LOL SURPRISE SERIES 3 !! PET SERIES BAGUS BANGET... w/ Ria Ricis

Hiburan

bahas LOL kali ini pet series wow keren banget hhihihihihi :D subscribe yaaaa

Komentar

  • Nurul hafizah Nurul
    Nurul hafizah Nurul22 hari yang lalu

    Halo kk

  • Esy leilani S.M
    Esy leilani S.MBulan Yang lalu

    Itu teka-teki kak

  • Adzra Anigoh
    Adzra Anigoh3 bulan yang lalu

    Striker itu buat clu

  • Kusmi Yati
    Kusmi Yati3 bulan yang lalu

    Kak bagiin lol ke aku dong

  • narnia airaniaYT
    narnia airaniaYT4 bulan yang lalu

    2020 chek

  • adel jawa
    adel jawa4 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum kak saya mau bilang kalo Stiker nya itu adalah sebagai petunjuk kak

  • Surya Budiman
    Surya Budiman4 bulan yang lalu

    suka asli dari pada palsu😍😍😍

  • Surya Budiman
    Surya Budiman4 bulan yang lalu

    asli atau palsu

  • Susana Ekowati
    Susana Ekowati4 bulan yang lalu

    Kak ricis tolong Gifaway lol dong plisss... 💩💩💩💩💩

  • Susana Ekowati

    Susana Ekowati

    4 bulan yang lalu

    Eh maaf ya kak ricis aku salah

  • Andi Andesw
    Andi Andesw5 bulan yang lalu

    😄😄😄😕

  • Namira cennel _club
    Namira cennel _club5 bulan yang lalu

    Aku punya

  • fakhriyyah fakhriyyah
    fakhriyyah fakhriyyah5 bulan yang lalu

    Kakak Atika sama kakak ria ricis semoga diberi kesehatan

  • Imam Khabit
    Imam Khabit7 bulan yang lalu

    Bagusssss banget semuanya kak ricisss

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana7 bulan yang lalu

    Nanti klo udh pandemi covid -19 udh selesai kak Icis kak Atika kak chaca bikin samyang dong kgnnnnnnn yuhuuuuuuuuuu

  • Erna wati khuro
    Erna wati khuro7 bulan yang lalu

    Raissa

  • syah fitri
    syah fitri8 bulan yang lalu

    Kk ricis mita lol do kk ricis💕💕🙏🙏 maaf kk ricis kalo keyla mita mita ya kk😍😍

  • Kinan Kinan
    Kinan Kinan8 bulan yang lalu

    Di pasirnya ada sepatu

  • Ashri Muthmainah
    Ashri Muthmainah8 bulan yang lalu

    Aku pengen dong

  • Rizma Caroline
    Rizma Caroline8 bulan yang lalu

    aku tau kak fungsi secret meses/stiker buat apa? itu kode yang menunjukan kita dapetnya yang mana..gitu kak😊

  • nor annisa
    nor annisa8 bulan yang lalu

    tempat makan anjing kakak💛🌈🧡❤🥰

  • Adzkia adzkia chanel
    Adzkia adzkia chanel8 bulan yang lalu

    Kak tika sama kak ricis cantik sama bagus banget belinya dimana kasih tau ya👌

  • Purwati Ningsih
    Purwati Ningsih8 bulan yang lalu

    Kak gimana kabarnya kucingnya yg namanya vlo lucu banget dia

  • Kumala Syahputra
    Kumala Syahputra9 bulan yang lalu

    Kak itu pasirnya ada sepatunya

  • nisa maudia kalila arta
    nisa maudia kalila arta9 bulan yang lalu

    Suka semua

  • Agus Mawardi
    Agus Mawardi11 bulan yang lalu

    Wah parah banget sih lucu

  • ninda p
    ninda p11 bulan yang lalu

    Kak kapan bikin konten lagi sama kak Ria Ricis

  • Jani Naura ayu
    Jani Naura ayu11 bulan yang lalu

    Ka stiker itu buat pengetahuan nanti kita dapet apa

  • Wiwik Indartik
    Wiwik IndartikTahun Yang lalu

    Aku paling suka kak ricis kok nya

  • Alif Firor
    Alif FirorTahun Yang lalu

    Kak Atika semoga 2jt subscribe ya amin 😊😊

  • Maudy Aulia
    Maudy AuliaTahun Yang lalu

    Buat tau boneka

  • Alfa 1
    Alfa 1Tahun Yang lalu

    MaHal banget Ka LOL surprise nya

  • Harimaningsih Sutrisno
    Harimaningsih SutrisnoTahun Yang lalu

    Kak pasirnya ada sepatu

  • Zahraina Asyifa
    Zahraina AsyifaTahun Yang lalu

    Setikeritu kayanya sih untuk ditempel tempel gitu

  • Murni Yetti
    Murni YettiTahun Yang lalu

    Aku suka punya kak atika

  • Dewi Dewi
    Dewi DewiTahun Yang lalu

    kk atika bole minta lol nya

  • syifah fauziyah
    syifah fauziyahTahun Yang lalu

    Aku suka dua dua nya

  • Muhammad Nazemi
    Muhammad NazemiTahun Yang lalu

    😫😫☹️☹️☹️☹️☹️😨😨😨

  • Melva Olina
    Melva OlinaTahun Yang lalu

    Bagus banget mainan lol suprisenya.

  • Andi Aminuddin
    Andi AminuddinTahun Yang lalu

    Kakak padir itu di korek

  • zahara Putri
    zahara PutriTahun Yang lalu

    Ria ricis punya😊😊

  • Kabul Bhuwono
    Kabul BhuwonoTahun Yang lalu

    Mahal banget aku aja beli cuma 25 ribu stiker itu buat ditempel

  • Umbar Supriyani
    Umbar SupriyaniTahun Yang lalu

    Stiker itu untuk tau kebisaan boneka

  • Talita zahira
    Talita zahiraTahun Yang lalu

    aku suka yang punya kak ria ricis dan kak Atikah yang setuju di laky

  • Talita zahira

    Talita zahira

    Tahun Yang lalu

    aku setuju Talita Zahira😎

  • Firnanda Manes86
    Firnanda Manes86Tahun Yang lalu

    Makanan

  • fun salsabila vira
    fun salsabila viraTahun Yang lalu

    Kak ricis kak atika cantik banget banget bangettt

  • Luken Khazama
    Luken KhazamaTahun Yang lalu

    Ka kayanya si di pasir ada sesuatu ka

  • shinta dewi
    shinta dewiTahun Yang lalu

    Kak ricis banyak banget lol pasti mahal

  • Khoirul Azkan
    Khoirul AzkanTahun Yang lalu

    Atika minta satu lol kucing

  • Nani Apriani
    Nani AprianiTahun Yang lalu

    Kak Atika lucu kak ricis imut

  • intan amel
    intan amelTahun Yang lalu

    Kalo menurut aku bagus yg punya ka Atika , tapi bagus semua kg

  • baba loper
    baba loperTahun Yang lalu

    Ka atika lolnya cantik banget.... yang setuju like yah....

  • Hanum Safitri Yanti
    Hanum Safitri YantiTahun Yang lalu

    Kocak liat kalian berdua🤣

  • Herni Dwi Haryani
    Herni Dwi HaryaniTahun Yang lalu

    Cantiknya kakak kakak ini😘😘🤗🤗🤗

  • Putri valen Mobonggi
    Putri valen MobonggiTahun Yang lalu

    Stiker itu menjadi petunjuknya yang setuju komen ya benar😊

  • warid wibowo
    warid wibowoTahun Yang lalu

    Seris dua

  • warid wibowo
    warid wibowoTahun Yang lalu

    Kak ricis cantik banget

  • Saeful Milah
    Saeful MilahTahun Yang lalu

    Lovelove

  • Aurelya Putri Farah
    Aurelya Putri FarahTahun Yang lalu

    Dulu aku suka lol tapi sekarang gak

  • Dina Saja
    Dina SajaTahun Yang lalu

    Kak aku pilih punya kak ricis dan kak atika

  • Annisa nuraini ibrahim
    Annisa nuraini ibrahimTahun Yang lalu

    ❤️❤️

  • Zarimanis Rima
    Zarimanis RimaTahun Yang lalu

    Ihhhhh kok kak atika mirip aku sihz hehe canda😂😂😂😂😂💖💖💖💖💕💕💕💕💕

  • Zalfa Zaskia
    Zalfa ZaskiaTahun Yang lalu

    Asli suka bnget kak atika Collab ama kak icis

  • Nur Azizah
    Nur AzizahTahun Yang lalu

    Cantik banget kak atika makek jilbab 😇😇😇😇😇

  • Ardilla lsn
    Ardilla lsnTahun Yang lalu

    Ka ricis

  • Ardilla lsn
    Ardilla lsnTahun Yang lalu

    Itu makannanyah ka

  • Ardilla lsn
    Ardilla lsnTahun Yang lalu

    Engga tau itu buat apa

  • Ardilla lsn
    Ardilla lsnTahun Yang lalu

    Bagus banget

  • Gabby eman
    Gabby emanTahun Yang lalu

    Seris 3 dan 2

  • LELISE_ MONIQUE
    LELISE_ MONIQUETahun Yang lalu

    Punya kak ricis juga bagus kok,,suka banget>_

  • Meisya Imut
    Meisya ImutTahun Yang lalu

    Di tempelkan

  • Meisya Imut
    Meisya ImutTahun Yang lalu

    Kak icis lucu dan cantik....

  • QQQ family
    QQQ familyTahun Yang lalu

    Kenapa kak ricis sih yang buka kan itu chanelnya kak atika

  • Adara keisha
    Adara keishaTahun Yang lalu

    Kak ricis itu tempat makanan nya

  • Dwi Setu
    Dwi SetuTahun Yang lalu

    Didalam pasirnya ada hadiahnya

  • Dwi Setu
    Dwi SetuTahun Yang lalu

    Sekop pasir

  • Rike Arveny
    Rike ArvenyTahun Yang lalu

    Stikernya itu buat klu kakk😅😅

  • Netanaura Pramesti
    Netanaura PramestiTahun Yang lalu

    Kak ricis minta lol dong

  • Irfa Nafisa
    Irfa Nafisa2 tahun yang lalu

    Yang ricis

  • black pink
    black pink2 tahun yang lalu

    Suka punya kak Atika yang series 3😊

  • Alea_ 23
    Alea_ 232 tahun yang lalu

    Kak yang pasir itu kan kinetik sen loh kak

  • Rifdah _Ghina
    Rifdah _Ghina2 tahun yang lalu

    Kak aku mo dong LOL SURPRISE nya buat di gviawa

  • Adel Reni
    Adel Reni2 tahun yang lalu

    Kak aq ada riquest bikin fidio sama kak ricis donk tapi pakek LOL surpries yang besar

  • nasywaprila .N.A.S
    nasywaprila .N.A.S2 tahun yang lalu

    Fungsi setiker adalah kak icis boneka ngang kita dapat kan

  • Dendy Denhero
    Dendy Denhero2 tahun yang lalu

    Series 3....

  • aditya pratama
    aditya pratama2 tahun yang lalu

    Kak ricis dan kak tika itu stiker untuk lol suprise yang waktu kak ricis sama putri waktu putri gak boleh kebuka punyanya putri

  • Verryn
    Verryn2 tahun yang lalu

    Kak ricis kaca mata nya lucu

  • Doddy Gumay
    Doddy Gumay2 tahun yang lalu

    kak aku mau

  • Ilasetia Purwanti
    Ilasetia Purwanti2 tahun yang lalu

    Semua aq suka 👍👍👌

  • Marcus Sektor
    Marcus Sektor2 tahun yang lalu

    kak ricis beli dong L.O.L surprise yang glam gliter dia warna ungu

  • Marcus Sektor
    Marcus Sektor2 tahun yang lalu

    kak ricis beli dong L.O.L surprise yang glam gliter dia warna ungu

  • Marcus Sektor
    Marcus Sektor2 tahun yang lalu

    kak ricis beli dong L.O.L surprise yang glam gliter dia warna ungu

  • Marcus Sektor
    Marcus Sektor2 tahun yang lalu

    kak ricis beli dong L.O.L surprise yang glam gliter dia warna ungu

  • Kang Riki
    Kang Riki2 tahun yang lalu

    Setia 2

  • Carren Jesslyn Phang
    Carren Jesslyn Phang2 tahun yang lalu

    Di pasirnya Ada surprise kak ricis Dan kak atika

  • Carren Jesslyn Phang
    Carren Jesslyn Phang2 tahun yang lalu

    Di pasirnya Ada surprise kak ricis Dan kak atika

  • Carren Jesslyn Phang
    Carren Jesslyn Phang2 tahun yang lalu

    Stikernya untuk clue

  • Nakeyra Quinn Makaila Saputra
    Nakeyra Quinn Makaila Saputra2 tahun yang lalu

    Kak isinyah lolnyah hewan ataw orang

  • Nakeyra Quinn Makaila Saputra
    Nakeyra Quinn Makaila Saputra2 tahun yang lalu

    Kak belinya lol nyah dimana😄

  • rayna rania
    rayna rania2 tahun yang lalu

    stiker nya buat di tempel..😁

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf2 tahun yang lalu

    Ka bakus

Berikutnya