Lebih Pilih Aryesh Dibanding Koko Cimoy ?

Hiburan

Jangan Lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE yah guys..

Follow Instagram :
@atiikazzz : atiikazzz

Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
: Line - @dnt8638e (use @)

#Ismi #QnA #Rusuh

Komentar

  • Gena Khalisah
    Gena Khalisah20 hari yang lalu

    Kak tika cocok sama bang vazo

  • Alia Official
    Alia Official3 bulan yang lalu

    Salpok Ama aminah😭🤣

  • andi ken
    andi ken3 bulan yang lalu

    Salam kenal kak semoga sukses selalu kak

  • Ery's Family
    Ery's Family7 bulan yang lalu

    Sample sure masi terpukau sama Intro nya ka artika 👏👏

  • syafira putri
    syafira putri7 bulan yang lalu

    Kak kok gak pake hijab lagi kenapa

  • C_and_C OFFICIAL
    C_and_C OFFICIAL7 bulan yang lalu

    itu lg mau syuting sama kak alwi ya

  • Natania Geuceline
    Natania Geuceline7 bulan yang lalu

    Collab Sama Tante ismi sama kak chacha dan sama kak icha donkk yg setuju like donkkkk

  • Vallerie Queen
    Vallerie Queen8 bulan yang lalu

    Pls unsubscribe dari channel unfaedah ini lagian ngapain kita tontonin calon penghuni neraka

  • ZUNITA CHANNEL SUSILOWATI OFFICIAL

    ZUNITA CHANNEL SUSILOWATI OFFICIAL

    7 bulan yang lalu

    Bilang aja iri,komen ini mulu,lu yg penguni neraka dia yg mendoakan orang lain,maka sebaliknya orang yg mendoakan kena Yg tadi ucapkan 😝😤

  • Fatkhul Alim

    Fatkhul Alim

    8 bulan yang lalu

    What wrong?

  • Ar indo
    Ar indo8 bulan yang lalu

    Kocak baget sumpah

  • Rifirus mayya
    Rifirus mayya8 bulan yang lalu

    Ya jangan dong tante ismi.. Cari suami yg bisa jd pemimpin dan pelindung yg baik

  • Mariana Anha
    Mariana Anha8 bulan yang lalu

    Kak tika jarang upload dehhh....padahall kak tikaa oranx seruuu bangettt😢😢😭

  • Nur Afifah Cahaya Berjuang Untuk Istiqomah
    Nur Afifah Cahaya Berjuang Untuk Istiqomah8 bulan yang lalu

    kak atika pakek jilbab dong

  • Diena Vanny Anggadini
    Diena Vanny Anggadini8 bulan yang lalu

    ka atika kenapa lepas kerudung lagi lebih cantik kaka pake kerudung

  • softy cloud

    softy cloud

    8 bulan yang lalu

    Ada di video nya, coba deh kmu tonton

  • rika official
    rika official8 bulan yang lalu

    subscriber aku dongk kak pillssssss

  • DhiraNS Ns
    DhiraNS Ns8 bulan yang lalu

    Ka vazo cocok sama ka atika

  • Cindy Adelia
    Cindy Adelia8 bulan yang lalu

    Gak **** ngajarin adek lo gitu ga pake ******

  • nasyaa rafifa

    nasyaa rafifa

    8 bulan yang lalu

    APPAN DAH LU NGEHINA ORANG

  • Cindy Adelia
    Cindy Adelia8 bulan yang lalu

    ****** kenapa *** **** jil*** ***** *** ******

  • Fatkhul Alim

    Fatkhul Alim

    7 bulan yang lalu

    @nct in the house sumpah gua gk paham, pas part mana?

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    @Fatkhul Alim hmmmm

  • Fatkhul Alim

    Fatkhul Alim

    8 bulan yang lalu

    @nct in the house mksudnya?

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    Ismi ya

  • nayla aditya
    nayla aditya8 bulan yang lalu

    kak 24 jam pake warna warni

  • Anugrah Shafitri
    Anugrah Shafitri8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb Bantu nonton dan like nya untuk memenuhi tugas praktik penyuluhan kesehatan kami. Cegah Covid19 dengan PHBS iddown.info/the/lqTbkrqrs668aZ4/video.html Selamat menonton:) Terimakasih dan Semoga Bermanfaat🌈

  • M Dzaki Abgary
    M Dzaki Abgary8 bulan yang lalu

    Kak kenapa Kaka gak tetep pakai hijab beda banget sama yang dulu

  • M Dzaki Abgary

    M Dzaki Abgary

    8 bulan yang lalu

    @softy cloud aku sudah tau cuma memotivasi doang

  • softy cloud

    softy cloud

    8 bulan yang lalu

    Dia udh kasih tau di video nya

  • Akep Chennel
    Akep Chennel8 bulan yang lalu

    "Bismillah Semoga Menang" "Pengen Iphone krna belum pernah punya Iphone" "IG : @akep_jr"

  • IFANDA Asli
    IFANDA Asli8 bulan yang lalu

    iddown.info/section/vaD-7klqxxn32ytJaqNiiw.html?view_as=subscriber bantu like dan subscribe donk

  • NADYA CHANEELL
    NADYA CHANEELL8 bulan yang lalu

    Atika coba dong bareng 4 mcm parodi mermaid in love 2 dunia

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    3MCM

  • syahrul ramadhan
    syahrul ramadhan8 bulan yang lalu

    Beda banget deh kk atika dulunya pake hijan sekarang lepas

  • Syifa khrnnisa_
    Syifa khrnnisa_8 bulan yang lalu

    Kak vazo caperrr 😂

  • vivi thaha
    vivi thaha8 bulan yang lalu

    KAAAAKKK MAEN GAMES BRENG.KAK ATIKA AMA KAK VAZO,KAK CHAHA AMA KAK ANDRE KAK ICIS AMA KAK WILDAN/KAK SYAKIR

  • vivi thaha
    vivi thaha8 bulan yang lalu

    Kak vazo liatin kak Atika gua yg bper😭😭

  • Andiyulia Rakhman
    Andiyulia Rakhman8 bulan yang lalu

    Bikin ngakak

  • rizkhi telo
    rizkhi telo8 bulan yang lalu

    Kak ismi itu tu baik dan selalu buat ngakak cocok untuk ke 3mcm

  • _Be Strong_
    _Be Strong_8 bulan yang lalu

    Ma ngga pantes masuk grupp ria ricis

  • _Be Strong_
    _Be Strong_8 bulan yang lalu

    Klian komen tante ismi cocok kga sama bang ariess

  • David Sumantri
    David Sumantri8 bulan yang lalu

    Tante ismi kg cocok masuk grub ria ricis

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    Iya kaga cocok

  • Dixie Azalea

    Dixie Azalea

    8 bulan yang lalu

    Bener bangett

  • David Sumantri

    David Sumantri

    8 bulan yang lalu

    Emang kaga cocok

  • _Be Strong_

    _Be Strong_

    8 bulan yang lalu

    Kg cocok bat njirrr

  • athifa zahira

    athifa zahira

    8 bulan yang lalu

    David Sumantri iya bener

  • kakak dan adik piloid
    kakak dan adik piloid8 bulan yang lalu

    Kak bikin vidio asmr dong🙏

  • Maya Malisah
    Maya Malisah8 bulan yang lalu

    Tante ismi amaa bang aryesss.

  • ofi oktaviani
    ofi oktaviani8 bulan yang lalu

    Dri tdi Salfok sma aminah ajh nih

  • vivi thaha
    vivi thaha8 bulan yang lalu

    K Atika cocok Ama k vazo sumpah

  • Ike Julaeny
    Ike Julaeny8 bulan yang lalu

    Cocok banget tante ismi sama bang arys

  • Bunga Arumdani
    Bunga Arumdani8 bulan yang lalu

    Tante ismi tuh dah cocok nya ama menejernya cimoy ajh....

  • Bunga Arumdani
    Bunga Arumdani8 bulan yang lalu

    Ko pas tante ismi masuk 3mcm nonton nya ka ada yg grinjel aja gituh bukannya ap yh aku lebi seneng 3mcm itu udh ka ricis,ka cacha,ka tika doang ..yg setuju Like

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    Benarrr

  • Adelia Ptk12345
    Adelia Ptk123458 bulan yang lalu

    Hayo netijen pada ngejodohin anak org ama tim icis:v

  • Santosa Santosa
    Santosa Santosa8 bulan yang lalu

    Sama bang Dery deh

  • Tiara Dewi
    Tiara Dewi8 bulan yang lalu

    Kak ismi cocok banget sama ka vazo sumpah ,like kalo setuju kak ismi ma ka vazo

  • aku syabillaa.
    aku syabillaa.8 bulan yang lalu

    apa cuma gua yang ngira klo ka atika itu mirip ka jessica sinantraa?:'(

  • ncaa Silvi
    ncaa Silvi8 bulan yang lalu

    Kk atika mirip jesicca sinatra✌️

  • Naila Hani
    Naila Hani8 bulan yang lalu

    Salfok sama Aminah ya Allah lucu banget😜🧡

  • Uut Utami
    Uut Utami8 bulan yang lalu

    Tante ismi Cocok Ama bang aryesh🤤❤️

  • Bunga Arumdani

    Bunga Arumdani

    8 bulan yang lalu

    Tente ismi tu dah cocok nya ama menejernya cimoy aj cock ama sikap sehari nya

  • Hasriany Hasriany

    Hasriany Hasriany

    8 bulan yang lalu

    @Grasya ndraha ehh jgn sembarangan bilang nanti bisa"dilapor

  • Variska Devita P.

    Variska Devita P.

    8 bulan yang lalu

    @Grasya ndraha Orang gila? Mksd nya? Jgn gtu,dong tante ismi tu youtuber terkenal nanti kmu bisa di laporkan ke polisi

  • yulia atika srg
    yulia atika srg8 bulan yang lalu

    Tante ismi mah sama bg vazo kloppp tuhh

  • Safira Cahyakamila
    Safira Cahyakamila8 bulan yang lalu

    Tante Ismi sama bang aryesh cocok banget

  • Safira Cahyakamila
    Safira Cahyakamila8 bulan yang lalu

    Tante Ismi cocok sama bang aryesh

  • Nadia Aulia
    Nadia Aulia8 bulan yang lalu

    Aaaaaa lup

  • Fauzi Nurohman
    Fauzi Nurohman8 bulan yang lalu

    Tante ismi sama bang aries pacaran

  • 클라리사
    클라리사8 bulan yang lalu

    Ada Lisa ku😍🦄🤣

  • 클라리사

    클라리사

    8 bulan yang lalu

    @Lisa aaa wkwkwk yaampunn 😌

  • Lisa aaa

    Lisa aaa

    8 bulan yang lalu

    Merasa terpanggil

  • J-HOPE and SUGA

    J-HOPE and SUGA

    8 bulan yang lalu

    @클라리사 oh

  • 클라리사

    클라리사

    8 bulan yang lalu

    @J-HOPE and SUGA ga itu ada Lisa😁

  • J-HOPE and SUGA

    J-HOPE and SUGA

    8 bulan yang lalu

    Emang si.apa lisa kamu

  • Atika Official
    Atika Official8 bulan yang lalu

    Keren Banget Intronya Sumpah👍

  • dina maudina
    dina maudina8 bulan yang lalu

    Entah kenapa giba tiba jadi suka liat kak atika, disetiap vlog ricis yang ada kak atika pasti ak nontonin njirrr ngga ngerti lagi dah lop yu dah kak

  • Aisah ARMY
    Aisah ARMY8 bulan yang lalu

    Bosan ad anak kecil ,enek kcnya melet

  • Rizky Nur awalia
    Rizky Nur awalia8 bulan yang lalu

    Bang ariyes ama bang vazo jdii nyamuk

  • Syifa Sdinatasya
    Syifa Sdinatasya8 bulan yang lalu

    Aku gak setuju kalo tante ismi masuk 4mcm nanti terlalu rusuh udah tau kan tante ismi gak bisa rena maaf kalo agak emosi

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    @Jehann Ayuu aku gak iri emang kenyataan cocokan 3 MCM

  • Jehann Ayuu

    Jehann Ayuu

    8 bulan yang lalu

    @nct in the house kok kamu iri ya

  • Kaysa aulia

    Kaysa aulia

    8 bulan yang lalu

    @M Revan soalnya pas diakhur video tante ismi gangguin siapa gitu trs ka atika bilang klo tante ismi dikeluarin

  • Kaysa aulia

    Kaysa aulia

    8 bulan yang lalu

    @M Revan coba deh kamu liat videonya tante ismi

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    Iyah udah pecicilan gak punya rasa malu dirumah orang

  • Dewi Nurdianti
    Dewi Nurdianti8 bulan yang lalu

    Kak atika bikin video sama 4MCM dongggg 💚 liat kalian ber4 kaya bahagia bangt🤗💚😂

  • Yumi Chan
    Yumi Chan8 bulan yang lalu

    Gak suka sma cowok pembawaannya sok kecakepan kayak gitu😑

  • Larasati Agustin

    Larasati Agustin

    8 bulan yang lalu

    sp😅

  • Nurfa uppa
    Nurfa uppa8 bulan yang lalu

    Aryesh ama ismi lucu🤣

  • Linda Prestiawati
    Linda Prestiawati8 bulan yang lalu

    Kak lebih cantik pakai jilbab sorry saran gue aja🙏🙏

  • Vina Channel
    Vina Channel8 bulan yang lalu

    Kak Atika & Bang Vazo Kak Ricis & Bang Wildan Kak Chaca & Bang Andre Kak Ismi & Bang Aryes 🤣❤️

  • Helmi Sriajeng

    Helmi Sriajeng

    8 bulan yang lalu

    @Welda Gusty bang Derry sama mba ella

  • Zahra rara

    Zahra rara

    8 bulan yang lalu

    Dery ma Ella🤣🤣

  • Welda Gusty

    Welda Gusty

    8 bulan yang lalu

    Bg Derry ga laku? Haha

  • Welda Gusty

    Welda Gusty

    8 bulan yang lalu

    Langsung diperjodohkan ga tuh😄

  • SKY GTR26
    SKY GTR268 bulan yang lalu

    Cantik masa yg pakai tudung..soryy

  • Nahla Ash salwa
    Nahla Ash salwa8 bulan yang lalu

    Ko pas tante ismi masuk 3mcm sekarang ka atika makin dekat ny sama tante ismi ka ricis ny gk ada

  • Bunga Arumdani

    Bunga Arumdani

    8 bulan yang lalu

    Yh kan aku klo jadi tante ismi ka enak ama yg punya rumah

  • Alya Nurfarihaa

    Alya Nurfarihaa

    8 bulan yang lalu

    @Hajid M iya deh kayaknya cuman bercanda, tapi gk tau juga😅

  • Hajid M

    Hajid M

    8 bulan yang lalu

    Emang bener kak ismi masuk? Kayaknya buat konten aja deh. Yang kak ismi nya masuk itu cuma bercanda

  • Nurhasanah Husen

    Nurhasanah Husen

    8 bulan yang lalu

    @Kaysa aulia iya kan ka icis lagi sama alwi

  • Larasati Agustin

    Larasati Agustin

    8 bulan yang lalu

    kan mem baru di buat betah dulu

  • Vivo Android
    Vivo Android8 bulan yang lalu

    Bang Aryesh sama Tante Ismi mirip!!

  • agesti widhia
    agesti widhia8 bulan yang lalu

    Lucuu Bangett aminah😍

  • Alya chaerawan
    Alya chaerawan8 bulan yang lalu

    Pliss tante ismi jgn masuk ke 3 mcm

  • nct in the house

    nct in the house

    8 bulan yang lalu

    @Larasati Agustin nanti takutnya dia minder

  • Larasati Agustin

    Larasati Agustin

    8 bulan yang lalu

    NapEmang?

  • Larasati Agustin

    Larasati Agustin

    8 bulan yang lalu

    napa?

  • Sinar Nasution
    Sinar Nasution8 bulan yang lalu

    Support kami iddown.info/the/aabIqbiKubeuk9E/video.html

  • Dewi Sagita
    Dewi Sagita8 bulan yang lalu

    Tante ismi mukanya mirip bang aryesh sih😅

  • aul aulia
    aul aulia8 bulan yang lalu

    Ka atika cocok ama bang vazo wkwk😂😍

  • Citra_ 22
    Citra_ 228 bulan yang lalu

    Kk Atika bikin vlog 24 jam sama 3MCM dong, dirumah kk icis. Pasti seruhh🙃Yang setuju like sebanyak’’nya👍🏻

  • Desty anaretnosari

    Desty anaretnosari

    8 bulan yang lalu

    Kan udah di vlog nya kak ricis

  • Niken Kayla
    Niken Kayla8 bulan yang lalu

    K Atika gk pake kerudung lgi

  • Luther X

    Luther X

    8 bulan yang lalu

    Nonton Video Sblum nya Bloon

  • kholilah _16
    kholilah _168 bulan yang lalu

    Ggl pokus sma yg d blkng 🤣

  • Adhyy Soneloverzz
    Adhyy Soneloverzz8 bulan yang lalu

    Klw vazo cocoknya mah kak Atika

  • Adhyy Soneloverzz
    Adhyy Soneloverzz8 bulan yang lalu

    Kokonya cimoy alemong yhhh hahahaaaaa gk cocok ma Tante ismi cocoknya ma bang aryesh sama2 kocak dan lucu

  • Riski Gilang
    Riski Gilang8 bulan yang lalu

    Tante ismi mah neselin

  • Luther X

    Luther X

    8 bulan yang lalu

    Pala mu tolol ya

  • Muh Ram
    Muh Ram8 bulan yang lalu

    Bukan nge hate ya, tpi jujur kak atika lebih cantik kemaren pake hijab serius dah, lebih gimana gitu auranya...

  • Lina Susiana

    Lina Susiana

    8 bulan yang lalu

    @Luther X ooh

  • Lina Susiana

    Lina Susiana

    8 bulan yang lalu

    Iya

  • Luther X

    Luther X

    8 bulan yang lalu

    Dia blm Lurus Istiqomah

  • Lina Susiana

    Lina Susiana

    8 bulan yang lalu

    Iya cantikan pake hijab ka atika

  • Azka Nia
    Azka Nia8 bulan yang lalu

    Pas tu bang aryesh sm tante ismi sm sm kocak

  • dwi kusmawati
    dwi kusmawati8 bulan yang lalu

    Tante ismi cocok banget sama bang aryes 😊😊😍😍👍

  • Hanny Adhira
    Hanny Adhira8 bulan yang lalu

    Suka bgt ih ngeliat muka ka atika, gatau kenapa ga ngebosenin, cantik bgtttttt😍

  • Ilsa art
    Ilsa art8 bulan yang lalu

    I saw tante ismi I clicked it:v

  • visellya Auraadha
    visellya Auraadha8 bulan yang lalu

    Kak Tika kalo ada anak kucing yang mau di di kasih saya mau dong kak pengen banget punya peliharaan 🐈

  • Febrianti Fisabilillah
    Febrianti Fisabilillah8 bulan yang lalu

    Tante ismi cocok banget sama bang aryes bikin konte q&a dong

  • Tebi Official
    Tebi Official8 bulan yang lalu

    7:44 ka vazo megang Tante ismi😂

  • Noviardini 28
    Noviardini 288 bulan yang lalu

    Tante ismi cocok banget sama bang vazo,dari tatap mata nya

  • Azzahra
    Azzahra8 bulan yang lalu

    Gila

  • Putra Wardana
    Putra Wardana8 bulan yang lalu

    Vazo ja kk

  • Maisyah putri abidah 3108
    Maisyah putri abidah 31088 bulan yang lalu

    Ka ismi cocok bgttt ama la aryes😍

  • Desi Fitriyani
    Desi Fitriyani8 bulan yang lalu

    Gw perhatiin ismi mukanya ada mirip2nya gitu sama bang aryes 😅

  • Nabila DwiRiani
    Nabila DwiRiani8 bulan yang lalu

    Tante ismi cocok deh sama bang aryes

  • Mohammad Fadiel
    Mohammad Fadiel8 bulan yang lalu

    5:10 ngkak🤣🤣

  • Syabina Anbiya

    Syabina Anbiya

    8 bulan yang lalu

    Atta

  • Nur Nadhirah
    Nur Nadhirah8 bulan yang lalu

    Dede Aminah bikin gemesh aja

  • Dinara Safina
    Dinara Safina8 bulan yang lalu

    Bang aryes cocok sama tante ismi ....

  • Ade Kurniawan
    Ade Kurniawan8 bulan yang lalu

    tante ismi cocok sm ka vazo

  • Bianca Cathleen
    Bianca Cathleen8 bulan yang lalu

    Ismi tjotjok ama aryesh😂😂😂

  • Dzaskia Dzaskia
    Dzaskia Dzaskia8 bulan yang lalu

    Dedek aminah lucu

  • Puspa Dewanti
    Puspa Dewanti8 bulan yang lalu

    Dede Aminah lucu 😍

  • Keyzia Aqueena
    Keyzia Aqueena8 bulan yang lalu

    kakak aku mau masuk 4 mcm

  • Luther X

    Luther X

    8 bulan yang lalu

    Ngarep lu goblok

  • Gina Salsabilla

    Gina Salsabilla

    8 bulan yang lalu

    Why?

  • Meilin Boru Pandiangan
    Meilin Boru Pandiangan8 bulan yang lalu

    Auto cek semua video yg ada Tante Ismi + 3MCM + Bang Alwi & Aminah

  • Bilqis syhawaDini_23
    Bilqis syhawaDini_238 bulan yang lalu

    Ka tika aryes tuh udh nikah blm si??????????????

Berikutnya