CILOK MOZARELLA PEDAZ

Hiburan

enaknya aku ASMR makanan apalagi ya?? Comment Below!!
Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz

Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)

Komentar

  • Tri Atika
    Tri AtikaTahun Yang lalu

    Semoga bisa menjadi refrensi makanan untuk berbuka 💕

  • Heri Suherman

    Heri Suherman

    3 bulan yang lalu

    Kaka cantik banget

  • Sandra Tamtomo

    Sandra Tamtomo

    5 bulan yang lalu

    @Usep Kadarusman hhhhiiioo

  • Astity Rahayu

    Astity Rahayu

    Tahun Yang lalu

    👍👍👍

  • samuel pratama

    samuel pratama

    Tahun Yang lalu

    Jelek mukak mu kayak asu

  • Vega Fadila

    Vega Fadila

    Tahun Yang lalu

    Tri Atika asalamualaikum kak atika semoga sehat selalu aminnnn

  • Khalisa Annisa
    Khalisa AnnisaBulan Yang lalu

    Itu tuh keripik pangsit kakkk Atika wkwkwk😅

  • Ida ayu Sri lestari
    Ida ayu Sri lestari2 bulan yang lalu

    Kak sering" bikin vid asmr dong

  • Ayra Official
    Ayra Official2 bulan yang lalu

    Lewat 1 Tahun kak Atika😭😂

  • Ayra Official
    Ayra Official2 bulan yang lalu

    Kenapa sih orang-orang nih ikut campur aja gk kak Atika kak icis kak chacha pasti dibilang "kenapa kk gk pernah bareng kak icis dan kak chacha/kk kelahi" pasti gitu mereka kan rumahnya nggak deketan pasti mereka ada sesuatu yang sibuk menghalang Jadi kalian enggak usah kayak gitu,,,,,, mereka nggak bisa bersatu kan ada sebab jadi nggak usah kalian paksa begitu #nohujataku

  • rizki ermira
    rizki ermira2 bulan yang lalu

    K Atikah coba bikin vidio 24 jam warna merah

  • KRE FAMLLY
    KRE FAMLLY2 bulan yang lalu

    Ini beli nya dimana ya kak tika

  • Tri Radia
    Tri Radia3 bulan yang lalu

    ranggamoela

  • Naquita Mega Effendi
    Naquita Mega Effendi3 bulan yang lalu

    Pengen

  • sobat begadang official
    sobat begadang official3 bulan yang lalu

    1:19

  • Dony Setiawan
    Dony Setiawan3 bulan yang lalu

    anjir Sampek bilang surga cok

  • Kesya Sabilla
    Kesya Sabilla4 bulan yang lalu

    Enak banget Yamg enak like

  • Almira official
    Almira official4 bulan yang lalu

    Kak itu beli di mana

  • Mamah Papa
    Mamah Papa5 bulan yang lalu

    Kk barang2 makan nya dari ikea ya

  • Mitha Aulia
    Mitha Aulia5 bulan yang lalu

    Frist😍😍

  • Kayla Aurelia
    Kayla Aurelia6 bulan yang lalu

    Waktu itu sama kak icis makan samyang kepedesan ini begaya sok suka pedas

  • Najwa Mgl
    Najwa Mgl6 bulan yang lalu

    Kakak berhasil membuat aku jadi ngiler

  • alivia putri
    alivia putri6 bulan yang lalu

    Kak konten asmr aja

  • sabrina alvisanah
    sabrina alvisanah7 bulan yang lalu

    Makan cilok mozarela donk kak

  • Keisya Liambo
    Keisya Liambo7 bulan yang lalu

    emangnya kak atika suka warna apa

  • Arie Laiq Amhar
    Arie Laiq Amhar7 bulan yang lalu

    Asmr samyang sama ayam gepprek

  • Almeira Huweng
    Almeira Huweng8 bulan yang lalu

    Kakak beli dimana mau dong yang mau like 👇👇👇

  • Muhammad Khairuk
    Muhammad Khairuk8 bulan yang lalu

    Puasa ngga nii pd

  • Taqiyah Rahmadhani Rusdiana
    Taqiyah Rahmadhani Rusdiana8 bulan yang lalu

    Beli dimana kak?

  • keisya gemoy
    keisya gemoy8 bulan yang lalu

    Kak atika prnk kak ricis dong yang setujuh like

  • kakak dan adik piloid
    kakak dan adik piloid8 bulan yang lalu

    Ka

  • queeny family
    queeny family8 bulan yang lalu

    Kak bikin asmr lagi dong asmr 4 samyang carbonara yang setuju like semoga di jawab

  • Kayla Aurelia
    Kayla Aurelia8 bulan yang lalu

    Dari surga hhhhhhhhhhhhh

  • wike nurlaela
    wike nurlaela8 bulan yang lalu

    Kak main sama kak ricis lagi dong

  • Kayla Aurelia
    Kayla Aurelia8 bulan yang lalu

    Hhhhh pertama asmr terakhir gk hhh

  • Kayla Aurelia
    Kayla Aurelia8 bulan yang lalu

    Gilaaaa kak tika Aaaaaaaaaaaaaaaaaak

  • Olla Sofyan
    Olla Sofyan8 bulan yang lalu

    Terus gue cuma liatin dia makan doang? Wkwkwkw kocag jirr... Gue harus ngakak gak sih ini. 🙃

  • agnilia putri
    agnilia putri8 bulan yang lalu

    Kirain ok mangkook🤣

  • Bang Miftah
    Bang Miftah9 bulan yang lalu

    Emang the best bet makanan pedes dan asin tuh best auto ngiler ae cuy ahay

  • Aira Fatih Azzahra
    Aira Fatih Azzahra9 bulan yang lalu

    Pengen komen dari waktu itu tapi baru sempat sekarang😂 || bikin ngiler banget deh he...🤤🤤🤤😅😂😁

  • Y
    Y9 bulan yang lalu

    kok ''pedes gila bikin pusing'' kan itu mozarella🤔🤔🤔

  • Nadin Cell
    Nadin Cell9 bulan yang lalu

    Aku beliin

  • Satya Avolution
    Satya Avolution10 bulan yang lalu

    Asmr pas lagi nyepong kontol pasti suara ny enak tuh

  • Kayla Aurelia
    Kayla Aurelia10 bulan yang lalu

    Kak tika ntah kayak mana pertama asmr tapi lama lama gk asmr

  • Shahibah Baity
    Shahibah Baity10 bulan yang lalu

    Buat asmr lagi dong

  • maura septia
    maura septia10 bulan yang lalu

    First kak

  • ikaee22
    ikaee2211 bulan yang lalu

    iddown.info/the/k2y6c7eGl7PZZLc/video.html,yah😢

  • Naura N
    Naura N11 bulan yang lalu

    Knp jarang ngevlog sama ka ria ricis lagi ka atika?

  • Reviana putri Reviana putri
    Reviana putri Reviana putri11 bulan yang lalu

    Asalamuaikum kak atika apa kbr

  • Hanifah Aprilia
    Hanifah Aprilia11 bulan yang lalu

    Ka ko nggak bikin cake ASMR terus ciloknya beli dimana? Yang setuju like ya

  • Fitri Ningsih
    Fitri Ningsih11 bulan yang lalu

    Lebayyyyy

  • Regina Cerewet
    Regina Cerewet11 bulan yang lalu

    Aku ngiler tau

  • #Afan {official}#
    #Afan {official}#Tahun Yang lalu

    Gak tajem

  • Bunga Bunga
    Bunga BungaTahun Yang lalu

    Kak collab dong sama ria ricis makan nya asmr pengen liat

  • faliha kul
    faliha kulTahun Yang lalu

    Jadi pengen.

  • Shahibah Baity
    Shahibah BaityTahun Yang lalu

    Buat asmr lagi kak

  • Rizqi Ananda
    Rizqi AnandaTahun Yang lalu

    Beli dmn kak

  • syaskhiyya Channel
    syaskhiyya ChannelTahun Yang lalu

    Aku ngefans berat samakak Atika terus kak Atika cantik banget aku nanti kalau udh gede pengen IDdownr kaya kak Atika🌹🌹😘😘😘😘😍

  • Lanny Nurjannah
    Lanny NurjannahTahun Yang lalu

    Ka kenapa ga main sama ka icis lagi musuhan ya

  • Sella Nge Game
    Sella Nge GameTahun Yang lalu

    #YUMMY;)#

  • Hana Aprillia
    Hana AprilliaTahun Yang lalu

    Kirain ASMR taunya teriak --'

  • SalwaDwi Humaira
    SalwaDwi HumairaTahun Yang lalu

    DemiApapun->RiaRicis,Atika,Chaca,->SelaluAdaKataItu:v😅

  • Mutiara auliaa
    Mutiara auliaaTahun Yang lalu

    Kk sering" bikin asmr dong

  • dewi Vara khina dewi
    dewi Vara khina dewiTahun Yang lalu

    Coba yang lebih pedas kak

  • Khaerul Anwar
    Khaerul AnwarTahun Yang lalu

    Beli dimana kak

  • Vira Nurhidayati
    Vira NurhidayatiTahun Yang lalu

    Asmr cilok cepot dong ka atika😞

  • Aullxght
    AullxghtTahun Yang lalu

    Kak atika kapan collab sm kak icis

  • Ghina Salmadiana

    Ghina Salmadiana

    5 bulan yang lalu

    Besok ya

  • Aliv Pujiastuti
    Aliv PujiastutiTahun Yang lalu

    Pasti mahal ya kak

  • April Yani
    April YaniTahun Yang lalu

    K, kenapa sih makan, nya harus bisik2

  • Nadiva Putri
    Nadiva PutriTahun Yang lalu

    First kak

  • Bucinnya Mbak Nini
    Bucinnya Mbak NiniTahun Yang lalu

    Siapa yang nonton !!!! Di Bulan September 2019 Like Gak Maksa Kok 😊😊😊😊 !!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 !!!!!!😀😀🎉🎉🎉🎉

  • Raihand 2020

    Raihand 2020

    Tahun Yang lalu

    Akuuuu Akuuuu Akuuu😍😍😍

  • Bucinnya Mbak Nini

    Bucinnya Mbak Nini

    Tahun Yang lalu

    Lluu Aja Kali Subscribers Nya 0 Hhahahahahahah Mau Aku Subcribe Ferguso

  • Jimmy Yapri

    Jimmy Yapri

    Tahun Yang lalu

    Ngemis like loh

  • Icha Masimoh
    Icha MasimohTahun Yang lalu

    Kak bikin video sm kak ricis lg dong.. kangen bgt

  • Siti Suryani
    Siti SuryaniTahun Yang lalu

    💞

  • Del Pipo
    Del PipoTahun Yang lalu

    Ka itu belinya dimana nanti aku mau beli

  • Asshyfa Official
    Asshyfa OfficialTahun Yang lalu

    Enak banget itu

  • Ervan Ardiyansyah12
    Ervan Ardiyansyah12Tahun Yang lalu

    mukbang yg paling pedes dong kk

  • Nur Laela
    Nur LaelaTahun Yang lalu

    ka Beli ciloknya Di mana

  • Auful Binti Edmawan
    Auful Binti EdmawanTahun Yang lalu

    Minta dong kak ngiler nih habis lihat asmr kakak

  • oktadiva aurel
    oktadiva aurelTahun Yang lalu

    Enak banget kak😋

  • Samar Ahmad
    Samar AhmadTahun Yang lalu

    Itu ada gak di surabaya cilok itu

  • samuel pratama
    samuel pratamaTahun Yang lalu

    Kak bikin asmr cilok lagi...kak pliseee

  • keysha keyla khayra
    keysha keyla khayraTahun Yang lalu

    Enak kayak nya jadi ngiler..😅🤤🤤

  • Fataya
    FatayaTahun Yang lalu

    Kakak beli dimana cilok kalau di Bone ada enggak

  • Melinda Kolang
    Melinda KolangTahun Yang lalu

    gk ribet y pake gituan kk

  • Heni Herlina
    Heni HerlinaTahun Yang lalu

    Cantik banget

  • Rini Aprilianty
    Rini ApriliantyTahun Yang lalu

    Frist kaaaak 😍😍

  • NEFA NEFI
    NEFA NEFITahun Yang lalu

    ngeliatnya bikin ngiler

  • maya angelina
    maya angelinaTahun Yang lalu

    Bikin laper deh kak suer jadi pengen😰😰

  • Syifazkx Channel
    Syifazkx ChannelTahun Yang lalu

    Asmr sea food dong😁

  • desu syaburina
    desu syaburinaTahun Yang lalu

    Ka hanya imfo aja kalo perempuan beragama islam tidak boleh pake alis palsu atau rambut palsu 🙏🙏🙏

  • Aditya Iskandar
    Aditya IskandarTahun Yang lalu

    Aku suka pedes kak

  • Asep Nurdin
    Asep NurdinTahun Yang lalu

    Mau dong kak

  • veraputry Official
    veraputry OfficialTahun Yang lalu

    Kak konten bareng kak ricis lagi donk yg stuju like

  • Yucki romansyah Yucki
    Yucki romansyah YuckiTahun Yang lalu

    Beli dmn kak

  • Esta-Esta clearestaxx
    Esta-Esta clearestaxxTahun Yang lalu

    Kakak atika enak banget makan cilok muzzalera

  • Moch rifal Finanda
    Moch rifal FinandaTahun Yang lalu

    Kk cantik banget ini mah bidadari dari bumi

  • Ratno Tri susilo
    Ratno Tri susiloTahun Yang lalu

    Beli dimana kak

  • Fifi Faridah
    Fifi FaridahTahun Yang lalu

    Ka banyakin asmr makanan ka aku minta asmr richeese

  • Ashayulia17 Yulia
    Ashayulia17 YuliaTahun Yang lalu

    Mau aku mau

  • aya nadila
    aya nadilaTahun Yang lalu

    Jdi ngiler gays,😄

  • Ghaa Egaa
    Ghaa EgaaTahun Yang lalu

    Sukses trs kk

  • Bilqiis Nasywa
    Bilqiis NasywaTahun Yang lalu

    Nonton ini video auto langsung laper baper:V🤣

  • Aldiansyah Ridwan
    Aldiansyah RidwanTahun Yang lalu

    Wah...!!! Jadi mau!!! 😍😋 (Tolong beritahukan ke Teteh Shely Che dong untuk Ikut buat video serupa. 😊🙏)

  • Aldiansyah Ridwan

    Aldiansyah Ridwan

    Tahun Yang lalu

    @Jimmy Yapri, awal saya mengetahui dia karena saya lihat di videonya Ria Ricis. Linknya: iddown.info/the/aI6afsWuuZOjm5Y/video.html

  • Jimmy Yapri

    Jimmy Yapri

    Tahun Yang lalu

    Kamu tau shely che wah sama dong aku juga suka shely che

  • Maya Sari
    Maya SariTahun Yang lalu

    Gak ada yg d jawab pd hal banyak yg nanya itu belinya d mana. 😭😭😭

  • Renata Dinara
    Renata DinaraTahun Yang lalu

    Req : bakso mercon + corndog

Berikutnya