SAHUR PERTAMA BARENG 3MCM & TIM RICIS ! NGAKAK MULU

Hiburan

Enaknya kita ngapain lagi nih guys???
Jangan Lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE yah guys..

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz

Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)

#Challenge #Main #Sahur

Komentar

  • Ika Yahaya
    Ika Yahaya17 hari yang lalu

    3MCM terbaik SALAM DARI (MALAYSIA)

  • Ahmad Zainul
    Ahmad ZainulBulan Yang lalu

    Kak atikacocok sama kak vazo

  • Sudarto Sudarto
    Sudarto SudartoBulan Yang lalu

    Kok Ada Bang Wildan Itu Pas Tebak Gaya Emang Masih Ada Ya 😂

  • ALISHA OFFICIAL

    ALISHA OFFICIAL

    17 hari yang lalu

    Kan gua kaget loh

  • rusman Rusman
    rusman Rusman2 bulan yang lalu

    kak ricis cocok sama bang wildan atau siapa ya

  • Eka Rahayu Eka
    Eka Rahayu Eka2 bulan yang lalu

    Ka Tika sama bang vazo cocok bat🤭😊🙏

  • Sharia chanel
    Sharia chanel2 bulan yang lalu

    Tapi kayaknya itu video lama pas ad bang wildan ligate warnnya dapurnya bukan warna warni Kan dapurnya Kk icis sekarang warna warni

  • Zaskia Verawati

    Zaskia Verawati

    2 bulan yang lalu

    Emang iya kan udh 6 bulan yang lalu liata ja deskripsi ya

  • Agungpranata 46
    Agungpranata 463 bulan yang lalu

    Kak ka chaca agama apa

  • arum khairiah

    arum khairiah

    12 hari yang lalu

    Kristen😊 Di chnnel youtube kak caca ada,kamu tinggal tulis agama marisha caca nanti keluar di chanelnya marisha caca

  • Sharia chanel

    Sharia chanel

    Bulan Yang lalu

    Oiya tak kirain kk atika

  • Dania Darwina

    Dania Darwina

    Bulan Yang lalu

    Dia Kristen

  • Sharia chanel

    Sharia chanel

    2 bulan yang lalu

    Dia Lo berhijab

  • Kiki Chanel

    Kiki Chanel

    2 bulan yang lalu

    Bukan kristen

  • khansa kayyisa
    khansa kayyisa3 bulan yang lalu

    Kk atikaaaa❤

  • Hendik H
    Hendik H3 bulan yang lalu

    apapun vlognya kalau ada wildan pasti lebih seru,rame dan hebring. ketawanya itu loo😂

  • laa mcl017
    laa mcl0176 bulan yang lalu

    wah baru liat dimenit 5:20 ada bang wildan😊 dicenel ka caca sampe part2 cuma main game tebak gaya tapi pas didapur bang andre pegang camera kok? ataukah sengaja tidak ditayangkan sejak itu

  • Nayla Nayla

    Nayla Nayla

    4 bulan yang lalu

    Itu waktu lomba bikin mie yg mirip sama gambarnye

  • Kiki Anjani
    Kiki Anjani7 bulan yang lalu

    Ini vlog yang mana yah

  • Risky Rahma Sari Putri
    Risky Rahma Sari Putri7 bulan yang lalu

    Ngakak terus

  • NABILLA ALSAVINA
    NABILLA ALSAVINA7 bulan yang lalu

    Ini vlognya cuman ada di cennel kak atika doang yg kenapa gak ada di cennel ricis oficial coba apa karena ada bang wildan ya

  • muhammad fliee
    muhammad fliee7 bulan yang lalu

    Eh ada bang wil

  • nurrahmah yunus
    nurrahmah yunus7 bulan yang lalu

    lucu bgt

  • Viona Nurhalizzah
    Viona Nurhalizzah8 bulan yang lalu

    Gokill kontennya. Ngonten bareng 3mcm lagi dg kak

  • Layla *S.
    Layla *S.8 bulan yang lalu

    Ka icis jahat😠😠

  • Park Chellcy Oveana``

    Park Chellcy Oveana``

    6 bulan yang lalu

    bocil

  • Safira Rainbow Cake

    Safira Rainbow Cake

    7 bulan yang lalu

    Lu iri yh sama #3MCM🙄🖕🖕

  • nur amel

    nur amel

    7 bulan yang lalu

    Lo hujat kak ricis tapi Lo harus lawan kita para fans ricis official

  • ZUNITA CHANNEL SUSILOWATI OFFICIAL

    ZUNITA CHANNEL SUSILOWATI OFFICIAL

    7 bulan yang lalu

    Kamu iri Ama kak ICIS,jangan nge hujat kak Icis kmu nggak tau rasa sakit hatinya kak ICIS,coba kmu yg ngerasain

  • Usrifatul Baroat
    Usrifatul Baroat8 bulan yang lalu

    "hal besar akan datang kepada orang orang yang bersabar"-ria ricis Ig : usrifatul_baro.at

  • I Love U14 :V

    I Love U14 :V

    6 bulan yang lalu

    Salah Channel Mbak 😅

  • Aeraa _2020
    Aeraa _20208 bulan yang lalu

    05:12 Rasa pen nangis saking kangen nya sma bang wildan kumpul bareng Tim ricis tapi mau gimna lagi kami hanya bisa support ap yang kalian lakukan

  • Happy me

    Happy me

    21 hari yang lalu

    Bisa tahu apa yang terjadi sih sama kak wildan

  • NABILLA ALSAVINA

    NABILLA ALSAVINA

    7 bulan yang lalu

    Iya sm

  • DygkuNurulFatinDanishya nisya
    DygkuNurulFatinDanishya nisya8 bulan yang lalu

    Kak atika cocok sma vazo pacaran aja dong

  • Doni Aprianto

    Doni Aprianto

    3 bulan yang lalu

    Cocok banget

  • Yasmine Almira

    Yasmine Almira

    7 bulan yang lalu

    Dih masa dia cocok sama vazo sih

  • Layla *S.

    Layla *S.

    8 bulan yang lalu

    Lu gila ya

  • KANZA OFFICIAL Adiva
    KANZA OFFICIAL Adiva8 bulan yang lalu

    Klo kak aryesh sama bi sum

  • KANZA OFFICIAL Adiva
    KANZA OFFICIAL Adiva8 bulan yang lalu

    Kak atika kakak cocok sama kak vazo jadian donk pasti lebis seru klo kak ricis sama kak wildan kak chaca sama kak andre klo kak atika sama kak vazo

  • IMELDA PUTRI

    IMELDA PUTRI

    8 bulan yang lalu

    Iya cocok bnget

  • Cintya Okta
    Cintya Okta8 bulan yang lalu

    Ini vlognya asli di channel siapa?

  • IMELDA PUTRI

    IMELDA PUTRI

    8 bulan yang lalu

    @Cintya Okta setau aku ini klo yg msak mie

  • Cintya Okta

    Cintya Okta

    8 bulan yang lalu

    @IMELDA PUTRI yang masak mie sama kayak bungkusnya itu loo

  • IMELDA PUTRI

    IMELDA PUTRI

    8 bulan yang lalu

    @Cintya Okta Tebak Gaya bareng tim ricis

  • Cintya Okta

    Cintya Okta

    8 bulan yang lalu

    @IMELDA PUTRI apa nama judulnya?

  • IMELDA PUTRI

    IMELDA PUTRI

    8 bulan yang lalu

    Kak Marisha cha cha

  • fildza nayla fildza nayla
    fildza nayla fildza nayla8 bulan yang lalu

    Ricis jahat 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

  • fildza nayla fildza nayla

    fildza nayla fildza nayla

    7 bulan yang lalu

    Ass. Kan udah hari lebaran saya minta maaf karna sudah menghujat kk ricis minal aidin wal fa idzin mohon maaf lahir dan batin maaf kan sya dhe Ricis dan kk ricis

  • Yasmine Almira

    Yasmine Almira

    7 bulan yang lalu

    Siapa bilang ricis jahat klo ricis jahat ga akan main sama teman2nya ajak jln2 timnya ricis tuh baik ga mungkin dia jahat ajak teman2nya atau timnya main atau jln2 itukan perbuatan baik klo perbuatan jahat ricis ngatain timnya atau teman2nya

  • Cruise Idrus

    Cruise Idrus

    7 bulan yang lalu

    @Cintya Okta wkwk

  • Cintya Okta

    Cintya Okta

    7 bulan yang lalu

    @Cruise Idrus pstii lh we the ricis

  • Cruise Idrus

    Cruise Idrus

    7 bulan yang lalu

    @Cintya Okta gw juga bela kak ricis Pasti ini thericis

  • Dikky Purnama
    Dikky Purnama8 bulan yang lalu

    Ka tika ama ka vazo♡

  • Silla.Tutorial
    Silla.Tutorial8 bulan yang lalu

    Ka atika kaya nya cocok deh sama bang vazo🤗

  • Rahma Ramadhani. A

    Rahma Ramadhani. A

    7 bulan yang lalu

    Iya, cocok bnget tuhh

  • Yunie Kayla

    Yunie Kayla

    7 bulan yang lalu

    Setuju,cocok banget

  • furs tim
    furs tim8 bulan yang lalu

    Kak atika saur bareng kak ricis sama kak marishsa chacha dong

  • Riska Siti Nurhafaizah Riska Siti Nurhafaizah
    Riska Siti Nurhafaizah Riska Siti Nurhafaizah8 bulan yang lalu

    Semoga kak Tika&kak fazo jodoh

  • Laras Mdywt
    Laras Mdywt8 bulan yang lalu

    Prank dong ka

  • Ratu mustika Berlian
    Ratu mustika Berlian8 bulan yang lalu

    Ngakakkkkkk😭😭😭😭 bikin konten ama 3mcm ma tim ricis lebih bnyk lagi😭😍😍😍😍

  • Hera Joyo
    Hera Joyo8 bulan yang lalu

    Ada ka ranggi

  • Irfan Official
    Irfan Official8 bulan yang lalu

    Dlu atika pake jilbab gak ya?

  • Kaluna Kaluna
    Kaluna Kaluna8 bulan yang lalu

    Cie Fazo Dan Atika Romantis Dalam Satu Hati Cieeeeeeee

  • Idham Official
    Idham Official8 bulan yang lalu

    Kalian cocok semoga kalian jodoh #atikavazo

  • Cahyani Amali Aulia
    Cahyani Amali Aulia8 bulan yang lalu

    cantik bngtt yaAllah

  • Muhamad Ilyas
    Muhamad Ilyas8 bulan yang lalu

    kk yang paling bagus

  • Sugiharti Rahayu
    Sugiharti Rahayu8 bulan yang lalu

    Kk nama gerup barunya 4mcm

  • Devika khairunnisa
    Devika khairunnisa8 bulan yang lalu

    Kak kok openingnya bikin pusing dahyang warna warni bikin kepala gua sakit

  • Nanda Nova
    Nanda Nova8 bulan yang lalu

    4:55 kata bang vazo "jangan sampe piring kita ada yang ambil ya,,ini pokok nya piring atika vazo yaa" ihh sosweeet looo

  • Ratna Sari
    Ratna Sari8 bulan yang lalu

    Ka atika colab dong m bang wildan

  • Devika khairunnisa

    Devika khairunnisa

    8 bulan yang lalu

    Colab maksudnya

  • Devika khairunnisa

    Devika khairunnisa

    8 bulan yang lalu

    Kan wildan udah punya ricis

  • Devika khairunnisa

    Devika khairunnisa

    8 bulan yang lalu

    Colob maksudnya apa ye

  • Nasywa Savina
    Nasywa Savina8 bulan yang lalu

    Ka Cantikk Kakak pke jilbab smoga kk hatinya di buka lg Ya untuk memakai hijabb aminn 😇🙏❤

  • yuke annisa
    yuke annisa8 bulan yang lalu

    ricis satu tim sama siapa?

  • cahya antara
    cahya antara8 bulan yang lalu

    Kak tri atika sm vazo dong berduaan he maaf baru subcibes

  • Bunga Aulia
    Bunga Aulia8 bulan yang lalu

    Daki daki lagi pada collab🤣

  • Khuswatun Hasanah
    Khuswatun Hasanah8 bulan yang lalu

    3MCM artinya apa ? Maap subscriber baru hehe

  • NIZAR GEMERRR

    NIZAR GEMERRR

    8 bulan yang lalu

    3MCM itu 3 Mermaid cantik manja yaitu ada Ria ricis , Tri atika, dan Marisha chaca

  • Humaira

    Humaira

    8 bulan yang lalu

    3 mermaid cantik manja Yg isinya adalah cacha tika ricis

  • zilaa official
    zilaa official8 bulan yang lalu

    alhamdulillah, persahabatan yang paling terindah ialah ketika kita makan satu pinggan bersama ❤

  • Rio Bukasir
    Rio Bukasir8 bulan yang lalu

    Ricis ma Wildan Atika ma vazo Caca ma Andre Ismi ma aryes Yg setuju like kalok gak kome aja Yuhuuu...

  • karin opiy

    karin opiy

    8 bulan yang lalu

    @Bella official sma bng Derry

  • Bella official

    Bella official

    8 bulan yang lalu

    Trus ka ella sama siapa?? 😂😂

  • Gryseldaach_
    Gryseldaach_8 bulan yang lalu

    Ricis&Wildan-wilcis Caca& Andre-candre Tika&Vazo-tizo

  • Lina Chan

    Lina Chan

    8 bulan yang lalu

    Bagusan vaztik

  • dedijoey subekti
    dedijoey subekti8 bulan yang lalu

    Ka Atika sma Bang Vazo Cocok kwkw

  • Keynatha Ayurveda
    Keynatha Ayurveda8 bulan yang lalu

    Sumpah ini ngakak banget 🤣

  • Fettum Alkatiri
    Fettum Alkatiri8 bulan yang lalu

    Bikin konten sama tante ismi lagi kak

  • Shaloom Dirgantara
    Shaloom Dirgantara8 bulan yang lalu

    1:26 Salfok Ama kak Cha

  • Irma Alviota
    Irma Alviota8 bulan yang lalu

    Vlog Ini kalau di ricis tayang dmana?

  • Supardi Ardi
    Supardi Ardi8 bulan yang lalu

    Yang salad ya ka tika

  • kaa Channel
    kaa Channel8 bulan yang lalu

    Tante ismi beneran masuk 3 mcm?

  • Siti Zahra Chairunnisa
    Siti Zahra Chairunnisa8 bulan yang lalu

    Sahur sama ayam suwir kak

  • Mimi Nur Zalifah Nasir
    Mimi Nur Zalifah Nasir8 bulan yang lalu

    Daki daki mereka collab 😂😂😂 - Tri Atika (2020)

  • Ayesha Janeeta
    Ayesha Janeeta8 bulan yang lalu

    Kak behelnya lepas dong aku mau tau gigi Kaka gak pernah keliatan

  • Karina Nazagst
    Karina Nazagst8 bulan yang lalu

    kak atika cantik bgt,SUKSES TERUS KAK ATIKA

  • orchida channel
    orchida channel8 bulan yang lalu

    Ka Wildan mana nih?

  • awal Bana
    awal Bana8 bulan yang lalu

    Kok sy ketawa2 sendiri yah liat vlog nya 😂😂😂

  • J N
    J N8 bulan yang lalu

    Ksni cma ngeliat wildan

  • J N

    J N

    8 bulan yang lalu

    Udah semua kok di liat.. Mknya ksni juga..

  • Nurhaliza Saragih

    Nurhaliza Saragih

    8 bulan yang lalu

    Kalo mau lihat wildan lebih jelas di youtube wildan aja langsung kak ngapain kesini ini youtube kk tika mau ada atau egk wildan suka2 dong.dgn kakak komentar kayak gitu kesannya gimana gitu gaenak bgt dipandang mata tp yaudala ya nanti dikira hatters wildan maaf la ya kak.tp gitu aja si kakak fans wildan kan kalo mau liat dia lebih jelas di youtube dia aja gausah pake acara komen kayak gitu.sekali lg maaf dan terima kasih :)

  • niyan sari
    niyan sari8 bulan yang lalu

    kak kok kakak buka kerudung sih

  • Humaira

    Humaira

    8 bulan yang lalu

    Liat lah video kak tika alasan buka kerudung

  • Nasywa Savina

    Nasywa Savina

    8 bulan yang lalu

    @NaylaA apa si lu

  • Nasywa Savina

    Nasywa Savina

    8 bulan yang lalu

    Ya syok Ya ;(

  • NaylaA

    NaylaA

    8 bulan yang lalu

    Mnding diem deh

  • Anindya annisa Pratama
    Anindya annisa Pratama8 bulan yang lalu

    Ka atika collab dong sama ka ismi ka indira khalista ka ricis ka cha cha pasti heboh

  • Hernanda Thalia
    Hernanda Thalia8 bulan yang lalu

    kesini ada bang wildannn :>

  • Nadya Febriana
    Nadya Febriana8 bulan yang lalu

    Baru liht wildan lagi dirumh ricis di channel ini

  • Heni Widyaningrum
    Heni Widyaningrum8 bulan yang lalu

    Eh ada wildan

  • vivi thaha
    vivi thaha8 bulan yang lalu

    Vazo mrip Ji Chan Wook anjr

  • Febby Lia
    Febby Lia8 bulan yang lalu

    11:45 selalu di ulang

  • Kak Nana
    Kak Nana8 bulan yang lalu

    Ngakak 🤣🤣🤣... From 🇲🇾

  • Gima Anggara Official
    Gima Anggara Official8 bulan yang lalu

    Vlog ini sebelum bang wildan di keluarkan dari tallent ricis official

  • Ai sun

    Ai sun

    8 bulan yang lalu

    Iku tim ricis d gnti semua y dulu ad rio yg mirim mntany musdalifah

  • Gima Anggara Official

    Gima Anggara Official

    8 bulan yang lalu

    @Zulia Rahma masih, tapi udah enggak jadi editor sama tallent ricis official, jadi bang wildan ga muncul di vlog ricis karna udah ga jadi tallent, tapi kalau ada mng bang wildan ada karna masih tim ricis

  • Zulia Rahma

    Zulia Rahma

    8 bulan yang lalu

    Tapi bang wil masih jadi tim ricis kan

  • Gima Anggara Official

    Gima Anggara Official

    8 bulan yang lalu

    @Farras Salma iya waktu itu kan bang wildan udah keluar dari editornya ricis official tapi masih menjadi tallent (tallent itu kaya bang vazo, aryesh) tapi dari tallent babg wildan dikeluarin sama manager nya ka ricis nama managernya itu mbak riri

  • Farras Salma

    Farras Salma

    8 bulan yang lalu

    Lh keluar?

  • Fhany Rifany
    Fhany Rifany8 bulan yang lalu

    Ngakak tulunk🤣

  • Eec Lembaga
    Eec Lembaga8 bulan yang lalu

    Vazo kereeen bgt idung ama suaranyaaaaaaa yaa

  • Khairunnisasalma Putri
    Khairunnisasalma Putri8 bulan yang lalu

    Sebenernya klo teh dihindari buat sahur sih kak, soalnya kandungan kafein dalam tehnya bisa menghambat penyerapan Zat besi. Jadi usahakan minum manis yang lain aja, misalkan syrup. Tapi klo kepepetnya minum teh nggk papa sih, asalkan nggak yang terlalu pekat, yg bening2 aja klo minum

  • nvita sr
    nvita sr8 bulan yang lalu

    Suka banget liat kalian semuanya kumpul❤️❤️❤️❤️

  • Zalfa Callista
    Zalfa Callista8 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul lagu di menit 14:00 ??

  • Zalfa Callista

    Zalfa Callista

    8 bulan yang lalu

    @Ahmad Fadhil oke mksh ya

  • Ahmad Fadhil

    Ahmad Fadhil

    8 bulan yang lalu

    Finesse Bruno mars

  • 56PS_ JumainiRahmadYani
    56PS_ JumainiRahmadYani8 bulan yang lalu

    Apa aja o.k kak kontennya,, yangg penting klian bertigaaa

  • Salwa desvitaya
    Salwa desvitaya8 bulan yang lalu

    Kak atika collab sm jessica dava dong,anggota bata youtube :)

  • Hany fitria salsabillah
    Hany fitria salsabillah8 bulan yang lalu

    Kak atika bikin shophe haul make up Lucu2 donk kak

  • Lala Karmila
    Lala Karmila8 bulan yang lalu

    Tapi kok pas main tebak gaya bang Wildan ga ada yahh?

  • Caca Official
    Caca Official8 bulan yang lalu

    Kata ricis tempat duduknya ga ada yang bisa duduk selain ricis..eh ternyata cuma bangwildan yang bisa ya wkwkwkwkw

  • Fatekhah

    Fatekhah

    8 bulan yang lalu

    @Caca Official di channel tante ismi, bang andre yg duduk di situ

  • Caca Official

    Caca Official

    8 bulan yang lalu

    Yang ricis ngomong gitu ada di channel RO judulnya (ada kakek bagus dirumah ricis buka puasa)minit 8:03

  • 22. Munzilatis Shodiqiyah

    22. Munzilatis Shodiqiyah

    8 bulan yang lalu

    Iya menit ke?

  • Saiba Pane

    Saiba Pane

    8 bulan yang lalu

    Mnt ke?

  • Caca Official
    Caca Official8 bulan yang lalu

    Ehh ad babang acu Bangwildan

  • Elvina Sara Haryani
    Elvina Sara Haryani8 bulan yang lalu

    Gk berenti ketawa liat mereka akur bgt😍

  • Ashfa tamama Syifa
    Ashfa tamama Syifa8 bulan yang lalu

    kk aku mau kasih ide coba 3mcm sahur bareng attha dan aurel hermansyah

  • Lu Lan Adya
    Lu Lan Adya8 bulan yang lalu

    Ini video udah lama.. dapur nya aja masih polos belum di cat

  • Ardhila official

    Ardhila official

    8 bulan yang lalu

    Baru2 ini. Dapur baru juga emang baru 2 hari yg lalu

  • Alzayra Frirenca

    Alzayra Frirenca

    8 bulan yang lalu

    Gk,, baru² ini

  • Sandelaa Mulia
    Sandelaa Mulia8 bulan yang lalu

    Ko gabisa si tik🤣ngakakk trss sampe skit perut

  • Vika Febii Putri
    Vika Febii Putri8 bulan yang lalu

    Kk atika kok buka hijab?? Dosa loh mempermainin agama

  • keyzaaa 4309

    keyzaaa 4309

    8 bulan yang lalu

    Bukan mempermainkan, kalo orang hijrah , bisa saja mereka kembali lagi , contohnya , ada yang udah fix hijab , trus dia buka , kembali lagi ke dia , percuma aja kalo dia make hijab , namun tak ikhlas , lebih baik membuka hijab , doakan saja , kak tika kembali lagi memakai hijab . .

  • Sandelaa Mulia
    Sandelaa Mulia8 bulan yang lalu

    Yang megangin kamera ka Atika pas penilaian bang Wil bkn si

  • vergita noerlaily
    vergita noerlaily8 bulan yang lalu

    Yeyyyy ada bang Wildan

  • Alea Byrsyah
    Alea Byrsyah8 bulan yang lalu

    Kenapa kak... Kok nggak pake jilbab? Cantik lohh kalau pake hijab lebih islamii

  • Arfa Thely
    Arfa Thely8 bulan yang lalu

    Ini vid nya udh lama, bang diki aja belum botak

  • Melisa Lisa
    Melisa Lisa8 bulan yang lalu

    Yes ada bang wildan

  • Filza afrillia
    Filza afrillia8 bulan yang lalu

    Kak atika cocok sm ka vazo

  • Vina Faidatul

    Vina Faidatul

    8 bulan yang lalu

    @Filza afrillia udahlah.. gausa bilang cocok². Belum tentu yg dibilang cocok itu suka. Makanya ka Atika bilang dia punya pasangan. Disematkan lagi. Yaa karna ini nih kebiasaan netizen

  • Filza afrillia

    Filza afrillia

    8 bulan yang lalu

    @keyzaaa 4309 cuma bilang cocok aja, cocok g melulu tentang pacar

  • keyzaaa 4309

    keyzaaa 4309

    8 bulan yang lalu

    jngn jodoh jodohin , kak tika udah punya bang gerald

  • Resty Desta Amelia
    Resty Desta Amelia8 bulan yang lalu

    Ngakak sii..

  • Smel KW
    Smel KW8 bulan yang lalu

    Rambutnya cantik bgttt

  • Alikha Nur
    Alikha Nur8 bulan yang lalu

    Suksess acakk perutt kak🤣🤣

  • Zhao Lusi
    Zhao Lusi8 bulan yang lalu

    Liat ini jadi laper😋

  • Adlina Zulwa
    Adlina Zulwa8 bulan yang lalu

    Mana tadi Laura Sinaga

  • Athfah Deselia
    Athfah Deselia8 bulan yang lalu

    Tante ismi mana kok gk ada

  • Mariana Nanda putri Mariana
    Mariana Nanda putri Mariana8 bulan yang lalu

    Ngga suka banget ismi ikut 3mcm kaya bukan suasana kaya dulu lagi 3 keseruannya alay

  • Gitak Dogge

    Gitak Dogge

    8 bulan yang lalu

    gua cewe woy

  • Mariana Nanda putri Mariana

    Mariana Nanda putri Mariana

    8 bulan yang lalu

    Yang gua maksud alay tuh si ismi iya bang bukan nya 3mcm semua orang juga alay ko termasuk gua juga alay kalo lagi alay,, makanya bang bukan puasa jangan bawaannya emosi bae istighfar istighfar,, gua juga ga merasa diri gua bener iya,, kalo emang perkataan gua salah gua minta maaf bang sama perkataan yang udah bikin abang tersinggung 🙏

  • Gitak Dogge

    Gitak Dogge

    8 bulan yang lalu

    gw tau, tapi bisa gasi lo gausa ngomong alay!

  • Mariana Nanda putri Mariana

    Mariana Nanda putri Mariana

    8 bulan yang lalu

    Ga nyinyir ga tau aja si lu perjuangan mereka waktu dulu pada,, persahabatan bertiga sampai akhirnya bikin personil 3mcm kaya gimana,, kalo emang ga suka sama komenan gua si biasa aja kali ga udah ngegas sahabat nya ricis mah ga suka ngegas kaya kalian

  • Athfah Deselia

    Athfah Deselia

    8 bulan yang lalu

    Biarin donk tante ismi masuk

Berikutnya