NGINAP DI HOTEL TERMAHAL, RESORT TENGAH LAUT !

Hiburan

Comment di bawah enaknya kita jalan kmn lg??
Jgn Lupa Subscribe, Like, Share dan Comment sebanyaknya yaa!!

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz

Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)

#Liburan #3MCM #NewNormal

Komentar

  • Tri Atika
    Tri Atika5 bulan yang lalu

    Yuk Amiinn in biar yg blm kesini agar segera kesini

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    20 hari yang lalu

    Amin

  • nurfinda setyautami

    nurfinda setyautami

    25 hari yang lalu

    Aminn kakk

  • Nil Na

    Nil Na

    27 hari yang lalu

    Aamiin

  • Alvina Oktavia

    Alvina Oktavia

    28 hari yang lalu

    Amin ya robbal alamin

  • nur yanti

    nur yanti

    2 bulan yang lalu

    Amin amin

  • Moch. Fery Ardianto
    Moch. Fery Ardianto3 hari yang lalu

    Nguakak banget... Meskipun video lama baru liat hehe

  • Adiba Afriliana
    Adiba Afriliana17 hari yang lalu

    Waah Kapan nie kelampung lagi , Nanti Kalo kee lampung bilang ya kak atika, nanti aku samperin.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†

  • Amellia Syalfa Zahira
    Amellia Syalfa Zahira17 hari yang lalu

    Kak ke Lampung lagi sini,ada pulau baru

  • naufal official
    naufal official23 hari yang lalu

    Pasti di kalianda lampung selatan

  • Elis Jesika Indriani
    Elis Jesika Indriani24 hari yang lalu

    Di menit 4:08

  • Elis Jesika Indriani
    Elis Jesika Indriani24 hari yang lalu

    Eh kalian sadar gk sih ada tulisan dari dalem laut tulisannya kayak dari rumput laut Ini tulisannya andreasi

  • Rika Hendriyani
    Rika Hendriyani24 hari yang lalu

    1 lagi ka atika๐Ÿ˜ g jauh beda indahnya,di TEGAL MAS di lampung jga g beda jauh sma di maldives๐Ÿ˜€ cakep jga ๐Ÿ˜

  • Rika Hendriyani
    Rika Hendriyani24 hari yang lalu

    pengen bnget bsa 1 kapal sma 3MCM dan team ricis๐Ÿ˜

  • Rika Hendriyani
    Rika Hendriyani24 hari yang lalu

    bangga bngettt๐Ÿ˜ aku orng lampung, lampung cantikk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anasta Kirei
    Anasta Kirei24 hari yang lalu

    Lampung hadirr

  • Linda Dwi S
    Linda Dwi S24 hari yang lalu

    Bangga banget The ricis dan tmn tmn bisa Main di lampung karena lampung tempat aku tinggal

  • Hesti Nisa
    Hesti Nisa25 hari yang lalu

    Lampung hadir๐Ÿ˜

  • Lampung Indonesia
    Lampung Indonesia25 hari yang lalu

    Okehh,,Aku Org Lampung,Tapi Ngga Pernah KesituTvT -Pringsewu,Lampung

  • Ria dayra
    Ria dayra25 hari yang lalu

    Lampung

  • Apriansyah Putera
    Apriansyah PuteraBulan Yang lalu

    Selera humorku hanya sebatas mencrettttt.....wuhahahahaaa....

  • Apriansyah Putera

    Apriansyah Putera

    Bulan Yang lalu

    Kereeen bgt review resort nya...berkelas video youtube kak tika

  • Annisa Tantan
    Annisa TantanBulan Yang lalu

    Kak coba nginep di hotel yang harga nya 5m

  • ใƒ„altaira Mahyaโ€ข
    ใƒ„altaira Mahyaโ€ข2 bulan yang lalu

    10:11 ko salfok sama orang tang lewat :V

  • Nadinda Nazwa
    Nadinda Nazwa2 bulan yang lalu

    Inimah di pantai pahawang Lampung

  • Arman Rahman
    Arman Rahman2 bulan yang lalu

    Kk mampir dong ke rumah aku di Lampung juga loh

  • nurkholupah Eva
    nurkholupah Eva2 bulan yang lalu

    Kota kelahiran aku ka๐Ÿฅฐlampung memang the best๐Ÿ˜˜aku asli orang lampung tapi tinggal nya di jakbar

  • dita Khumaira
    dita Khumaira2 bulan yang lalu

    Kapal nya kaya udh pernah naik wkwkwk

  • Ida ayu Made Rai
    Ida ayu Made Rai2 bulan yang lalu

    Yey 3 bulan yang lalu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ™„๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‘๐Ÿคจ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿง–โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘ŽโœŒ๐Ÿคž๐Ÿค™๐Ÿ––โค

  • Vivi Musfiroh
    Vivi Musfiroh3 bulan yang lalu

    Kalo udh ke Lampung wajib ke Anyer Bantennya Ka Tik ๐Ÿ˜โค

  • Dhea Official
    Dhea Official3 bulan yang lalu

    Jgn lupa kelampung lagi ya diway kanan ke curup hehe

  • Dhea Official
    Dhea Official3 bulan yang lalu

    Auuu kelampung

  • Intan Swastika
    Intan Swastika3 bulan yang lalu

    Bangga banget aku jadi orang Lampung

  • Luvita candra 82
    Luvita candra 823 bulan yang lalu

    bangga banget rasanya tinggal di Lampung

  • Kirana Aisha
    Kirana Aisha4 bulan yang lalu

    Hi kaka naik kapal kmp sebukuya? Maaf kalau salah๐Ÿ˜Š

  • Bunda Shifa
    Bunda Shifa4 bulan yang lalu

    Kemedan dong kak terus ke kecamatan Medan amplas

  • Afifah Aprilia
    Afifah Aprilia4 bulan yang lalu

    Aku dah pernah kak kesitu bagus bangettt

  • Nayla Official
    Nayla Official4 bulan yang lalu

    Aku juga pernah ka ke lampung naik kapal bagus banget lampung

  • ainun sayyidatina
    ainun sayyidatina4 bulan yang lalu

    Lampung ku

  • Ica Tyas
    Ica Tyas4 bulan yang lalu

    Daerah ku kak

  • Zaskia Dwi pertiwi
    Zaskia Dwi pertiwi4 bulan yang lalu

    B.lampung check

  • Fifi Pw
    Fifi Pw4 bulan yang lalu

    Ka kasih tau dong tempatnya dimana......? ๐Ÿ˜Š

  • amira shofia08_
    amira shofia08_4 bulan yang lalu

    Kak itu bisa untuk reuni 1 kelas kan??

  • amira shofia08_
    amira shofia08_4 bulan yang lalu

    Kak itu bisa untuk reuni 1 kelas kan??

  • VALEN CIA
    VALEN CIA4 bulan yang lalu

    Pen tau deh seberaoa senangnya di notif idola tapi itu ga mungkin:)

  • RIKA PENI
    RIKA PENI4 bulan yang lalu

    terharu

  • RIKA PENI
    RIKA PENI4 bulan yang lalu

    aku pingin kesana

  • RIKA PENI
    RIKA PENI4 bulan yang lalu

    keren kak

  • Safira Cellular
    Safira Cellular4 bulan yang lalu

    Judul lagunya apa?

  • Siti Rohayati
    Siti Rohayati4 bulan yang lalu

    Lampung hadir dongโค๏ธ

  • Dewi ayu Ratnasari
    Dewi ayu Ratnasari4 bulan yang lalu

    KK itu di Lampung bukan?

  • Annisa Rahmawati
    Annisa Rahmawati5 bulan yang lalu

    Ooooooo Pahawang mantap banget

  • Azonia Rame
    Azonia Rame5 bulan yang lalu

    Di pahawang ya kak?

  • ZASKIA ALTAZKIA official
    ZASKIA ALTAZKIA official5 bulan yang lalu

    Aku orang lampung๐Ÿ™‚nyesel gak pernah ketemu kakak๐Ÿ˜ญ

  • REZKI AGUNG
    REZKI AGUNG5 bulan yang lalu

    Check wisata kawah dilampung iddown.info/the/eJ6VZNOZnJ7SadE/video.html

  • Dinda Caca
    Dinda Caca5 bulan yang lalu

    Lamteng chek

  • Fitri Lubis
    Fitri Lubis5 bulan yang lalu

    kamu catik๐Ÿ˜˜๐Ÿ’

  • Khalilah Chenell
    Khalilah Chenell5 bulan yang lalu

    Uwwu ke lampung โค๏ธ

  • Citra puspita
    Citra puspita5 bulan yang lalu

    Deket rumahku tinggal nyebrang aja๐Ÿ˜ญ

  • Citra puspita
    Citra puspita5 bulan yang lalu

    Waaa aku org lampung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • asnajmaah Official
    asnajmaah Official5 bulan yang lalu

    Kak kok dah gak pernah pakek hijab sih padahal pakek hijab tu menutup aurot

  • Mey Meyyy
    Mey Meyyy5 bulan yang lalu

    Kak kenp udh ngk vlog kucingny kak? Pdhl aku sng liatin vlognya trus

  • Ahmad Syaiful
    Ahmad Syaiful5 bulan yang lalu

    Makasih ya kak udah mau main ke lampung,bangga banget soalnya aku orang lampung,jangan lupa main"ke siger lampung selatan ya kak.

  • nugroho lukmanaji
    nugroho lukmanaji5 bulan yang lalu

    Kapan kapan dtng ke pringsewu kk

  • Rumah Unik Epinidithouse
    Rumah Unik Epinidithouse5 bulan yang lalu

    Keren kak.... Pas banget neh channel saya ttg review barang d rumah Dan baru upload giveaway set botol sabun untuk travelling Yg minat ikutan silahkan mampir ya Salam kenal ya

  • marchel kitchen
    marchel kitchen5 bulan yang lalu

    Lampungkuu

  • Putri Aulia
    Putri Aulia5 bulan yang lalu

    Ka itu kampung aku pahawang island lampung

  • rasti official
    rasti official5 bulan yang lalu

    Lampung mna itu kak

  • rasti official
    rasti official5 bulan yang lalu

    Aku pernah seru banget sumpah deh

  • Margaretha T H
    Margaretha T H5 bulan yang lalu

    Ya ampun ternyata ada di Lampungg ih aku di Metro. Wkwkwk

  • Alifya Putri Ghaisani
    Alifya Putri Ghaisani5 bulan yang lalu

    Aku orang Lampung nih kak,,aku pernah ksna andaikan aku kmrin ini

  • Devina Violita
    Devina Violita5 bulan yang lalu

    Coba kak kelampung timur di pantai kerang mas nya subhanallahh mungkin warga lampung bangga bgt kedatengan tim kk

  • Retni Kotaagung
    Retni Kotaagung5 bulan yang lalu

    Lampung๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Queen 05
    Queen 055 bulan yang lalu

    Anak Lampung hadirr Yah gatau kalo ka icis sama ka atika kesini Kalo tau mau meet โค Masih banyak kak yang indah di Lampung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Noorma Selviana
    Noorma Selviana5 bulan yang lalu

    Bangga tinggal di lampung๐Ÿ˜

  • Ida Wahyuni
    Ida Wahyuni5 bulan yang lalu

    *Terima Kasih sudah Ke LAMPUNG,semoga suatu hari kembali lagi* *-salam dari Lampung-*

  • Yukaa S
    Yukaa S5 bulan yang lalu

    Yangg pernah Ke Sana Chekkkkkk โ˜๏ธ

  • If Mubaroq
    If Mubaroq5 bulan yang lalu

    Aku kak dari Lampung,(kota metro, Lampung). . Bakauheni kak

  • aira_ mesala
    aira_ mesala5 bulan yang lalu

    Kak coba kakk kekiluan lampung tempat saya

  • Syifa Nurul Chanel
    Syifa Nurul Chanel5 bulan yang lalu

    Editornya sumpah keren banget โค

  • poey 03
    poey 035 bulan yang lalu

    Seruuuu bngt

  • Dianah septi Azizah
    Dianah septi Azizah5 bulan yang lalu

    Bangga rasanya jadi orang lampung

  • Nadilla Friendciyulia
    Nadilla Friendciyulia5 bulan yang lalu

    Kalo kelampung lagi jangan lupa ke tulang bawang barat kak๐Ÿ˜ yakin deh pasti seneng bgtโค

  • chelseadwinajmanisa najmanisa
    chelseadwinajmanisa najmanisa5 bulan yang lalu

    Aaa aku hari Minggu mau kepahawang...

  • Deliya L
    Deliya L5 bulan yang lalu

    bang wildan nonton dongg

  • ahmad albar
    ahmad albar5 bulan yang lalu

    Kak main" lgi dong dengan tim ricis tv Ke RAJA AMPAT PAPUA๐Ÿ˜Š

  • Linda Sugiamto
    Linda Sugiamto5 bulan yang lalu

    Wah, bagus banget. Pingin ke sana

  • Nanas manis
    Nanas manis5 bulan yang lalu

    Wah gw yg orang lampung belum pernah kesini malah wkwk

  • Liesta Endahzazkia
    Liesta Endahzazkia5 bulan yang lalu

    Ka Tika ke Lampung mna ka

  • wdznr 16
    wdznr 165 bulan yang lalu

    Kak tikaa ada part 2 nya gaaa:(

  • Pindi Erma
    Pindi Erma5 bulan yang lalu

    Hallo teman-teman maaf ya sebelum nya spam Mohon bantuannya ya teman-teman buat tonton dan like video tugas aku yaa terimakasih.. Satu like dari kalian sangat berharga lohh:)

  • Ajhat Putra iskandar
    Ajhat Putra iskandar5 bulan yang lalu

    Bangga punya kaka ipar orang lampung tempat wisatanya behhh mantul ๐Ÿ‘

  • Arsyanda Setiadi
    Arsyanda Setiadi5 bulan yang lalu

    Ihh ke Lampung ko ga mampir ke rmh aku si kak๐Ÿ˜‚

  • Elsa Andini
    Elsa Andini5 bulan yang lalu

    Ini vlog terniat atika wkwk biasanya kamera kmna yg ngomong kmna

  • Refvo Yandra
    Refvo Yandra5 bulan yang lalu

    Ambbabqbasnndnenn4

  • Angga Ari
    Angga Ari5 bulan yang lalu

    Cba ke mahitam Lampung ka

  • Angga Ari
    Angga Ari5 bulan yang lalu

    Aku prnh kestu ka

  • Alles Tahera
    Alles Tahera5 bulan yang lalu

    Mantap

  • Aga
    Aga5 bulan yang lalu

    Kesini cuma mau liat wajah kk setelah liat video hilangin tahi lalat.

  • Ilham Klontong
    Ilham Klontong5 bulan yang lalu

    Wah aku tinggal di lampung

  • Zainul Arifin
    Zainul Arifin5 bulan yang lalu

    Tempatnya Kereeen Bangeet.

  • Fiki tisa saputri
    Fiki tisa saputri5 bulan yang lalu

    Pahawang, Pesawaran Lampung

  • Aisyahhh11 Dz
    Aisyahhh11 Dz5 bulan yang lalu

    Yahh:)) Baru 1 Minggu yg lalu pulang Dari Lampung ๐Ÿ˜•Tapii Bulan Depan keLampung Lagiii ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Nayla Azmi
    Nayla Azmi5 bulan yang lalu

    Ak tinggal di lampung

  • Meliana Rahayu
    Meliana Rahayu5 bulan yang lalu

    Kak Atika Prank Kak Ricis dong Yg setuju like ya biar ke baca

  • Fitri Ana
    Fitri Ana5 bulan yang lalu

    Siapa sama kayak aku, dari Lampung tapi belum pernah ke Pahawang ๐Ÿ˜…

Berikutnya