Acep IwaTahun Yang lalu

    Aku mau nya sih coba tapi belinya dimn ya

  • Grace Kristina
    Grace KristinaTahun Yang lalu

    Kalo beli dimanasi kak

  • hikmah tul azkia
    hikmah tul azkiaTahun Yang lalu

    iya tapi gak punya uwang

  • Ar - raihan channel
    Ar - raihan channelTahun Yang lalu

    Ka atika bagi madu nya dong

  • Grasella Valencia
    Grasella ValenciaTahun Yang lalu

    Kak beli nya dimana kayaknya enak tu

  • Wulan Sari
    Wulan SariTahun Yang lalu

    Kak ko gakkayak punyaya riciis punya ricis lo besar madunya kok punya kakak kecil sih madunya kecil gak enak lah

  • Wardani Adha Sujaya
    Wardani Adha SujayaTahun Yang lalu

    Kaktika. belinya. madu. dimana

  • Muhammad mad
    Muhammad madTahun Yang lalu

    Bikin lg dongg makan madu nya

  • Reva Norlia
    Reva NorliaTahun Yang lalu

    Kaka minta sarang lebah nya dong

  • Yasmin 10
    Yasmin 10Tahun Yang lalu

    kakak di rumah kak ria ricis

  • santro hetharia
    santro hethariaTahun Yang lalu

    Kakak itu beli di mna

  • sisna wati
    sisna watiTahun Yang lalu

    Jadi ngileer deh

  • Iksan Rasid
    Iksan RasidTahun Yang lalu

    Asik

  • Prabu Chakra Bhagastya Mardika
    Prabu Chakra Bhagastya MardikaTahun Yang lalu

    Hahaha sarang burung.

  • wina
    winaTahun Yang lalu

    Kak di mana beli sih aku mau coba

  • raihana najhifa ruhiyat
    raihana najhifa ruhiyatTahun Yang lalu

    Aku

  • nazeera zatnika
    nazeera zatnikaTahun Yang lalu

    Ka minta dong

  • Andini Andini
    Andini AndiniTahun Yang lalu

    Kk Ria aku mau dong

  • norman syah
    norman syahTahun Yang lalu

    Kak atika bikin room tour

  • Aulisya Hestami
    Aulisya HestamiTahun Yang lalu

    Ka atik dirumahnya ka ria ricis ya

  • Nina Rachmawati
    Nina RachmawatiTahun Yang lalu

    Kakak aku mau coba

  • Safira azmi
    Safira azmiTahun Yang lalu

    Itu ada suara kk ricis

  • Levina retta
    Levina rettaTahun Yang lalu

    Aku pernah

  • beautiful girl
    beautiful girlTahun Yang lalu

    Iuuuu enak kak belom pernah nyoba sih jijik klo aku enakkan makan madunya langsung dari botol iiii tp sekarang tanteku kkku mbaku bahkan keluargaku challenge makan sarang lebah ennaknya abbbis katanya salam deh buat kk ricis cha cha dan kk atika aku akan selalu ada di komentar chanel

  • inas amalia Lainufar
    inas amalia LainufarTahun Yang lalu

    Aku mau kak

  • Hanum Safitri Yanti
    Hanum Safitri YantiTahun Yang lalu

    Gak pernah makan sarang madu dong wkwkwk

  • Herni Dwi Haryani
    Herni Dwi HaryaniTahun Yang lalu

    Enk gk kak

  • Nazwa Rija Azulvi
    Nazwa Rija AzulviTahun Yang lalu

    Ngeliat kak atika dan kak ricis makan aku jadi pengen hahaha

  • Fabio Munchen
    Fabio MunchenTahun Yang lalu

    Ada

  • Yuni Wandari
    Yuni WandariTahun Yang lalu

    Aku pengen makan sarang madu

  • Zahrin Alzahira
    Zahrin AlzahiraTahun Yang lalu

    Klo ada kak icis pasti lucu🤣

  • Rama Taddafi
    Rama TaddafiTahun Yang lalu

    Itu rasa sarangnya nggak hambar kah yh

  • Annisa nuraini ibrahim
    Annisa nuraini ibrahimTahun Yang lalu

    💙❤️💙❤️💙❤️

  • Afika Maelani
    Afika MaelaniTahun Yang lalu

    Aku sering nyobain manis banget apalagi aku manisnya manis banget Oh iya kita belum kenalan Namaku afika Maelani panggil fika aja Aku suka Pidio ka atika

  • Afika Maelani

    Afika Maelani

    Tahun Yang lalu

    Gimana ya kalow bikin video entar masuk youtube

  • tatabanana _
    tatabanana _Tahun Yang lalu

    beli di mana

  • GalaxyBloxXD Official
    GalaxyBloxXD OfficialTahun Yang lalu

    Ricis dont be late

  • GalaxyBloxXD Official
    GalaxyBloxXD OfficialTahun Yang lalu

    Me in get good food your

  • Dian Kurniawan Suparno
    Dian Kurniawan SuparnoTahun Yang lalu

    Mau dong kak boleh kan

  • ayu cecan
    ayu cecanTahun Yang lalu

    Pokok ny like sebelum kalian lihat komentar di bawah⬇️ Yang like aku doain ibu ny masuk surga amiin Like ya (enggak engemis) /(enggak maksa)

  • Kumpulan Palsu
    Kumpulan PalsuTahun Yang lalu

    Saya yang mau cobain

  • de ni
    de niTahun Yang lalu

    ka beli nya di mana

  • Abdullah Ardiansyh GRI
    Abdullah Ardiansyh GRITahun Yang lalu

    kak hati hati ketelan dan banyak lebah nya kak.hati hati.ya.oohhh like semua youtuber indonesia.

  • Ahmad Raffli Asyatiri
    Ahmad Raffli AsyatiriTahun Yang lalu

    Itu beli diMana

  • sunset_ gacha official
    sunset_ gacha officialTahun Yang lalu

    Aku punya nih🍯🍯🍯🍯🍯🍯🥄🥄🥄🥄🥄🥄siapa yang mau Harganya🍯=1like Ada sendoknya loh

  • Prima Official
    Prima OfficialTahun Yang lalu

    Lilin nya gak boleh ditelen ya kalo madu nya boleh ga

  • Fransisko Ohoiwutun
    Fransisko OhoiwutunTahun Yang lalu

    Kk pesandi mana minta nomor hp nya ka

  • husen iir
    husen iirTahun Yang lalu

    Ricis. Cantik. Banget

  • Reyka Maharani
    Reyka MaharaniTahun Yang lalu

    Mao

  • Eundu Muhasim
    Eundu MuhasimTahun Yang lalu

    Kak beli madu di mana sih

  • kiran cute
    kiran cuteTahun Yang lalu

    Kak kok video nya buram #Nobully

  • Regina Hasna
    Regina HasnaTahun Yang lalu

    Kak Atika cantik banget

  • azkia official
    azkia officialTahun Yang lalu

    beli madu nya d mana

  • misyel raisa atahaya
    misyel raisa atahayaTahun Yang lalu

    Mana ricis kk

  • nayla Letisha
    nayla LetishaTahun Yang lalu

    wah ada kak ricis tu..😅😅

  • ashila ghania elfarini lala offcial
    ashila ghania elfarini lala offcialTahun Yang lalu

    itu rumah kak ria ricis kalo betul kalo btul jawam di bawah

Berikutnya