Gokil Rasanya Nginap di Villa Belasan Juta Permalam di Bali

Hiburan

www.prasanavillas.com
Jalan Harjani, Ungasan, South Kuta
Bali

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz
@atika_atikazzz : atika_atika...

Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: @dnt8638e (pake @)

Komentar

  • Nurul hafizah Nurul
    Nurul hafizah Nurul22 hari yang lalu

    Halo kk

  • Meta Yuniarahma
    Meta Yuniarahma6 bulan yang lalu

    Ka coba nnti stlh pandemi 3mcm nginep di situ

  • Monika Chintya
    Monika Chintya9 bulan yang lalu

    Kak....saran aja nih ya,kalo makan jangan di kolam renang Soalnya ada kasus anak kecil meninggal,dia dikasih sushi sama ibunya pas lagi dikolam renang,terus makanan nya masuk ke paru2. Pas dia lagi duduk2,dikira ibunya dia cuma capek. Ternyata meninggal. Terimakasih

  • Laura Kanaya
    Laura KanayaTahun Yang lalu

    Kak tika collab sama kak ricis dongg

  • maya angelina
    maya angelinaTahun Yang lalu

    Anak sultan mah bebas😃

  • jasmine 123
    jasmine 123Tahun Yang lalu

    Kak tika kesana lagi dong nanti sama kak ricis kak chacha plisss dong kak , yang setuju like

  • Herni Dwi Haryani
    Herni Dwi HaryaniTahun Yang lalu

    Bagus banget kak villanya

  • Nazwa Rija Azulvi
    Nazwa Rija AzulviTahun Yang lalu

    Keren kak hotelnya bagus banget

  • Zahrin Channel
    Zahrin ChannelTahun Yang lalu

    Ruangan Nya Bagus2 Bet

  • Zahrin Alzahira
    Zahrin AlzahiraTahun Yang lalu

    Ruangan Nya Bagus2 Bet❤

  • Fendy Setyawan
    Fendy SetyawanTahun Yang lalu

    Kak Atika kaya raya banget sampai ke Bali 😂😆😅

  • Anis Erika
    Anis ErikaTahun Yang lalu

    Baju renangnya beli dimana kak? Baguss buat yg berhijab :)

  • 「Ilaa Official」
    「Ilaa Official」Tahun Yang lalu

    Dan itu apa nama hotelnya...

  • 「Ilaa Official」
    「Ilaa Official」Tahun Yang lalu

    Kakak,klu orang uslam pake kutek itu gak sah....,klu pake hena ya boleh lah...itu gpp,klu kutek itu dosa...klu saya benar di like ya...^^

  • Amelia Rumalesin
    Amelia RumalesinTahun Yang lalu

    ANAK SULTAN GITU LOH...HWHWHWHHW

  • tiara mutiara tt squad 1
    tiara mutiara tt squad 1Tahun Yang lalu

    Wowww permalam belasan juta kakkk

  • wizard _alfi
    wizard _alfiTahun Yang lalu

    Woooooww

  • annasya nacup
    annasya nacupTahun Yang lalu

    Wow jutaan

  • Indah Ervina
    Indah ErvinaTahun Yang lalu

    Anak sultan

  • ALICIA PARK
    ALICIA PARKTahun Yang lalu

    Mantul kakak Tika

  • Lailatul Magfiroh ccp
    Lailatul Magfiroh ccpTahun Yang lalu

    Kak collab sama kak Icis lagi dong,lagian kan udah lama gak collab bareng kak Icis

  • Nurultria Amanda
    Nurultria AmandaTahun Yang lalu

    Asyiiik

  • Apin Hakasima
    Apin HakasimaTahun Yang lalu

    Wow

  • mel 2718
    mel 2718Tahun Yang lalu

    Mantap jiwahh

  • Zahra Putri
    Zahra PutriTahun Yang lalu

    kak atika collab bareng kak caca sma kak icis

  • itz zaskia
    itz zaskiaTahun Yang lalu

    Kak kok gk pernah ketemu kk ricis

  • Sasacheong Sasacheong
    Sasacheong SasacheongTahun Yang lalu

    Kenapa riviwe gasama tema teman

  • macam tai
    macam taiTahun Yang lalu

    Kak tika flak lagi dong sama kak icis sama kakchaca

  • Kholifah Ipah
    Kholifah IpahTahun Yang lalu

    suka banget openingn'y kak atika

  • salsa billa
    salsa billaTahun Yang lalu

    Wah dingin tuh ada ac ada kolam berenang

  • Nayla Ananda
    Nayla AnandaTahun Yang lalu

    makan di kolam

  • Arie Rajab
    Arie RajabTahun Yang lalu

    Kak udah lupa ya sama sahabat atau lagi berantem

  • Maritza Neva ardia
    Maritza Neva ardiaTahun Yang lalu

    Kak nama fila la nya apa

  • Maritza Neva ardia
    Maritza Neva ardiaTahun Yang lalu

    Berapa sih harga villa nya

  • prista az-zahra
    prista az-zahraTahun Yang lalu

    Kak dinner Sama Kak icis Sama Kak chacha yang setuju like

  • Nilna Syifa anisa
    Nilna Syifa anisaTahun Yang lalu

    kak tika kok gak sama kak ricis sama kak cacha

  • Rini Angraeni
    Rini AngraeniTahun Yang lalu

    Ciee yg sudah 1jt subscribe

  • Nurul Rahma
    Nurul RahmaTahun Yang lalu

    Kenapa tidak sama ka ricis dan cacah masah tidak pergi sama sahabatnya

  • Salsadila Edwar
    Salsadila EdwarTahun Yang lalu

    Kak knapa gk pernah liatin kucing ny lgo

  • Shinta Sangia
    Shinta SangiaTahun Yang lalu

    Ia bikin video sama ka icis dong supaya aku suport cenel ka tika

  • syahania farameihssy18
    syahania farameihssy18Tahun Yang lalu

    kak atika buat vidoh sama kucing kak dong

  • asyifa_ cenel
    asyifa_ cenelTahun Yang lalu

    Kak minta nomor whatsapp-nya dong sama punya kak ricis dan marisha chacha

  • dibyy r
    dibyy rTahun Yang lalu

    Congrats kak 1 Jt Sub😊👍

  • luh vidya anjani
    luh vidya anjaniTahun Yang lalu

    Kak gak ada part dua

  • kinar melody
    kinar melodyTahun Yang lalu

    Wow bangus banget tuh oh ya kak kolam renangnya dalem

  • Yayat Hidayat
    Yayat HidayatTahun Yang lalu

    Kak si flounya mana

  • Bull Bull
    Bull BullTahun Yang lalu

    Kak umurnya berapa nya

  • Kayla Salsabila
    Kayla SalsabilaTahun Yang lalu

    Kak itu d villa apa d hotel

  • aura salsabila
    aura salsabilaTahun Yang lalu

    suka banget sm intro openingnyaaa

  • de rama
    de ramaTahun Yang lalu

    Ka bikin video tentang berenang di kota mana ajah Yang setuju like

  • ndy aizen
    ndy aizenTahun Yang lalu

    Make bikini di nyinyirin, ga make bikini liat nya malah lebih ribet bin rempong. Serba salah.. klo di foto n di videoin di kolam renang mah. Wkwkwk

  • Meylana meylana
    Meylana meylanaTahun Yang lalu

    Assalammualaikum kak icis, kak mohon maaf mengganggu wktu kakak, dsni aku mau ngasih tau kak ,kak tlong tontonin chenelnya "andikaputra CS" dia ada bikin konten anak yatim penjual kue keliling kak, anaknya kasian banget. Pkoknya kasihan banget, hayu kak kita bantu adik itu. Plis kak mohonnn tonton vidionyaa

  • yolando yonky
    yolando yonkyTahun Yang lalu

    At

  • Nafa Aulia
    Nafa AuliaTahun Yang lalu

    Opening nya keren ka

  • Salsa Bila
    Salsa BilaTahun Yang lalu

    Kok kak atika gak sama ricis

  • Felicia Simamora
    Felicia SimamoraTahun Yang lalu

    Kak buat vidio sama kak ricis sama kucingnya please

  • Kasman 1954

    Kasman 1954

    Tahun Yang lalu

    Mauuuu

  • Gesang solo
    Gesang soloTahun Yang lalu

    Kak tika bikin vidio lagi dong sama siapa saja deh plis

  • Elsa Azka
    Elsa AzkaTahun Yang lalu

    Ini banyak Yang masukin IDdown Loh Kak Soalnya Villa nya nyaman Terutama Upnomad Travel

  • Nabila green force
    Nabila green forceTahun Yang lalu

    Apa cuman gue yang ngerasa intro lagunya kak atika sama kayak kak pamela safitri?

  • Nailah Maharani
    Nailah MaharaniTahun Yang lalu

    ka sama kak ria ricis lagi marahan yah

  • Kyrana Fajarima
    Kyrana FajarimaTahun Yang lalu

    Makan koko pake tangan kiri sih

  • Wartini Putri
    Wartini PutriTahun Yang lalu

    Kak Tika sombong!!!

  • Wartini Putri

    Wartini Putri

    Tahun Yang lalu

    @Tri Atika maksudku kak kok kakak gak ajak kak icis???gitu lohhh

  • Tri Atika

    Tri Atika

    Tahun Yang lalu

    Wartini Putri ooiiaaah ?????

  • Junaidi Edi
    Junaidi EdiTahun Yang lalu

    Kk atika kenapa enda perna main sama kk ricis

  • soukaina sondrilla
    soukaina sondrillaTahun Yang lalu

    🖒🌷🌷😍

  • Ayu Okta
    Ayu OktaTahun Yang lalu

    Main ke rumhku kak di balii😭😭❤❤

  • syifa aulia Maharani
    syifa aulia MaharaniTahun Yang lalu

    kk kasih alamat nya dong

  • Nisa Annisa
    Nisa AnnisaTahun Yang lalu

    Kak atika kpan kebali sama ria ricis sama marisa chacha

  • Rafi Fitra
    Rafi FitraTahun Yang lalu

    Kak,kakak berantem sama kak ricis dan kak chacha Kok ngga pernah nge vlog bareng

  • Tiara Ramadani
    Tiara RamadaniTahun Yang lalu

    Bli ain sunen

  • Naya Raya
    Naya RayaTahun Yang lalu

    Kak atika colab sama ka iciss lagi dong:(

  • Rifkydwiadwia342 dwia
    Rifkydwiadwia342 dwiaTahun Yang lalu

    Tolong donk kak ngevlog sering sering.

  • Ricissinta
    RicissintaTahun Yang lalu

    yee upload lagi kirain aku Kak atika usah ngk main IDdown lagi soalnya dah lama ngk bikin video

  • ida srihastuti
    ida srihastutiTahun Yang lalu

    Kok nggak sama kak ria ricis

  • BbyGurll_
    BbyGurll_Tahun Yang lalu

    Kak bikin video sama kak icis sama kak chacha dong

  • Aira 091109 Althafunnisa JR
    Aira 091109 Althafunnisa JRTahun Yang lalu

    Kakak ko enggak sama ka icis dan sama ka chacha

  • Diana Faradilia
    Diana FaradiliaTahun Yang lalu

    Nggak boleh mkn berdiri kk🙏

  • Aleanindita Senjaya Putri
    Aleanindita Senjaya PutriTahun Yang lalu

    Kak buat squishy lg donk aku kasih tau ya caranya supaya gak gagal lg Cara membuat squishy 1. Masukin cairan A 2. Masukin lem Fox 3. Masukin cairan B 4. Masukin ke cetakan masukinnya jangan banyak banyak 5. Tunggu mengembang 6. Setelah mengembang tunggu sampai 5 menit Gitu kak silahkan mencoba ya kak aku mau kk buat Squishy bareng kak cacha, dan kak icis

  • Andi Afifa Sahira
    Andi Afifa SahiraTahun Yang lalu

    nama villa nya apa kak

  • Amelia lia afara
    Amelia lia afaraTahun Yang lalu

    Ka atika pijet di bali

  • Guru Supiani
    Guru SupianiTahun Yang lalu

    Aku kaget kak udah 1 juta subs selamat ya kak

  • M. Aco Yahya
    M. Aco YahyaTahun Yang lalu

    Otw 2 juta

  • vanes channel
    vanes channelTahun Yang lalu

    Kok ngakak sama kak ricis di kak Atika terus ngakak sama Caca

  • Thalita Putri Az Zahra Az Zahra
    Thalita Putri Az Zahra Az ZahraTahun Yang lalu

    Kak itu rumah kakak yang lama jawab ya kak ampun

  • Aurellia otc_08

    Aurellia otc_08

    Tahun Yang lalu

    bukannya vila

  • Linda Azzahra
    Linda AzzahraTahun Yang lalu

    Kk Atika Colab lagi dong sama kak icis dan Kk chacha plissss

  • TL Channel
    TL ChannelTahun Yang lalu

    Semalem 12 juta 😂😂😂

  • yasmin munawarah
    yasmin munawarahTahun Yang lalu

    kakak kapan sama kk ricis lagi kagen kebersamaan kalian kalian kaya berubah gitu aku sedih kalian engga pernah maen bareng sedih semoga 2jt subs kalian ngumpul lagi sama kakak cha cha juga yg udh lama nihhhh sedih banget

  • vazo achmad
    vazo achmadTahun Yang lalu

    Pengenn ikuuuttttt 😩😭

  • Alvira cahya pradita
    Alvira cahya praditaTahun Yang lalu

    colab sama ka ICIS dong ka tika

  • NELLA APRILLIA
    NELLA APRILLIATahun Yang lalu

    Kok gak perna kelihatan kak atika sama kak icis sihh😂😅

  • ARMYYY Bts
    ARMYYY BtsTahun Yang lalu

    Kak atika rumah nya dimana

  • Sevi Vira
    Sevi ViraTahun Yang lalu

    Kak undang kak ricis dong kak

  • Caaa
    CaaaTahun Yang lalu

    Kak vlog brg k chacha dn icis donk

  • Siti Humairoh
    Siti HumairohTahun Yang lalu

    Anak sultan mah vevas _-

  • Novi Ardelia
    Novi ArdeliaTahun Yang lalu

    Kak atika kok gak bikin youtube lagi amma ka caca dan ka ricis

  • KALILA TheOfficial
    KALILA TheOfficialTahun Yang lalu

    Yeay ahkir ny kk atika 1 jt subs

  • Kata Kata Keren Channel _ Jasmine Hawa
    Kata Kata Keren Channel _ Jasmine HawaTahun Yang lalu

    Amazing banget kamarnya, Nyaman banget Ka Tika :)

  • ullan rissinta
    ullan rissintaTahun Yang lalu

    Jangan lupa makanya pake tangan kanan yaa ka ❤️ keep istiqomah

  • Ani Marpaung
    Ani MarpaungTahun Yang lalu

    Kak atika kok gak ngajak ka ria ricis

  • Eman Sulaiman
    Eman SulaimanTahun Yang lalu

    Ka Tika, ayo dong colab lg Ama ka ICIS dan chaca

  • mutia kanza2018
    mutia kanza2018Tahun Yang lalu

    Ka kenapa Ega suka main sama ka ria ricias dan ka caca

Berikutnya