Ada Mermaid Di Kolam Renang Rumah Ricis πŸ˜‚

Hiburan

Maaf ya guys, kolam nya agak keruh karna belom di filter aka belum di bersihin, Karna ga sabar kita nyebur aja deh hahahaha

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz
@atika_atikazzz : atika_atikazzz
Collab with :
Ria Ricis : iddown.info/section/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html

Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: @dnt8638e (pake @)

Komentar

  • Opak aci90
    Opak aci9013 hari yang lalu

    Saya mau sekali rumah kayak kak ricis mau banget

  • Nurul hafizah Nurul
    Nurul hafizah Nurul22 hari yang lalu

    Halo kk

  • Safrina Rina
    Safrina RinaBulan Yang lalu

    Kami kak

  • Gacha_life_Jessica Lovely_6789_Channel
    Gacha_life_Jessica Lovely_6789_ChannelBulan Yang lalu

    Salfok ama yg kepleset sampe bilang astagfirullahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Croezr83
    Croezr83Bulan Yang lalu

    Aku udah secabe sama liketerus

  • Slavina Artica
    Slavina ArticaBulan Yang lalu

    kak ricis kamu lucu

  • PUTRA DINATA
    PUTRA DINATABulan Yang lalu

    Semoga kak ricis dan kak tri Atika sehat selalu

  • Solihin Ajeng
    Solihin AjengBulan Yang lalu

    Siapa yg rumah kayak ka ria ricis

  • Hani Alma
    Hani AlmaBulan Yang lalu

    Sholawatin aja dlu, insyaallah bisa mempunyai rumah kaya kak ria ricis😊πŸ₯°

  • Siti Jenab
    Siti Jenab2 bulan yang lalu

    Itu waktu icis lompat k kolam dri terampolin Kya ada durung icis lohh😭😭😭😭

  • Miqdad Syamil
    Miqdad Syamil2 bulan yang lalu

    Kak ko tadi ilang suaranya tiba tiba, iya nggak sih, atau rusak hpk?

  • Jeckry Jec
    Jeckry Jec2 bulan yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Syafa Asyifani
    Syafa Asyifani3 bulan yang lalu

    Sehat teruss yhh ka

  • Jogina rasokini Pohan
    Jogina rasokini Pohan3 bulan yang lalu

    Aku nonton ini di 2020,jadi rindu suasana kak tika pake hijab

  • syifa nur fauziah
    syifa nur fauziah4 bulan yang lalu

    Kak kadang kadang aku boleh main ya

  • Putri Keysa
    Putri Keysa4 bulan yang lalu

    Ka ajak aku dong ke rumah ka ricisπŸ™πŸ™

  • Aqilla Husnawibowo
    Aqilla Husnawibowo4 bulan yang lalu

    KAKRIARICISSEHHAT

  • naya
    naya4 bulan yang lalu

    hampir kembar loh

  • Nabila Khanza
    Nabila Khanza4 bulan yang lalu

    Mau ke rumah kk

  • Fidia Ariefdiyanti
    Fidia Ariefdiyanti4 bulan yang lalu

    Muncul di beranda baru tahun 2020πŸ˜‚β€οΈ

  • Pak Wagiran
    Pak Wagiran4 bulan yang lalu

    Kocak abis

  • juan balqis
    juan balqis4 bulan yang lalu

    Kak tika semoga tambah cantik

  • Kanaya Putri
    Kanaya Putri4 bulan yang lalu

    Kok air nya ijo ka

  • Dunia Aqila Athallah
    Dunia Aqila Athallah4 bulan yang lalu

    Kak kok tiba tibz gak ada suara dan tiba tiba suaranya muncul bikin kaget

  • Prima Agassi
    Prima Agassi4 bulan yang lalu

    Mana giv oway nya

  • alpia Vivo
    alpia Vivo4 bulan yang lalu

    Kak beli baju mermet berapa bili di mna

  • Nanda aulia Rahmah
    Nanda aulia Rahmah5 bulan yang lalu

    Cantikan kak tika pake hijab😭😍 Ada yang nnton 2020?πŸ˜…

  • neis apr
    neis apr5 bulan yang lalu

    Kyak ada yang manggil ricis deh di vidio

  • Qiara Army
    Qiara Army5 bulan yang lalu

    Kok gak ada suaranya

  • Rahma cenut
    Rahma cenut5 bulan yang lalu

    Ka ria Ricisi gimanasih jadi yuttuber

  • Alya Syifa
    Alya Syifa5 bulan yang lalu

    Kok waktu mau berenang ga ada suara nya kak

  • tikastudy
    tikastudy5 bulan yang lalu

    77thn yg lalu🀭 canda ges πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ

  • Rival Fauzi
    Rival Fauzi5 bulan yang lalu

    6:19 gua mah tegang

  • Nofita lestari
    Nofita lestari5 bulan yang lalu

    cantikk bangett pkek hijab kakkk

  • Husen Deden
    Husen Deden5 bulan yang lalu

    Kaka cantikbanget Sebangebidadari

  • The Malau's
    The Malau's6 bulan yang lalu

    Sehat selalu ya Semuaa.. Mampir Chanel YOutube : The Malau's. Yaa kaka πŸ™

  • kiel Official
    kiel Official6 bulan yang lalu

    itu kaki nya ka icis sakit bangett lohhh

  • Sherly Ermasusfita
    Sherly Ermasusfita6 bulan yang lalu

    Dimana beli mermaid nya itu kak

  • Delisa khaerunnisa
    Delisa khaerunnisa6 bulan yang lalu

    delisa

  • Ikfa alqoisyah fani Ikva
    Ikfa alqoisyah fani Ikva7 bulan yang lalu

    Kak kakak nggak jadi pakek yg warna hitam

  • Siti Nurmaidah
    Siti Nurmaidah7 bulan yang lalu

    Ricis. Mita. Mermet. Nya. Satu dikirim. Pake. jne

  • wortel wortel
    wortel wortel7 bulan yang lalu

    Ini adiknya om gatel

  • wortel wortel
    wortel wortel7 bulan yang lalu

    Aku boleh minta kostum mermaid 2

  • zulfa andin dini
    zulfa andin dini7 bulan yang lalu

    😊😊😊😊

  • zulfa andin dini
    zulfa andin dini7 bulan yang lalu

    Hahah

  • β€’Namiru Chan_β€’
    β€’Namiru Chan_β€’7 bulan yang lalu

    Video pertama lucu beutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ€²

  • Ni Wayan Sariasih
    Ni Wayan Sariasih7 bulan yang lalu

    Good

  • salsabilla syifa
    salsabilla syifa7 bulan yang lalu

    Yang nonton nya di 2020 like Gak maksa kok

  • Tino Mollucas Vlog TMV Channel
    Tino Mollucas Vlog TMV Channel7 bulan yang lalu

    Oke oke

  • jsiagni galuh P
    jsiagni galuh P7 bulan yang lalu

    0:24 salfok ada mba jennie. Lagi liat du du du nya black pink.hahah

  • Sofi Aryani Dewi
    Sofi Aryani Dewi7 bulan yang lalu

    Kak ricis minta nomber telefon😊😊

  • Devi Harahap
    Devi Harahap7 bulan yang lalu

    Keren

  • Ahmad Yulianto
    Ahmad Yulianto7 bulan yang lalu

    Siapa yang pengen rumah kayak kak ricis

  • Bellinda Putri Natasya
    Bellinda Putri Natasya7 bulan yang lalu

    Dimana rumah ricis aku pingin kesana

  • adin da
    adin da7 bulan yang lalu

    Summpah ka Tika cantikkan pke krudung

  • Andri Bandeng
    Andri Bandeng8 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  • Astutik Yess
    Astutik Yess8 bulan yang lalu

    ka salfok ama suara anak anak di luar kak 😁

  • Ika Pendi
    Ika Pendi8 bulan yang lalu

    Wah ini gua suka

  • Rya 061291
    Rya 0612918 bulan yang lalu

    Mau dingo

  • suci rahmawati
    suci rahmawati8 bulan yang lalu

    Gak ada suaranya

  • Lisa Olan
    Lisa Olan8 bulan yang lalu

    2020?

  • keluarga FEMELY
    keluarga FEMELY8 bulan yang lalu

    Asmr lagi dong

  • Nasywa Savina
    Nasywa Savina8 bulan yang lalu

    KGN KA ATIKAA BERHIJABBB LGIII ;))

  • Iin widayani
    Iin widayani8 bulan yang lalu

    Ada yg nnton 2020 nga nihπŸ€—β€οΈ

  • ikrar manga
    ikrar manga8 bulan yang lalu

    Kalo lampunya ganti tetep sama

  • ikrar manga
    ikrar manga8 bulan yang lalu

    Ka kolamnya ko warna hijau

  • Yanulita Sari
    Yanulita Sari8 bulan yang lalu

    Kak kok ga ada suaranya

  • Amelia Aviva
    Amelia Aviva8 bulan yang lalu

    Kasian kak ricis

  • Almond milk
    Almond milk8 bulan yang lalu

    1:56 gk ada suara

  • Koya_ Lea

    Koya_ Lea

    2 hari yang lalu

    Sama

  • Farida Maisaroh
    Farida Maisaroh8 bulan yang lalu

    kakrici

  • Fairuz Aidhil Firmansyah
    Fairuz Aidhil Firmansyah8 bulan yang lalu

    Hahaha

  • Fairuz Aidhil Firmansyah
    Fairuz Aidhil Firmansyah8 bulan yang lalu

    Iya kak

  • Nur Siyo
    Nur Siyo8 bulan yang lalu

    Kak ricis rumahnya bagus nanget

  • Duwet junior
    Duwet junior8 bulan yang lalu

    Siapa pas tengah vidio gk ada suaranya

  • Adinda AlNaira
    Adinda AlNaira8 bulan yang lalu

    1:24 "Pkonya aku mau naik nanas ini dari kemaren aku ngidam mau naik ini" emang kaa atika hamil?

  • Naomi Panjaitan

    Naomi Panjaitan

    8 bulan yang lalu

    Ha? Ga gtu jga ngidam ga hrs hamil -_

  • Adinda AlNaira
    Adinda AlNaira8 bulan yang lalu

    Kangen kaa atika pake hijab😭

  • μ „μ •ν˜„ Jeon jung-hyun μ „μ •ν˜„
    μ „μ •ν˜„ Jeon jung-hyun μ „μ •ν˜„8 bulan yang lalu

    6:27 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Amell Sopiani
    Amell Sopiani8 bulan yang lalu

    Lohh KA kok gak ada suaranya

  • Hanza Falcoalfathir
    Hanza Falcoalfathir8 bulan yang lalu

    Mungkin lah Kakak. Atau nggak kak

  • Wiwik Hayuningsih
    Wiwik Hayuningsih8 bulan yang lalu

    Yaampun hati hati ya lain kali cis jamgan kepleset lagi

  • Uden Toghe
    Uden Toghe8 bulan yang lalu

    Rumah aku juga punya kolam renang ada tingkat nya juga sama kyk kak ricis.

  • Lareina Cicely Larasati
    Lareina Cicely Larasati8 bulan yang lalu

    Menit 3:38 waktu ada yang manggil kak ricis kak ricis mukanya kayak bete banget gituu

  • nvtaaa srii
    nvtaaa srii8 bulan yang lalu

    Sound ny nggak ada kak

  • Margita Syahrani
    Margita Syahrani8 bulan yang lalu

    tapi ka icis udh baik ko dari pada artis yang lain top uat ka icis

  • Margita Syahrani
    Margita Syahrani8 bulan yang lalu

    kalo jadi artis emng gitu ya kg perdulu walow tu orang serek hahahahah

  • Margita Syahrani
    Margita Syahrani8 bulan yang lalu

    ka aku liat kaya nya ada yang manggil ka icis kenceng bat ko kg ada yang denger tuh tar anak kecil nya suara nya abis gmn gara gara cuma mo main kali ke rmh iciss

  • Khanza Aura
    Khanza Aura9 bulan yang lalu

    Kak atika itu lagi nonton blacpink Ddu-du-Ddu-du ya

  • tisya lailatul soleha
    tisya lailatul soleha9 bulan yang lalu

    Ka ricis mirip sama yang ada di mermaid in love 2 dunia mirip sama ariel ekornya

  • Lis Relova
    Lis Relova9 bulan yang lalu

    Ricis cantikan dulu ketimbang sekarang kuruns soalx yg skrg dulu kn ada pipix

  • Zhulfa Qurrota
    Zhulfa Qurrota9 bulan yang lalu

    Kak tika plis main lagi sama kak icis

  • Mufti Afifah1395
    Mufti Afifah13959 bulan yang lalu

    Kok setengah ad suara setengah nya ngga ad y

  • maqfirah 017
    maqfirah 0179 bulan yang lalu

    Rindu kalian bersama lagi

  • oktavia aqma
    oktavia aqma9 bulan yang lalu

    6:18 udah berulang ulang nonton ttp aja ngakak

  • ibel irawansyah
    ibel irawansyah9 bulan yang lalu

    Haha ricis jatohnya bukan loncat kepeleset...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aldi Anesta
    Aldi Anesta9 bulan yang lalu

    Suranyamana

  • Restu Amalia
    Restu Amalia9 bulan yang lalu

    aku kak yang suka berenang

  • Restu Amalia
    Restu Amalia9 bulan yang lalu

    aku kak yang suka berenang

  • Restu Amalia
    Restu Amalia9 bulan yang lalu

    aku kak yang suka berenang

  • Jay Van Java
    Jay Van Java9 bulan yang lalu

    Hai kak ricis

  • selvi putri
    selvi putri9 bulan yang lalu

    kak plis kak ya nanti dianter ya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™plis

Berikutnya