PEJUANG KEBOTAKAN & KERONTOKAN

Hiburan

Belinya di Shopee :
shopee.co.id/product/98154121/5659874852?smtt=0.308125092-1607783657.9

Komentar

  • Siti Sulastri
    Siti Sulastri9 jam yang lalu

    Beli nya dimana kak? Aku rambut ny di pinggir agak botak+suka rontok,dimana belinya kak kasih tau dongg

  • Sri Suharyani
    Sri Suharyani10 jam yang lalu

    Gua jugaa lgi ngerasain skrng:)

  • Candh Paras
    Candh Paras11 jam yang lalu

    apa lagi kalo busanya nya banyak bisanya dua kali siii make samponya jadi hasilnya juga lebih menarik

  • rizka Khairani
    rizka Khairani3 hari yang lalu

    Aku kek gini juga,sampai malas sisiran asli,hijab terus ikat rambut depan kayak botak parah,udh ganti shampoo juga,tetep aja😭

  • Nur Ramadaniar
    Nur Ramadaniar6 hari yang lalu

    Pengen belii tapi isi dompet tidak memungkin kan😭

  • Zaskia Pebrianti
    Zaskia Pebrianti8 hari yang lalu

    Eh yallah aku sering banget rontok lama kelamaan rambut aku pada rontok semua skrng rambut aku tipis

  • Kansa Musyaffa
    Kansa Musyaffa9 hari yang lalu

    Ka tika rom tour donkkk.😶, Semangat ka bikin kontenya💕

  • Irma Zuli
    Irma Zuli12 hari yang lalu

    Lucuu kaosnya samaan sama punya aku

  • Devi Aprilia
    Devi Aprilia13 hari yang lalu

    Rambut aq jg rontok kak tiap hari malah...

  • amara putri
    amara putri16 hari yang lalu

    hahahasa

  • Tri Sintia09
    Tri Sintia0917 hari yang lalu

    Bikin konten sama harcis dng tika

  • EkaRies 54
    EkaRies 5417 hari yang lalu

    Makasih Ka info nya bermanfaat

  • Princess Syia
    Princess Syia19 hari yang lalu

    Sehat selalu kak tikaa🥺❤️..Cantik parahh😭🖤

  • Wiwi Haryanti
    Wiwi Haryanti20 hari yang lalu

    harganya mahal ga kak..

  • Nurlia Salma
    Nurlia Salma22 hari yang lalu

    Aaa aku skrng lgi bgtu ka terus rontok parah😭

  • Zahraulluthfiyah Mudzzafira
    Zahraulluthfiyah Mudzzafira24 hari yang lalu

    Klo ank kecil boleh nggk kak

  • Rifal Do
    Rifal Do25 hari yang lalu

    Semngtt

  • Dar Mi
    Dar Mi27 hari yang lalu

    Udah lama gak bikin konten prak

  • Nabila Masruroh.
    Nabila Masruroh.29 hari yang lalu

    Kak Atika samponya itu bisa untuk umur berapa aja ,pliiss kak jawab diyutub😀🙏🙏

  • Melani Tesa
    Melani TesaBulan Yang lalu

    Cantik bener KK atik

  • nuri laila
    nuri lailaBulan Yang lalu

    Smangat ngonten kak tik masya allah cantik bet kak tika bahagia slalu kak

  • Aura Putriii
    Aura PutriiiBulan Yang lalu

    Kangen banget ama kak Tika😇

  • Meysa Agustiana
    Meysa AgustianaBulan Yang lalu

    Kak sering bikin konten sama ricis dong

  • heyyimnaz
    heyyimnazBulan Yang lalu

    Ka tika lebih cantik gak pake make up cantikan natural

  • yudiart yudiyani CHANNEL.
    yudiart yudiyani CHANNEL.Bulan Yang lalu

    Tambah ok aja nih, mantap Atikah chanelnya 👍

  • camoy moy
    camoy moyBulan Yang lalu

    KAAAAAA BIKIN ASMR MAKAN LAGI DONG

  • Alda permata
    Alda permataBulan Yang lalu

    Eh baru tau kak atika buka jilbab yak

  • Nabila
    NabilaBulan Yang lalu

    Sering2 ngonten dong

  • Bubu Cute
    Bubu CuteBulan Yang lalu

    Ayo yg belum subscribe di subscribe sekarang! Menuju 2jt subscribe!!! Yuhuuuuuu 😚😘

  • FITO Official
    FITO OfficialBulan Yang lalu

    Ayo ka tika rajin upload soalnya bentar lagi 2jt

  • khansa kayyisa
    khansa kayyisaBulan Yang lalu

    Kk tukas🔥

  • Widi Astuti
    Widi AstutiBulan Yang lalu

    Halo ka atika

  • Rahman Maman
    Rahman MamanBulan Yang lalu

    kakak tim ricis ya

  • naura chevril
    naura chevrilBulan Yang lalu

    Bacanya "sika" kak btw cica itu singkatan dari centella asiatica

  • tasya nurseha
    tasya nursehaBulan Yang lalu

    Kga ngerti lgi ka tika cntik bngt

  • suryana nana
    suryana nanaBulan Yang lalu

    Berapa KK harga nya

  • Lisa Andriani
    Lisa AndrianiBulan Yang lalu

    Sumpahh aku sukak banget sama kak atika😍semoga suksed terus kak😇

  • Zi Han
    Zi HanBulan Yang lalu

    Semoga kk sht sllu

  • Kesya Maulidya
    Kesya MaulidyaBulan Yang lalu

    36 menit lalu😀😀😀😀😀😀❤️❤️❤️❤️❤️ salam buat kak icis ya kak

  • Sri Yanti
    Sri YantiBulan Yang lalu

    Gercep dong❤

  • Sri Indah
    Sri IndahBulan Yang lalu

    Sehat selalu kakaaaaaaa🥰

  • videoKU
    videoKUBulan Yang lalu

    Kalau rambut ubanan bgmn ya....

  • dennis devirzha
    dennis devirzhaBulan Yang lalu

    24 menit yg laluu:(

  • Audita Bila
    Audita BilaBulan Yang lalu

    Hallo semuanya, mampir ke channel akuya... Jangan lupa subscribe dan like ya... Terimakasih semoga bisa membantu

  • Yumna Hanifa
    Yumna HanifaBulan Yang lalu

    Sering sering konten sama bang vazo

  • annisa almusawa
    annisa almusawaBulan Yang lalu

    jadi inget pernah mandi trus lupa masi pake soflen eh lgsung keset gitu trus naik keatas soflen nya takut bgt

  • syamsul fairiel
    syamsul fairielBulan Yang lalu

    Owh...

  • Cuba Tess
    Cuba TessBulan Yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaa 11 menit yg lalu ❤️😭 tambah sukses kaaa❤️

  • Selvika oktavia
    Selvika oktaviaBulan Yang lalu

    Mahalll hyungg

  • Nurul Jannah
    Nurul JannahBulan Yang lalu

    Kak tika bisa cantik.. rahasianya apa siii ??

  • Nurul Jannah
    Nurul JannahBulan Yang lalu

    Hadir kak tika

  • Ristia Aura
    Ristia AuraBulan Yang lalu

    Gercep ya bund

  • Nurul Jannah
    Nurul JannahBulan Yang lalu

    10 yang lalu komen ke 33

  • amndasryaryny 06
    amndasryaryny 06Bulan Yang lalu

    SERING² BIKIN KONTEN AMA BANG VAZO DONG KAA #YANG SETUJU LIKE

  • armansyah

    armansyah

    Bulan Yang lalu

    Upp

  • grddyrs riani

    grddyrs riani

    Bulan Yang lalu

    Se7

  • Nurul Ainiyah
    Nurul AiniyahBulan Yang lalu

    Komen ke 25😘

  • Zahara_ 03
    Zahara_ 03Bulan Yang lalu

    7 menit lalu💖

  • Afifah Sky
    Afifah SkyBulan Yang lalu

    Kak tikaaa❤

  • Hantokpri aku
    Hantokpri akuBulan Yang lalu

    Kakak semangat Kak atika cantik banget

  • Wiiylaaniiaa Kayy
    Wiiylaaniiaa KayyBulan Yang lalu

    Kak Atika! Stay healthy.. 😍💕

  • grddyrs riani
    grddyrs rianiBulan Yang lalu

    First

  • Farel Putraa
    Farel PutraaBulan Yang lalu

    Like ke 81

  • Alya Meilani
    Alya MeilaniBulan Yang lalu

    5mntt😂

  • Farel Putraa
    Farel PutraaBulan Yang lalu

    Komen ke 19

  • Melati Nafisah
    Melati NafisahBulan Yang lalu

    Kak aku mau reques boleh tidak? Aku mau kak tika collab sama om eja dan ricis dan bang andre kak chaca bang vazo bang aryesh sama calonnya bang aryesh teruss sama kak nidiya sama mba riri juga sama pasangannya mba riri ama vang derry terus sama kak afifah pacarnya bang derry plisss buat QNA Dengan durasi yg sepanjang panjangnya adain part 1 dan 2 klo bisa smpe part 3 makasih kak semoga dibaca Like ya gusy tolong biar dibaca makasih

  • Afifah Alfina Suratno
    Afifah Alfina SuratnoBulan Yang lalu

    4 menit yg lalu gess

  • TIFA CHANNEL KIDS
    TIFA CHANNEL KIDSBulan Yang lalu

    5 menit yang lalu

  • Zahwa Zahwa
    Zahwa ZahwaBulan Yang lalu

    4 menit yang lalu🤗

  • Abelya Prawijaya
    Abelya PrawijayaBulan Yang lalu

    Sering" bikin konten dong kak tikaaa!!!!

  • Adeirma Tyas
    Adeirma TyasBulan Yang lalu

    Sekarang sedang aku alami kak 😭

  • Risal Pragdigdo

    Risal Pragdigdo

    11 jam yang lalu

    @jihan ftka iya sama Gw cewe yaw pake hp ortu

  • KI NAN

    KI NAN

    2 hari yang lalu

    Huhu😭💔

  • Nadya Putri

    Nadya Putri

    3 hari yang lalu

    samaa bangett, huhu aku ga sendirian😭

  • Ria riana

    Ria riana

    3 hari yang lalu

    Bnr bngt skrng ak malah ngalamin Gtau gmnh cranya

  • jihan ftka

    jihan ftka

    18 hari yang lalu

    sama sist bingung hrs make apaa biar g rontok lagi:((

  • Sri rahma Wati
    Sri rahma WatiBulan Yang lalu

    4 menit yang lalu

  • Abelya Prawijaya
    Abelya PrawijayaBulan Yang lalu

    Mumpung masih sepi

  • Fiaa Channel
    Fiaa ChannelBulan Yang lalu

    3 menit kak😭

  • Niromuelah Awae
    Niromuelah AwaeBulan Yang lalu

    Telat 3 minit

  • Firza Hsnaa
    Firza HsnaaBulan Yang lalu

    Kak atika cantik banget sumpah😭❤️

  • Cindy Putri
    Cindy PutriBulan Yang lalu

    gila ke 7

  • Melati Nafisah
    Melati NafisahBulan Yang lalu

    3 menit yg lalu huaaa

  • Novita Hermawati
    Novita HermawatiBulan Yang lalu

    Kaka atika 2 menit yang lalu

  • Potatothetic Official
    Potatothetic OfficialBulan Yang lalu

    eudhjjc lop²nya dong

  • Sinta sari
    Sinta sariBulan Yang lalu

    Ka Tika 2 menit yang lalau

  • Sinta sari

    Sinta sari

    Bulan Yang lalu

    *lalu

  • Astrid Ananda Wulandari
    Astrid Ananda WulandariBulan Yang lalu

    2 menit yang lalu🤣❤

  • Kang Sub

    Kang Sub

    Bulan Yang lalu

    4 menit yang lalu

  • mayza channel
    mayza channelBulan Yang lalu

    Ka tikaaaa 1 menit yang laluuuu😭❤️

  • afiyah fiya
    afiyah fiyaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kak

Berikutnya